Зубы у них конкретные. Сожрали не только всех рыб (кроме отважного сомика, который у нас весь в броне), но и все ракушки. Жрут мойву и креветок. А когда заходишь в комнату, провожают жадным взглядом- разве что только не облизываются...
Берса писав:Зубы у них конкретные. Сожрали не только всех рыб (кроме отважного сомика, который у нас весь в броне), но и все ракушки. Жрут мойву и креветок. А когда заходишь в комнату, провожают жадным взглядом- разве что только не облизываются...
А по виду и не скажешь, что такие прожорливые......
Людмила, спасибо за информацию #curtsey#
Аквариум у меня на 240л, вроде места всем хватает. Из оборудования - компрессор +2 фильтра с функцией компрессора, водонагреватель и лампы. Благодаря фильтрам чистить часто не приходится, 2-3 раза в месяц хватает.
Про 150 видов болячек - ошарашили, не знала.
Рыбки на данный момент (по памяти): 1 телескоп, 1 жемчужный гурами, 1 барбус, 2 вот таких сомика, золотые: 2 вуалехвоста, 1 комета; 4 скалярии, 4 тернеции и еще какие-то маленькие рыбки, черные и белые, очень похожи на гуппи, но не они. Такой странный непарный состав получился из-за того что рыб и аквариум везли издалека, поездку пережили не все #:(
Ухаживает за ними муж, он давно мечтал об аквариуме, тут мне повезло #g_haha#
А по поводу стрессов - тут скорее наоборот. Малой в первые дни когда привезли аквариум - садился в кресло возле него и наблюдал пока не засыпал, я иногда тоже люблю посидеть посмотреть, успокаивает как-то.
Хотя нет, один стресс был. Мы решили поменять "интерьер" который нам достался и положить больших морских ракушек в аквариум. Пока выбирали с мужем - думала подеремся.
http://www.interactivezoo.eu/pesa
релаксирую уже дня два,когда я пишу до ночи свои бесконечные бумаги,они спят ,лижут друг друга,дышат спинками меховыми в горошек....
Королева в пальто писав:А у нас появился таки котенок ... дочь дожала ... такой смешной ...
Поздравляю! Пусть будет здоровенький, живет долго-долго и радует Вас.#smile3# #g_dance#
ФОТО в студию!!!
Кошатники не могут жить долго без кошариков, что-бы они не обещали себе...#blush#
Королева в пальто писав:А у нас появился таки котенок ... дочь дожала ... такой смешной ...
Поздравляю! Пусть будет здоровенький, живет долго-долго и радует Вас.#smile3# #g_dance# ФОТО в студию!!!
Кошатники не могут жить долго без кошиков, что-бы они не обещали себе...#blush#
Та я с удовольствием , только не умею выкладывать ... Если б кто научил меня , отсталую от технического прогресса ...