Помилка Таблиця 6 аркуш 1 рядок 5. Для ЗО ************* з кодом категорії 1 у колонці "Сума нарахованого ЄСВ за звітний місяць" зазначено суму ЄСВ відмінну від множення суми зазначеної в колонці "Сума нарахованої заробітної плати/доходу у межах максимальної величини, на яку нараховується єдиний внесок" на 38.11% (відсоток залежить від класу ризику) та на понижуючий коефіцієнт 0.802 (за наявності).
опять двадцать пять #wall#
5 работников - со всеми все нормально проходит, а одного вообще не пропускает, я уже раз 20 исправляла копейки, а оно все равно не принимает #g_cray2#
Отчет по ЕСВ (часть-2)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 23 рази
Подскажите пожалуйста, я ни разу не сдавала отчет по ЕСВ. В следующем месяце первый раз. Как и где его создают/заполняют/отправляют? Руками или автоматом заполняется? Буду очень благодарна за ответы
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в какой программе учет ведете? какими ключами пользуетесь? через какие программы отчетность в налоговую сдаете или ножками?СветланаД писав:Подскажите пожалуйста, я ни разу не сдавала отчет по ЕСВ. В следующем месяце первый раз. Как и где его создают/заполняют/отправляют? Руками или автоматом заполняется? Буду очень благодарна за ответы
-
- Оракул
Медок.ArinaArina писав:в какой программе учет ведете? какими ключами пользуетесь? через какие программы отчетность в налоговую сдаете или ножками?СветланаД писав:Подскажите пожалуйста, я ни разу не сдавала отчет по ЕСВ. В следующем месяце первый раз. Как и где его создают/заполняют/отправляют? Руками или автоматом заполняется? Буду очень благодарна за ответы
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в медке заполняете табл.6, если у Вас есть принятые-уволенные - то еще и табл.5. табл.1 заполняется автоматом, только проставить кол-во людей в шапке.СветланаД писав:Медок.ArinaArina писав:в какой программе учет ведете? какими ключами пользуетесь? через какие программы отчетность в налоговую сдаете или ножками?СветланаД писав:Подскажите пожалуйста, я ни разу не сдавала отчет по ЕСВ. В следующем месяце первый раз. Как и где его создают/заполняют/отправляют? Руками или автоматом заполняется? Буду очень благодарна за ответы
если используете 1с - то табл.5и6 можно выгрузить от туда
-
- Оракул
спасибо большоеArinaArina писав:в медке заполняете табл.6, если у Вас есть принятые-уволенные - то еще и табл.5. табл.1 заполняется автоматом, только проставить кол-во людей в шапке.СветланаД писав:Медок.ArinaArina писав: в какой программе учет ведете? какими ключами пользуетесь? через какие программы отчетность в налоговую сдаете или ножками?
-
- Оракул
я правильно понимаю: в Медок заходить у ЗВИТНИСТЬ, а потом куда?СветланаД писав:спасибо большоеArinaArina писав:в медке заполняете табл.6, если у Вас есть принятые-уволенные - то еще и табл.5. табл.1 заполняется автоматом, только проставить кол-во людей в шапке.СветланаД писав: Медок.
-
- Гений
- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
звітнійсть-справа-єдиний внесок-додаток 4-потім таблиці котрі Вам потрібні заповнююте.СветланаД писав:я правильно понимаю: в Медок заходить у ЗВИТНИСТЬ, а потом куда?СветланаД писав:спасибо большоеArinaArina писав: в медке заполняете табл.6, если у Вас есть принятые-уволенные - то еще и табл.5. табл.1 заполняется автоматом, только проставить кол-во людей в шапке.
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази
это какой-то кошмар, уже 4-й час сижу над отчетом, постоянно выдает ошибку по одному работнику, хотя рассчитываю сумму начисленного ЕСВ так же как и с другими работниками (применяем коэффициент), 4-х принимает нормально, все правильно, а пятого ну никак не хочет. я уже перебрала все копейки начиная с 00 до 99 #wall# #wall# #wall# может быть это глюком программы ifin???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
А программа сама какую сумму считает? Ту и ставьте. И табл. 1 корректируйте по табл.6.Дадачка писав:это какой-то кошмар, уже 4-й час сижу над отчетом, постоянно выдает ошибку по одному работнику, хотя рассчитываю сумму начисленного ЕСВ так же как и с другими работниками (применяем коэффициент), 4-х принимает нормально, все правильно, а пятого ну никак не хочет. я уже перебрала все копейки начиная с 00 до 99 #wall# #wall# #wall# может быть это глюком программы ifin???