Татьяна19 писав:Была вчера в Ленинской налоговой г.Днепропетровск сдала по ЧП 2 группа
:1)Заява;
2)Розрахунок доходу (независимо от того был ли ЧП-шник в 2011году на ед.налоге или нет)
3)Квитанция об оплате за 2 месяца в сумме 430грн
4) Договора арендуемого помещения.
Подскажите пожалуйста что за квитанции об оплате єто имеется ввиду за январь и за февраль заплатить надо???
Вот почитают эти "пЭрлы" налоговики - и передумаютЬ 2-ю группу.. у-у-у, а из меня дир все жилы вынул - хочу чтобы в видах деятельности на 2 гр. была сдача физлицам квартиры в аренду .. читала и перечитывала НКУ - и ничего "запретного" не увидела... кто еще с мнением юрЫста НЕ согласен?
Вот почитают эти "пЭрлы" налоговики - и передумаютЬ 2-ю группу.. у-у-у, а из меня дир все жилы вынул - хочу чтобы в видах деятельности на 2 гр. была сдача физлицам квартиры в аренду .. читала и перечитывала НКУ - и ничего "запретного" не увидела... кто еще с мнением юрЫста НЕ согласен?
Да разъяснения юриста заставляют призадуматься#rtfm#
забудьте таких юрЫстов,,, - считаю , что во 2 гр.вполне возможна аренда жилья до 100кв.м населению с КВЕД 70.20.0 Здавання в оренду власного нерухомого майна ( по мнению налоговиков - есть их письмо-нельзя любую аренду во 2гр. - но ведь ст.291,4 2) четко указ.КВЕД 70.31 - а это совсем иное чем 70.20.0)
Как всегда потребуется от нас отстаивать свою позицию...