Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Приглашаем, вас принять участие в семинарах...
Темы бизнес-семинаров:
1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса.
2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.
4. Креатив в бухгалтерской отчетности.
5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.
6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.
7. Колбаса, как инструмент. Деловая колбаса.
8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.
9. Основы управленческих поединков:
- можно ли управлять ниже пояса;
- этично ли управлять лежачего;
- три управленца на одного - честно ли это?
10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.
12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
13. Построение протокольной рожи, как инструмент ведения переговоров.
Темы бизнес-семинаров:
1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса.
2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.
4. Креатив в бухгалтерской отчетности.
5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.
6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.
7. Колбаса, как инструмент. Деловая колбаса.
8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.
9. Основы управленческих поединков:
- можно ли управлять ниже пояса;
- этично ли управлять лежачего;
- три управленца на одного - честно ли это?
10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.
12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
13. Построение протокольной рожи, как инструмент ведения переговоров.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
ЕЩЕ РАЗ ПРО ФАМИЛИИ.
История не моя, рассказана одной дальней родственницей, которая когда-то работала телефонисткой на Диксоне - так что возможно что-то я и приврал ))
Работал в то время на крайнем севере человек, с милой и доброй фамилией Помер. Как-то раз кому-то "из центра" понадобилось выяснить его местонахождение и был направлен телеграфный запрос:
"Сообщите, где находится Помер". На него был отправлен ответ "Помер в Игарке". Телеграфистка, молодая и только что со школы, решила в меру сил своих исправить грубую, по ее мнению, фразу и написала "Умер в Игарке".
Получив сей ответ начальство наверное удивилось и отправило следующий запрос "Сообщите при каких обстоятельствах умер Помер", на который получило ответ
"Помер не умер, находится в Игарке".
История не моя, рассказана одной дальней родственницей, которая когда-то работала телефонисткой на Диксоне - так что возможно что-то я и приврал ))
Работал в то время на крайнем севере человек, с милой и доброй фамилией Помер. Как-то раз кому-то "из центра" понадобилось выяснить его местонахождение и был направлен телеграфный запрос:
"Сообщите, где находится Помер". На него был отправлен ответ "Помер в Игарке". Телеграфистка, молодая и только что со школы, решила в меру сил своих исправить грубую, по ее мнению, фразу и написала "Умер в Игарке".
Получив сей ответ начальство наверное удивилось и отправило следующий запрос "Сообщите при каких обстоятельствах умер Помер", на который получило ответ
"Помер не умер, находится в Игарке".

- Яков
- Гигант Мысли
Про спам
Как заколебать одного мужика
Прелюдия.
На одном из форумов, на котором я периодически зависаю, появился бот и
оставил сообщение.
Ничего особенного - Для Москвы и подмосковья предлагаем окрашенную
оцинкованную ленту шириной 155 мм - штрипс по очень низкой цене.
И так бы это и осталось незамеченным, да только боты к нам последнее
время зачастили и достали уже всех.
Этот красавец отличился тем, что указал в конце мессаги не емэйл, как
делают все разумные спамеры, а свой телефон.
Городской.
Поскольку собралась у меня сегодня веселая компания, было принято
героическое решение позвонить по номеру. Раз 30-40, как получится.
Людия.
Первый звонок(звонит девушка):
- Алоу?
- Драсьте, это вы ленту продаете?
- Да мы, что-то конкретное интересует?
- А чем покрашена лента?
- Краска водостойкая-глянцевая-хрен-знает-какая-еще.
- А зачем оцинкована?
- Для долговечности. Вам для каких целей лента?
- Понимаете, я - Алина Кабаева, мне для тренировок надо....
- Ту-ту-ту...
Второй звонок через минуту (звонит парень)
- Добрый день.
- Здравствуйте (раздраженно немного)
- Скажите, а сколько будет стоить купить ленты вашей оцинкованной, чтобы
хватило полностью обклеить кузов автомобиля ИЖ? Мне подсунули какой-то
брако...
- Ту-ту-ту...
Третий звонок (серьезный хорошо поставленный мужской голос):
- Алё, б"я!
- Не понял?
- Ой, извините.
- Майор Северянинов, главное управление ФНС РФ. Я сейчас вообще как
частное лицо звоню. Вопрос есть по вашим продажам.
- Да-да?
- Вы почему трубкой кидаетесь, когда вам Алина Кабаева звонит?
- Да епт! Ту-ту-ту....
Четвертый звонок (детский голос дочки друга):
- ДА!!!!!
- Дяденька, нервничать вредно....
- Ту-ту-ту...
Пятый звонок:
- ОСТАЛОСЬ... СЕМЬ... ДНЕЙ...!
- Да я милицию вызову!!!! Ту-ту-ту....
Шестой звонок:
- Это милиция, вы зачем в интернете спамите?
- Ту-ту-ту....
Апофигей.
Через 15 минут сообщение с форума стерли. Не мы.
Как заколебать одного мужика
Прелюдия.
На одном из форумов, на котором я периодически зависаю, появился бот и
оставил сообщение.
Ничего особенного - Для Москвы и подмосковья предлагаем окрашенную
оцинкованную ленту шириной 155 мм - штрипс по очень низкой цене.
И так бы это и осталось незамеченным, да только боты к нам последнее
время зачастили и достали уже всех.
Этот красавец отличился тем, что указал в конце мессаги не емэйл, как
делают все разумные спамеры, а свой телефон.
Городской.
Поскольку собралась у меня сегодня веселая компания, было принято
героическое решение позвонить по номеру. Раз 30-40, как получится.
Людия.
Первый звонок(звонит девушка):
- Алоу?
- Драсьте, это вы ленту продаете?
- Да мы, что-то конкретное интересует?
- А чем покрашена лента?
- Краска водостойкая-глянцевая-хрен-знает-какая-еще.
- А зачем оцинкована?
- Для долговечности. Вам для каких целей лента?
- Понимаете, я - Алина Кабаева, мне для тренировок надо....
- Ту-ту-ту...
Второй звонок через минуту (звонит парень)
- Добрый день.
- Здравствуйте (раздраженно немного)
- Скажите, а сколько будет стоить купить ленты вашей оцинкованной, чтобы
хватило полностью обклеить кузов автомобиля ИЖ? Мне подсунули какой-то
брако...
- Ту-ту-ту...
Третий звонок (серьезный хорошо поставленный мужской голос):
- Алё, б"я!
- Не понял?
- Ой, извините.
- Майор Северянинов, главное управление ФНС РФ. Я сейчас вообще как
частное лицо звоню. Вопрос есть по вашим продажам.
- Да-да?
- Вы почему трубкой кидаетесь, когда вам Алина Кабаева звонит?
- Да епт! Ту-ту-ту....
Четвертый звонок (детский голос дочки друга):
- ДА!!!!!
- Дяденька, нервничать вредно....
- Ту-ту-ту...
Пятый звонок:
- ОСТАЛОСЬ... СЕМЬ... ДНЕЙ...!
- Да я милицию вызову!!!! Ту-ту-ту....
Шестой звонок:
- Это милиция, вы зачем в интернете спамите?
- Ту-ту-ту....
Апофигей.
Через 15 минут сообщение с форума стерли. Не мы.

- Яков
- Гигант Мысли
Что-о-о-о-о-о???
Cкандал начался даже не из-за того, что минута звонка с домашнего телефона на мобильный у нас стоит безумно дорого, и что жена позвонила какой-то подруге и уже пять часов трепалась с ней о всякой фигне, а это, чёрт побери, ТРИСТА МИНУТ (при моей-то зарплате)!!! Скандал начался и не из-за того, что она закрылась в зале, а там у нас телевизор, книги, компьютер и мне пришлось выучить наизусть журнал "Пчеловодство" пятнадцатилетней давности, почему-то валявшийся в кладовке, а также состав творожных сырков, полукопченной колбасы, томатного соуса и пельменей из холодильника, ну и заодно моющего средства для посуды, стирального порошка "Ариэль" и баллончика освежителя воздуха.
А скандал начался из-за того, что, когда я уже начал рифмовать ямбом правила хранения замороженных морепродуктов, зевая на грани вывиха челюсти, через дверь в зал отчётливо вдруг послышался голос жены: "М-а-а-ш, слушай, а что мы всё по телефону да по телефону, а? Давай я к тебе спущусь и мы ещё поболтаем, хорошо?"
Что-о-о-о-о-о??? М-а-а-а-а-ша???!!!
Соседка этажом ниже-е-е-е-эээээ??????
Cкандал начался даже не из-за того, что минута звонка с домашнего телефона на мобильный у нас стоит безумно дорого, и что жена позвонила какой-то подруге и уже пять часов трепалась с ней о всякой фигне, а это, чёрт побери, ТРИСТА МИНУТ (при моей-то зарплате)!!! Скандал начался и не из-за того, что она закрылась в зале, а там у нас телевизор, книги, компьютер и мне пришлось выучить наизусть журнал "Пчеловодство" пятнадцатилетней давности, почему-то валявшийся в кладовке, а также состав творожных сырков, полукопченной колбасы, томатного соуса и пельменей из холодильника, ну и заодно моющего средства для посуды, стирального порошка "Ариэль" и баллончика освежителя воздуха.
А скандал начался из-за того, что, когда я уже начал рифмовать ямбом правила хранения замороженных морепродуктов, зевая на грани вывиха челюсти, через дверь в зал отчётливо вдруг послышался голос жены: "М-а-а-ш, слушай, а что мы всё по телефону да по телефону, а? Давай я к тебе спущусь и мы ещё поболтаем, хорошо?"
Что-о-о-о-о-о??? М-а-а-а-а-ша???!!!
Соседка этажом ниже-е-е-е-эээээ??????

- Яков
- Гигант Мысли
Милашки
Месяц назад купили мы десяток цесарят.
Оказались очень забавные птички.
Ходят всегда стайкой, ловят мух, щиплют травку...
Тихие такие. В общем, милашки.
Вчера одна из этих милашек не поделила что то с цыплёнком.
Тот был больше её вдвое, и дело кончилось клювом в лоб.
Что тут началось! После обиженного вопля, который перевести можно было только как "НАШИХ БЬЮТ!!!"
набежала толпа (остальные 9 штук), сбила с ног несчастного цыплёнка и начала его не бить, не клевать, а П#З?ИТЬ!
Со стороны было такое впечатление, что они его ногами пинали.
В общем, пришлось вмешаться, а то бы они его убили нафиг.
Милашки хреновы.
Месяц назад купили мы десяток цесарят.
Оказались очень забавные птички.
Ходят всегда стайкой, ловят мух, щиплют травку...
Тихие такие. В общем, милашки.
Вчера одна из этих милашек не поделила что то с цыплёнком.
Тот был больше её вдвое, и дело кончилось клювом в лоб.
Что тут началось! После обиженного вопля, который перевести можно было только как "НАШИХ БЬЮТ!!!"
набежала толпа (остальные 9 штук), сбила с ног несчастного цыплёнка и начала его не бить, не клевать, а П#З?ИТЬ!
Со стороны было такое впечатление, что они его ногами пинали.
В общем, пришлось вмешаться, а то бы они его убили нафиг.
Милашки хреновы.

- Яков
- Гигант Мысли
сертификаты на продукты у вас с собой?..
Мы являемся дистрибьюторами одной известной западной компании, специализирующейся на производстве средств связи и навигации. Так вот, в этой компании существует традиция на Новый Год рассылать по своим представительствам в виде подарка разную лабуду.
Год назад мы получаем извещение, что в наш адрес на таможню прибыл груз из Лондона и необходимо его забрать, естественно для этого необходимо приготовить все бумаги, контракты, спецификации, сертификаты и т. д. кто работал с таможней - знает этот геморрой.. в общем, поперлись мы на таможню - видим внушительный такой сверток, таможенник нас спрашивает - опись у вас есть, что там внутри?.. мы отвечаем - нет, не знаем.. он вздохнув, говорит - тогда приступаем к процедуре вскрытия неизвестного отправления.. пока он разворачивал содержимое, я через его плечо смог рассмотреть, что наши британские друзья от всей души напихали в посылку
вской дешевой дребедени - какие-то джемы, рахат-лукум, варенье какое-то копеечное..
разложив все в ряд, таможенник поднял на нас глаза.. - сертификаты на продукты у вас с собой?.. немая сцена.. я тут же нашелся - братишка, говорю, вот тебе 5 долларов - напиши в документах, что мы - получатели по адресу отстутствуем.. (не хватало из-за трех банок варенья убиваться с сертификацией) и отправь им назад в Лондон..
Через неделю получаем письмо из Лондона (нужно отметить, что рассылкой подарков там занимался отдел X, а письмо нам написал отдел Y) - типа, спасибо большое за подарки в наш адрес(!).. не найдется ли у вас каких-либо украинских сертификатов на это варенье - у нас, типа, вопросы на английской таможне.. )))))
Мы являемся дистрибьюторами одной известной западной компании, специализирующейся на производстве средств связи и навигации. Так вот, в этой компании существует традиция на Новый Год рассылать по своим представительствам в виде подарка разную лабуду.
Год назад мы получаем извещение, что в наш адрес на таможню прибыл груз из Лондона и необходимо его забрать, естественно для этого необходимо приготовить все бумаги, контракты, спецификации, сертификаты и т. д. кто работал с таможней - знает этот геморрой.. в общем, поперлись мы на таможню - видим внушительный такой сверток, таможенник нас спрашивает - опись у вас есть, что там внутри?.. мы отвечаем - нет, не знаем.. он вздохнув, говорит - тогда приступаем к процедуре вскрытия неизвестного отправления.. пока он разворачивал содержимое, я через его плечо смог рассмотреть, что наши британские друзья от всей души напихали в посылку
вской дешевой дребедени - какие-то джемы, рахат-лукум, варенье какое-то копеечное..
разложив все в ряд, таможенник поднял на нас глаза.. - сертификаты на продукты у вас с собой?.. немая сцена.. я тут же нашелся - братишка, говорю, вот тебе 5 долларов - напиши в документах, что мы - получатели по адресу отстутствуем.. (не хватало из-за трех банок варенья убиваться с сертификацией) и отправь им назад в Лондон..
Через неделю получаем письмо из Лондона (нужно отметить, что рассылкой подарков там занимался отдел X, а письмо нам написал отдел Y) - типа, спасибо большое за подарки в наш адрес(!).. не найдется ли у вас каких-либо украинских сертификатов на это варенье - у нас, типа, вопросы на английской таможне.. )))))

- Яков
- Гигант Мысли
- Слава Богу, наконец то развелся, прямо гора с плеч.
- Угу, и рога с головы
- Угу, и рога с головы

- Яков
- Гигант Мысли
Чем моложе сантехник, тем добрее хозяйка.
"Нет" от красивой барышни звучит так же обидно, как "да" от некрасивой... но "нет" от некрасивой звучит убийственно!
"Нет" от красивой барышни звучит так же обидно, как "да" от некрасивой... но "нет" от некрасивой звучит убийственно!

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Друг живёт в 10-этажке. Слышимость между квартирами отличная. От одних соседей постоянно доносятся громкие женские стоны.
В один из вечеров снова начинается "концерт" и через какое-то время заканчивается. Наступает тишина. И тут из другой квартиры кто-то кричит: "Что-то она у тебя тихая сегодня!", а ему из третьей: "Да нормальная, я сегодня проверял!"
В один из вечеров снова начинается "концерт" и через какое-то время заканчивается. Наступает тишина. И тут из другой квартиры кто-то кричит: "Что-то она у тебя тихая сегодня!", а ему из третьей: "Да нормальная, я сегодня проверял!"