В тему- бухгалтеру опасно не выдавать зарплату- возьмет сам последнюю и намноооого большеaniri писав:мне сразу вспоминается:
На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа.#boast# #laugh#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Еще в тему
Бухгалтер - не Муму , тонет только вместе с Герасимом ...
Бухгалтер - не Муму , тонет только вместе с Герасимом ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
Девочки , вот и поплакаться... Прихожу сегодня домой , а соседи сверху , сцуки , затеяли переоборудование балкона , снесли у себя ограждения , оставив одну плиту , которая у них пол балкона , а у меня , соответственно , потолок , гепали так , что у меня обвалилось с этого самого "потолка" куча штукатурки вперемешку с бетоном , аж арматуру видно , в несущую стену что-то вгоняли так , что в мое кухонное окно летели камешки , после моей вполне корректной просьбы быть поаккуратней , меня эти черноротые облаяли и чуть ли не послали ... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
значить так.. спросила у мужа (строитель) что делать в вашей ситуации, ответ: если не хотят мирно, вызывайте милицию + комиссия с жека... комиссия с жека должна осмотреть ремонт и его соответствие со строительными нормами, составить акт (вам обязательно нужна копия этого акта), после чего с этим актом вы сможете смело обращаться в суд для получения возмещенияКоролева в пальто писав:Девочки , вот и поплакаться... Прихожу сегодня домой , а соседи сверху , сцуки , затеяли переоборудование балкона , снесли у себя ограждения , оставив одну плиту , которая у них пол балкона , а у меня , соответственно , потолок , гепали так , что у меня обвалилось с этого самого "потолка" куча штукатурки вперемешку с бетоном , аж арматуру видно , в несущую стену что-то вгоняли так , что в мое кухонное окно летели камешки , после моей вполне корректной просьбы быть поаккуратней , меня эти черноротые облаяли и чуть ли не послали ... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Последствия ремонта НЕ УБИРАТЬ до приходя работников милиции и жека
-
- Светоч Мысли
Низкий поклон вам и вашему мужу завтра так и поступлю ! Последствия , кстати , предусмотрительно НЕ УБИРАЛА ...IrinkaSvetl писав:значить так.. спросила у мужа (строитель) что делать в вашей ситуации, ответ: если не хотят мирно, вызывайте милицию + комиссия с жека... комиссия с жека должна осмотреть ремонт и его соответствие со строительными нормами, составить акт (вам обязательно нужна копия этого акта), после чего с этим актом вы сможете смело обращаться в суд для получения возмещенияКоролева в пальто писав:Девочки , вот и поплакаться... Прихожу сегодня домой , а соседи сверху , сцуки , затеяли переоборудование балкона , снесли у себя ограждения , оставив одну плиту , которая у них пол балкона , а у меня , соответственно , потолок , гепали так , что у меня обвалилось с этого самого "потолка" куча штукатурки вперемешку с бетоном , аж арматуру видно , в несущую стену что-то вгоняли так , что в мое кухонное окно летели камешки , после моей вполне корректной просьбы быть поаккуратней , меня эти черноротые облаяли и чуть ли не послали ... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Последствия ремонта НЕ УБИРАТЬ до приходя работников милиции и жека
-
- Светоч Мысли
Та не за что.... главное дать понять, что с вами надо считаться...
Соседей надо "воспитывать")))) Когда еще жили на квартире, соседи на против ломали дверь ибо их невестка после развода выселилась и не оставила им ключи... я вышла и поинтересовалась "что происходит, кто вы такие, какого ломаете дверь?" меня так грубо послали, что я обиделась и вызвала милицию, мол соседнюю квартиру грабят с взломом... приехали маски-шоу.. всех лицом в грязный пол парадного... главный по спецоперации потом пришел ко мне, надо было поставить подпись, что именно я вызывала, спросил или я имею претензии - сказала имею, громко ломали.... соседи УМОЛЯЛИ не составлять акт... решили все мирно (за уе), зато последующие 5 лет меня называли только по имени отчеству (таки запомнили ж когда милиционер спрашивал мои инициалы для протокола вызова) и на каждый НГ до переезда на дом приносили бутылку шампанского и коробку конфет))))
Соседей надо "воспитывать")))) Когда еще жили на квартире, соседи на против ломали дверь ибо их невестка после развода выселилась и не оставила им ключи... я вышла и поинтересовалась "что происходит, кто вы такие, какого ломаете дверь?" меня так грубо послали, что я обиделась и вызвала милицию, мол соседнюю квартиру грабят с взломом... приехали маски-шоу.. всех лицом в грязный пол парадного... главный по спецоперации потом пришел ко мне, надо было поставить подпись, что именно я вызывала, спросил или я имею претензии - сказала имею, громко ломали.... соседи УМОЛЯЛИ не составлять акт... решили все мирно (за уе), зато последующие 5 лет меня называли только по имени отчеству (таки запомнили ж когда милиционер спрашивал мои инициалы для протокола вызова) и на каждый НГ до переезда на дом приносили бутылку шампанского и коробку конфет))))
-
- Светоч Мысли
Вы таки правы , так и надо ... Я и сама сегодня обозлилась , обшарила интернет , оказалось , они обязаны были получить мое принципиальное согласие... Ну я им покажу ...
-
- Светоч Мысли
хотя думаю соседи ваши обламаются еще на этапе угрозы "Еще одна песчинка от вас и т.д и я вызываю милицию.. жек (кстати сюда можно и налоговую приплести, ведь врядли у соседа вашего договор с организацией или спд на ремонтные работы (а это уже статья))))"
Мы когда 10 лет назад переехали на квартиру и делали ремонт, то прошлись по всем соседям, мол так и так, мы ваши новые соседи, будем делать ремонт, обязуемся после всего убраться и т.д вот тут подпишитесь, что вы не против - и никто не возражал потом... сделали, убрали, помыли..забыли))
Мы когда 10 лет назад переехали на квартиру и делали ремонт, то прошлись по всем соседям, мол так и так, мы ваши новые соседи, будем делать ремонт, обязуемся после всего убраться и т.д вот тут подпишитесь, что вы не против - и никто не возражал потом... сделали, убрали, помыли..забыли))