ПЯТНИЦА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не знаю почему так , маленькой меня вывезли в монголию - там такого добра не было#g_haha# , потом в сибирь там много всяких ягод вот на них я и выросла и особенно любила черёмуху - там она настоящая - крупнее черешни - вкуснющая, вот за не имением полюбляю черешню, облепиху но её тут нет нормальной
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Натусик, а речь идёт о клубничке или о "клубничке" ?Наталья__1982 писав: о, клубничка...........вот ты балованая, как же можно ее не любить?#g_blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
о, помню я облепиху, особенно как ее рвала в детстве,она же колючая страшно да и терпкая, короче не вкусная.А черешня да, поддерживаю, вкусняшка, главное, чтобы не было червей#g_crazy#Виктория 80 писав:не знаю почему так , маленькой меня вывезли в монголию - там такого добра не было#g_haha# , потом в сибирь там много всяких ягод вот на них я и выросла и особенно любила черёмуху - там она настоящая - крупнее черешни - вкуснющая, вот за не имением полюбляю черешню, облепиху но её тут нет нормальной
-
- Акула НКУ
popen писав:Натусик, а речь идёт о клубничке или о "клубничке" ?Наталья__1982 писав: о, клубничка...........вот ты балованая, как же можно ее не любить?#g_blum#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ой шас лопну от смеха
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
За поздравления - огромное спасибо!)) Год пролетел незаметно! Особенно последние месяцы...Виктория 80 писав:не знаю почему так , маленькой меня вывезли в монголию - там такого добра не было#g_haha# , потом в сибирь там много всяких ягод вот на них я и выросла и особенно любила черёмуху - там она настоящая - крупнее черешни - вкуснющая, вот за не имением полюбляю черешню, облепиху но её тут нет нормальной
Девчоки, я вас обожаю#smile3# И Вас, popen, тоже#blush#
Вопрос: а у черемухи есть вкусные ягоды?..
-
- Акула НКУ
в сибири облепиха очень вкусная она ярко оранжевого цвета крупная - её собирают в сильный мороз - и не рвут а трусят с дерева - мама с папой всегда ходили в тайгу брали клеёнку и трусили - потом её пересыпали потому как вместе ж со снегом натрусили , я садилась возле ведра с ложкой и наминала
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
popen писав:Натусик, а речь идёт о клубничке или о "клубничке" ?Наталья__1982 писав: о, клубничка...........вот ты балованая, как же можно ее не любить?#g_blum#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# О, Попенятко. Приветик, речь днем идет о ягодах, а вот вечером тем более в пятницу клубничку можно применить и по-другому#blush#
-
- Акула НКУ
на Украине нет хорошей черёмухи и как-то не особо народ эту ягоду есть да многие и не знают - кроме как слова из песни #g_crazy#Levenya писав:За поздравления - огромное спасибо!)) Год пролетел незаметно! Особенно последние месяцы...Виктория 80 писав:не знаю почему так , маленькой меня вывезли в монголию - там такого добра не было#g_haha# , потом в сибирь там много всяких ягод вот на них я и выросла и особенно любила черёмуху - там она настоящая - крупнее черешни - вкуснющая, вот за не имением полюбляю черешню, облепиху но её тут нет нормальной
Девчоки, я вас обожаю#smile3# И Вас, popen, тоже#blush#
Вопрос: а у черемухи есть вкусные ягоды?..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
ой,черемуха это прелесть.я пеку пироги с черемуховой мукой.мне раз в год с оказией из перми передают.но у нас не знают что это такое.Виктория 80 писав:не знаю почему так , маленькой меня вывезли в монголию - там такого добра не было#g_haha# , потом в сибирь там много всяких ягод вот на них я и выросла и особенно любила черёмуху - там она настоящая - крупнее черешни - вкуснющая, вот за не имением полюбляю черешню, облепиху но её тут нет нормальной