В отеле спросила сколько будет. если приехать к ним без турагенства. У них есть прайс лист- показали, что сутки стоит в номере на двоих 450 лир (225 дол.), а туропретору продают за 45 лир- так как выкупает заранее и оптом. В составе путевки самое дорогое это перелет. Но т.к. чартер. то туроператор тоже выкупает сразу весь самолет и где то за полгода. В некоторые страны (например Тайланд) дешевле лететь самим, а вот Турция и Египет- лучше с туроператором.
Мы с сыном (8 лет) в июне летали по горящей путевке (брали за 4 дня до вылета) в Египет Шарм-Эль-Шейх на 10 дней (ультра все включено, 24 часа), отель пятизвездочный на первой линии, номер с видом на море. Нам путевка обошлась в 960 долларов. Еще ездили на экскурсию на батискафе (такая двухэтажная большая лодка, нижний этаж под водой и там сидят люди и смотрят на рыбок и кораллы, красота неимоверная). Экскурсия стоила 50 дол. на взрослого и 28 на ребенка.
4 шлюз Осокорки!!! Спинингом на воблера сколько ЩУКИ наловили(20шт) за 2часа!!! Я в шоке!!! Уху сварила в котелке со щучих голов+ 1 килограмовая щука, холодец отдыхает!!! Кушаешь, а губы прилипают. Вот это навар!!!
Катя7ak писав:4 шлюз Осокорки!!! Спинингом на воблера сколько ЩУКИ наловили(20шт) за 2часа!!! Я в шоке!!! Уху сварила в котелке со щучих голов+ 1 килограмовая щука, холодец отдыхает!!! Кушаешь, а губы прилипают. Вот это навар!!!
Мы даже лодку на воду не спускали, нет смысла, такой клев был что и 100гр. некогда было!!! Закинула спининг-тянешь-потянеш-ОПА-ЩУКА!!!
Катя7ak писав:4 шлюз Осокорки!!! Спинингом на воблера сколько ЩУКИ наловили(20шт) за 2часа!!! Я в шоке!!! Уху сварила в котелке со щучих голов+ 1 килограмовая щука, холодец отдыхает!!! Кушаешь, а губы прилипают. Вот это навар!!!
Мы даже лодку на воду не спускали, нет смысла, такой клев был что и 100гр. некогда было!!! Закинула спининг-тянешь-потянеш-ОПА-ЩУКА!!!
я даже не представляю такого счастья....завидую по-белому...#blush#
гыы..могет щука от хыщников спасалась..и поэтому так массово ловилась...типа в плен сдавалась!#rolf# #rolf#
я думала, что щука ловится только осень-зима, а оказывается нет! Класс, я как и elen_maman завидую белой завистью
Эх...бесконечно страдаю....#cray# #cray# хочу на морее...#g_witch# А конкретно очень хочу в Ласпи!!
Только потерялась куда лучше...Если кто-то там отдыхал, может посоветуете мысль?! #help#