РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

#handshake #gimfive#
elen1962 писав:Коллеги! Как мне поступить в данной ситуации. Отработала 6 лет. З/плату не повышали с апреля 2010 года...Достали...Сели и ноги свесили, в смысле была бухгалтером, юристом, секретарем, техн. безопас. и т.д. 3-го января сказала,что ухожу. Закрыла год, сдала все отчеты в январе и попутно ходила в банк, оплачивала поставщиков, закрыла з/плату за январь. Вообщем, делала текучку...За месяц было 3 претендента, не сговорились с директором..Неделю назад встретились с 4-ой...Рассказала объем, показала папку с отчетами, документы за декабрь ( что просила, то и показывала). Сказала, что будет работать.Сегодня мне дали расчетные. За эту неделю никто ничего не спрашивал и я не видела нового буха. А вечером звонит и назначает мне встречу в 14,00 у воскресенье на работе, чтобы я показала как идти в банк, оплачивать за товар, как все делать. У меня и речь отобрало... Что посоветуете???Извините за каламбур может быть, но не с кем об этом поговорить...
Простите, как идти в банк? Хоть раз бы мне передали дела и еще показали, как идти в банк#rolf# #rolf# #rolf# Спокойно назовите ей адрес, телефон и имя операционистки.#gimfive# #handshake

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

В том и вопрос, что будто все она поняла, сказала , что будет работать. Неделю молчала. А я сегодня сказала всем сотрудникам и заведующей :до свидания, в понедельник работаете с новым бухгалтером....

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Вот и работают они с понедельника с новым бухгалтером. Расчет Вы получили, трудовая у Вас на руках? Ну и все. В телефонном режиме подсказать.

elen1962
Гений
Гений

Повідомлення elen1962 »

Девочки! Спасибо за поддержку. Расчет и зарплату получила. А консультации - по возможности и наличию свободного времени. Так решила для себя. А учить элементарному- оплатить через банк накладную - я не обязана. Спасибо всем....

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Елен... вот вам пару ссылочек по теме:
Если бухгалтер временно отсутствует или увольняется
Передача дел.
На сегодня законодательством не установлена обязательная приемка- передача дел между предыдущим главбухом и его преемником. Порядок передачи дел может определяться внутренними документами на предприятии. Если такой порядок введен, то главный бухгалтер, который увольняется, обязан передать дела своему преемнику.
Отсутствие преемника не является основанием для «задержания» бухгалтера на рабочем месте. Если главбух желает уволиться – ему достаточно предупредить работодателя за две недели и не считаться ни с налоговыми проверками, ни с отчетным периодом. В таком случае дела принимает руководитель предприятия как лицо, ответственное за ведение бухучета на предприятии (ч. 3 ст. 8 Закона № 996).
ПЕРЕДАЧА ДЕЛ при смене БУХГАЛТЕРА

А если по делу... вы никому ничего не обязаны, тем более в выходной... это не ВЫ должны приходить/бегать, а ЗА ВАМИ!, максимум по телефону, или пусть за вами такси пришлют... и то, приоритет выбора времени. места и надобности таких встреч за вами!
Совсем ох...ли уже... #wall# #g_mad#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Поздоровте мене!!!!!!!!!!!! Я свого шефа послала на ..... та в п"ятницю не вийшла на роботу. Він о 14.00 зрозумів що голов.буха нема на роботі. Телефонує "Ви не захворіли?". Я кажу "Ні. Абсолютно здорова. Просто мені набридло задарма працювати." і ще додаю "Що на роботу я вийду лише тоді коли він буде готовий зі мною розрахуватись повністю". Він почав щось казати про передачу справ, про закриття періода, я йому кажу що коли я прийшла мені справи ніхто не передавав, попереднього буха не могли знайти навіть за телефоном.#goody# #goody# #goody#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Собеседование:
- Вы ищете нового бухгалтера?
- Да. Кстати, старого тоже ищем...

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

IN_NOCHKA, все , что делается - делается к лучшему...

Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:
- Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.
- Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.
- В таком случае мы не можем принять Вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.
Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег?

И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя.

Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.
- Это удивительно, – воскликнул страховой агент,
- У Вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы Вы стали, если бы у Вас был компьютер!
Поразмыслив, коммерсант ответил:
- Я стал бы дворником компании “Майкрософт”.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Лилия-НИКА писав:IN_NOCHKA, все , что делается - делается к лучшему...

Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:
- Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.
- Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.
- В таком случае мы не можем принять Вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.
Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег?

И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя.

Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.
- Это удивительно, – воскликнул страховой агент,
- У Вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы Вы стали, если бы у Вас был компьютер!
Поразмыслив, коммерсант ответил:
- Я стал бы дворником компании “Майкрософт”.
Я знаю!!!!!#rolf#

elen1962
Гений
Гений

Повідомлення elen1962 »

IrinkaSvet!!!!Спасибо большое за поддержку.Сама все понимаю, а как-то не приятно: как ставили ни во что, так и ставят...

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”