Как нам мало надо для радости! Ключики у Юли, у меня квитанция №2, чуть до оргазма не довела....Маюля писав:[
Ну вот,можно превращаться обратно в хорошую девочку. Мой аргумент по поводу сломанных конечностей обезоружил дира#g_hospita , сижу и тихо радуюсь#yahoo# , продлеваем программку и ключики.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
офигевшая писав:Как нам мало надо для радости! Ключики у Юли, у меня квитанция №2, чуть до оргазма не довела....Маюля писав:[
Ну вот,можно превращаться обратно в хорошую девочку. Мой аргумент по поводу сломанных конечностей обезоружил дира#g_hospita , сижу и тихо радуюсь#yahoo# , продлеваем программку и ключики.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# надеюсь получилось#blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
#g_haha# Ну ладно, глупое хихиканье. Руководство косо посмотрело, усомнилось в адекватности своего главбуха и все, успокоилось. Но бурное проявление вот того чуть - не поймут.#g_crazy#офигевшая писав: Как нам мало надо для радости! Ключики у Юли, у меня квитанция №2, чуть до оргазма не довела....
-
- Акула НКУ
Я же написала - "ЧУТЬ" а чуть-чуть не считаеться!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:офигевшая писав:Как нам мало надо для радости! Ключики у Юли, у меня квитанция №2, чуть до оргазма не довела....Маюля писав:[
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# надеюсь получилось#blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
офигевшая писав:Я же написала - "ЧУТЬ" а чуть-чуть не считаеться!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:офигевшая писав: Как нам мало надо для радости! Ключики у Юли, у меня квитанция №2, чуть до оргазма не довела....
Ну вот, не полная радость какая-то#blum#
-
- Акула НКУ
У меня шеф в командировке и вообще вокруг никого, хочу - смеюсь, хочу - плачу......(что-то не хочется)....Маюля писав:Ну вот, не полная радость какая-то#blum#
Юль, а как ты радуешься по поводу ключей и целых костей? Подробнее, я приготовилась смеяться!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Всем привет! У меня интернет есть в обед))))))))))))
Вот как-то нелепо, но именно так...
-
- Акула НКУ
А регить ты будешь НН с котлетой в левой и правой - по клаве????Levenya писав:Всем привет! У меня интернет есть в обед))))))))))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Юльчик, вчера побывала в налоговой. Там бесплатно WiFi. Может туда перебираться? А вообще шучу, конечно...Levenya писав:Всем привет! У меня интернет есть в обед))))))))))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки, дайте, пожалуйста, что-то успокоительное. А то я рычу последие минут сорок. На учредителя нарычала. Тут возмущаюсь. Нервы ни в дугу.
Что-то типа такого