Анекдоты, разные
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
#curtsey# Джемма, спасибо оптом за все юморные подборки - а то каждый раз за "спасибо" выбрасывает в начало страницы и страница грузится заново.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
xxx: Костя ты любишь свою работу?
yyy: Мы любим свою работу!
yyy: Труд есть дорога к благоденствию
xxx: боишься, что сисадмин шпионит?
yyy: сисадмин не шпионит ОН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КРАСОТА И УМ КОТОРОГО УСТУПАЮТ ЛИШЬ БОГАМ ОЛИМПА
yyy: сисадмин не шпионит ОН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КРАСОТА И УМ КОТОРОГО УСТУПАЮТ ЛИШЬ БОГАМ ОЛИМПА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:xxx: Костя ты любишь свою работу?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счёт 0:0
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника???
Принесла домой хомяка в клетке. Вот так у моего кота появился телевизор.
Народная мудрость - Чем честнее правительство, тем тоньше броня на их автомобилях!
Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?
Жіночка звонить в пожежну:- Алло, допоможіть! В квaртирі пожежа. Aдреса тaка-то!
- Оппаааааа, Надія Семенівна! Які люди! Зятьок вaш нa дроті! Ви як? Все ще вважаєте що "краще здохнути, аніж побачити мою пику"? #laugh#
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника???
Принесла домой хомяка в клетке. Вот так у моего кота появился телевизор.
Народная мудрость - Чем честнее правительство, тем тоньше броня на их автомобилях!
Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?
Жіночка звонить в пожежну:- Алло, допоможіть! В квaртирі пожежа. Aдреса тaка-то!
- Оппаааааа, Надія Семенівна! Які люди! Зятьок вaш нa дроті! Ви як? Все ще вважаєте що "краще здохнути, аніж побачити мою пику"? #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Инструктаж в службе технической поддержки:
-... И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиентов, что у них стоит. Лучше спросите: "Какое программное обеспечение у вас установлено?"
-... И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиентов, что у них стоит. Лучше спросите: "Какое программное обеспечение у вас установлено?"