? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Спасибо. А я наоборот подумала, что там простор для саморазвития - каждое предприятие со своими особенностями, притом по мелким же не ходят, значит, есть возможность увидеть "крупномасштабный" бухучет)) Вообще, раньше думала, что в ауд.фирме все работники должны быть с сертификатами аудитора (или хотя б корочка ассистента, вроде есть такое), а тут приглашают обычных бухгалтеров... Это ж сколько всего надо в голове держать, чтоб качественно провести аудит крупной компании! За зарплату не знаю, пока не озвучили, спросили только, сколько хочу я.

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

@Nika@ писав:Спасибо. А я наоборот подумала, что там простор для саморазвития - каждое предприятие со своими особенностями, притом по мелким же не ходят, значит, есть возможность увидеть "крупномасштабный" бухучет)) Вообще, раньше думала, что в ауд.фирме все работники должны быть с сертификатами аудитора (или хотя б корочка ассистента, вроде есть такое), а тут приглашают обычных бухгалтеров... Это ж сколько всего надо в голове держать, чтоб качественно провести аудит крупной компании! За зарплату не знаю, пока не озвучили, спросили только, сколько хочу я.
Так это и не аудит, а аутсорсинг. Выслушивать будете за всё и от всех, делать - что горит, заработок точно ниже штатного специалиста.

Sancho Panza
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 341 раз

Повідомлення Sancho Panza »

@Nika@ писав:Спасибо. А я наоборот подумала, что там простор для саморазвития - каждое предприятие со своими особенностями, притом по мелким же не ходят, значит, есть возможность увидеть "крупномасштабный" бухучет)) Вообще, раньше думала, что в ауд.фирме все работники должны быть с сертификатами аудитора (или хотя б корочка ассистента, вроде есть такое), а тут приглашают обычных бухгалтеров... Это ж сколько всего надо в голове держать, чтоб качественно провести аудит крупной компании! За зарплату не знаю, пока не озвучили, спросили только, сколько хочу я.
До аудиту вас не допустят без сертифікації, скоріше за все. Напевно будете вести по аутсорсингу підприємства як бухгалтер.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Sancho Panza писав:
До аудиту вас не допустят без сертифікації, скоріше за все. Напевно будете вести по аутсорсингу підприємства як бухгалтер.
В том-то и дело, что именно вакансия аудитора. Вот и удивилась. У них аутсорсинг - одно из направлений, по минимуму.
Ну, я всё равно туда не попала, по совокупности взаимных пожеланий мы друг другу не подошли)

Nestor
УченикУченик
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Nestor »

Добрий день. Прошу допомоги. Скільки буде коштувати надання послуг бухгалтера для ФОП 3 група (5%) віддалено . Обов"язки:
-здача звітності (щокварталу (єдиний податок та 1ДФ) та місячної та річної через інтернет)
- виплата 2-рази на місяць зп 1-го працівника (може бути 2 )
- нарахування зп, заповнення табеля, складати штатний та інша кадрова робота
- сплата податків через клієнт банк
- заповнення книги доходів.
Приїздити в офіс 2 рази на місяць
Дякую

pai
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 52 рази

Повідомлення pai »

Nestor писав:Добрий день. Прошу допомоги. Скільки буде коштувати надання послуг бухгалтера для ФОП 3 група (5%) віддалено . Обов"язки:
-здача звітності (щокварталу (єдиний податок та 1ДФ) та місячної та річної через інтернет)
Дякую
Знаю людей которые готовы вести такое удаленно за 700 грн месяц с официальным оформлением без выезда в офис.
А нахрена вообще в офис выезжать? Перед начальством засветиться?

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

pai писав:
Nestor писав:Добрий день. Прошу допомоги. Скільки буде коштувати надання послуг бухгалтера для ФОП 3 група (5%) віддалено . Обов"язки:
Дякую
Знаю людей которые готовы вести такое удаленно за 700 грн месяц с официальным оформлением без выезда в офис.
По Вашему мнению сколько это стоит?

НадеждаС
УченикУченик
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення НадеждаС »

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, размер зп бухгалтера ОСББ.

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

НадеждаС писав:Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, размер зп бухгалтера ОСББ.
Залежить від кількості квартир. У нас 72 квартири , 2 під‘ізди, у бухгалтера 2500 зарплата, правда це ще сума з податками.

pai
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 52 рази

Повідомлення pai »

Jason писав:
pai писав:
Дякую
По Вашему мнению сколько это стоит?
Ну так я написал выше, ФОП занимающийся ведением бухучета берет за такое 700 грн., но без выезда в офис.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”