1с 8.2 УТП
Виробництво:заповнюється два основних документи
1)требование-накладная(списуються матеріали)
2)Отчет производства за смену,от тут мені стало не зрозуміло ціна планова,це тут має бути ціна продажна чи сума з документу 1 т-н?
так щоб правильно воно собівартість порахувало...
scs писав:1с 8.2 УТП
Виробництво:заповнюється два основних документи
1)требование-накладная(списуються матеріали)
2)Отчет производства за смену,от тут мені стало не зрозуміло ціна планова,це тут має бути ціна продажна чи сума з документу 1 т-н?
так щоб правильно воно собівартість порахувало...
Вы оприходуете продукцию по любой цене, а при закрытии месяца всё скоректируется по фактической с/с.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
Добрый день!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.121)
Конфигурация "Зарплата и Управление Персоналом для Украины (базовая)", редакция 2.1.
(2.1.34.1)
У кого есть обновления 2.1.37.1?
Индексацию в 1 с 8,2 УТП неверно считает, где может прятаться подвох, индексы инфляции заведены. В карточке сотрудника вроде тоже все завела правильно. Подскажите пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать 1С общепит? У меня программа лицензионная, есть ключи, но полетел ноут, где она была установлена, а диск куда-то делся у директора.
Марина130172 писав:Подскажите, пожалуйста, где можно скачать 1С общепит? У меня программа лицензионная, есть ключи, но полетел ноут, где она была установлена, а диск куда-то делся у директора.
Марина130172 писав:Подскажите, пожалуйста, где можно скачать 1С общепит? У меня программа лицензионная, есть ключи, но полетел ноут, где она была установлена, а диск куда-то делся у директора.
sunny day писав:Индексацию в 1 с 8,2 УТП неверно считает, где может прятаться подвох, индексы инфляции заведены. В карточке сотрудника вроде тоже все завела правильно. Подскажите пожалуйста.
Для правильного расчета индексации необходимо:
1. Проверить - правильно ли задан базовый период при приеме на работу (при изменении оклада)
2. Проверить - индексы инфляции
3. Проверить "прожиточные минимумы" для каждой социальной группы.
4. В начислениях плана видов расчетов "Основные начисления организаций", которые индексируются должен быть заполнен реквизит "Социальная группа".
"Зарплата и Управление Персоналом для Украины (базовая)", редакция 2.1. (2.1.37.1)
Отпуск с 10.04.15 на 48 дней по 27.05.15. +4 праздничных дня.
Выход на работу 02.06 (с учетом 01.06 - выходной)
Программа считает, что на апрель припадает 20, а не 21 день, на май - 27 как и нужно, и ещё захватает июнь - 1 день. Но как я понимаю, это неправильно? Что нужно исправить? не могу понять в чем ошибка!Brick wall