Улыбнитесь❗?

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

[size=6
Как эффективно делать вид, что ты много работаешь[/size]]1. Никогда не выходи из кабинета без бумаг в руках. Люди с бумагами производят впечатление трудолюбивых работников. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Человек, у которого в руках газета, скорее всего, направляется в туалет. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там.
2. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости. Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или шерстить новостные ленты. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые профзнания, экономя компании стоимость тренингов.
3. Завал на столе. Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие - важен именно объем.
4. Автоответчик. Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик. Люди не звонят спросить про ваше здоровье - они звонят, чтобы заставить вас что-то СДЕЛАТЬ. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы - перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте и оставьте сообщение на автоответчике.
5. Выглядите раздраженно. Всегда старайтесь выглядеть раздраженно - это создает впечатление, что у вас запарка.
6. Уходите с работы поздно. Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно, когда босс еще не ушел. Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время (22:10, 7:05) а также в выходные и праздничные дни.
7. Пополните словарный запас. Почитайте новые компьютерные журналы и выберите неизвестные слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: Ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно.
8. Имейте 2 пиджака. Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Говорят, дети неосознанно способны манипулировать. Не верил ... до недавних пор. Пока мое трехлетнее розовое чудо в бантиках не заявило: "Папа, давай зайдем в магазин и купим ТЕБЕ чего-нибудь вкусненького".

Городок у нас небольшой, все друг друга знают. Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали...
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы.
В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик:
— Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина.
Тогда мужчина рассмеялся и сказал:
— Я телевизионный мастер и пришел починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Ваши рабочие дни проходят хреново, потому что вы, выходя из дома забываете присесть и выпить на посошок.

Села на диету. Диета скулит и вырывается!

Ненавижу зиму. Особенно весной.

Только что увидел, как на чьем-то крыльце кот мяукает, чтобы его впустили.
Без задней мысли я подошел к двери, позвонил в звонок, кивнул коту и пошел дальше.
И только завернув за угол, я осознал сделанное, услышав, как хозяин орет: «Твою мать! Сара, кот только что позвонил в дверь!»

— Ненавижу понедельники.
— Сегодня вторник.
— Ненависть не утихает.

Чтобы не набивать шишки, надо работать не головой, а умом.

Жизнь - она как рояль... Для кого-то — спирт, а для кого-то — музыка!

Если во время трансляции на телевизоре убрать звук и включить Высоцкого "Ой, Вань, смотри какие клоуны",
то просмотр предвыборных дебатов становится гораздо интереснее и познавательнее...

На воре и шапка горит, и куртка.
И вилы из жопы торчат.
А нех@@ было у меня воровать.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Зображення

Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

#rolf# Актуально сегодняшней погоде...

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

XXX: Мне нравилось в 90-е, я бы с удовольствием туда вернулся. Может ещё и сбудется, как знать.
YYY: Дико извиняюсь, Вы с какой стороны паяльника были?

xxx: Прихожу на работу, замечаю у симпатичного коллеги в документе опечатку. Пишу ему об этом и сама начинаю сомневаться, как правильно. А он мне отвечает, что в написании не уверен, зато уверен, что я ему нравлюсь. Переглядываемся, неловкий момент, робко целуемся. Мимо пробегает начальник и, не замечая наших неуставных отношений, радостно говорит, что раз все в восемь утра на работе, давайте отлично поработаем.
yyy: во сколько? в восемь? О_о
xxx: На этом месте я просыпаюсь. Работу проспала сильно, симпатичных коллег на работе нет...
yyy: оу ((
xxx: Но что реально бесит... Не могу вспомнить слово с опечаткой, чтобы проверить как оно всё-таки пишется!

Из чата онлайн игры:
...
Легеш вышел из игры.
Легеш зашел в игру.
Легеш: Сори, проблемы с инетом (
Яжетанк: вылетает?
Легеш: жена роутер отключает, чтобы я на неё внимание обратил (
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

- Сёма, ты мне приснился в эротическом сне.
- И шо там, Сара, я тебе вытворял?
- Ты пришёл и всё испортил…

Я выяснила, что мой кот разумен. Он ночью украл у меня из сумки рогалики и выгрыз из них повидло. Так делают только истинно разумные существа и настоящие сволочи.
Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Из реальной должностной инструкции:
-запрещается ношение рук в карманах.

В целях экономии бумаги инженер А.Тщедушный в заявке руководству "Выдать А.Тщедушному бумагу - две стопки" регулярно зачеркивает слово "бумагу".

У цветочного ларька собрался весь цвет общества,
а у молочного - сливки.

- Батюшка...
- Что, сын мой?
- У вас нет крестовой отвертки?

А по дороге в новый мир, валялись старенькие грабли...

Подвыпивший тамада на свадьбе:
- Любите друг друга жиистоко...
Все:
- Вася, тебе хватит!
- А я говорю, любите друг друга, жиист токо токо начинается...

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Думал шутка юмора. Ан нет. Действительно по-аглицки русское слово "кастрюля" звучит как "пан" (pan).
З.Ы. Гуглопереводом со звуком проверял.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”