Дечёнки вот хорошая идея для мальчишек на 8 Марта.
Бонбоньерки !!!!Сделать не сложно , а положить можно всё что угодно, впоть до украшений
Скопировала с "Страна Мастеров"
люблю в'язати гачком, правда на щось масштабне не вистачає часу і терпіння #cray# серветки і т.п. для дому - оце знаю і вмію #boast#
коли дарую такі подаруночки, дуже приємно, кажуть, що своїми руками і така краса #good#
Я раньше очень много вязала, в том числе и крючком: всего понемножку, в основном для дочки:шапочки,шарфики, кофточки, штанишки, рукавички, носочки, беретики.Мужу жилетки , шарфы, носки обязательно. Сейчас нет времени и зрение не очень, связала внучке шарфиков пару и носочки.И сейчас еще есть недовязанная кофточка внучке.Люблю это дело, если до пенсии дотяну-буду вязать активнее. Шить тоже могу, в молодости шила себе платья, юбочки и прочее.Даже диплом защищала (технология пошива брюк+экономич.эффект и др.муть, отсюда вытекающая.)#g_crazy#
Лимончик писав:Я раньше очень много вязала, в том числе и крючком: всего понемножку, в основном для дочки:шапочки,шарфики, кофточки, штанишки, рукавички, носочки, беретики.Мужу жилетки , шарфы, носки обязательно. Сейчас нет времени и зрение не очень, связала внучке шарфиков пару и носочки.И сейчас еще есть недовязанная кофточка внучке.Люблю это дело, если до пенсии дотяну-буду вязать активнее. Шить тоже могу, в молодости шила себе платья, юбочки и прочее.Даже диплом защищала (технология пошива брюк+экономич.эффект и др.муть, отсюда вытекающая.)#g_crazy#
Лимончик писав:Я раньше очень много вязала, в том числе и крючком: всего понемножку, в основном для дочки:шапочки,шарфики, кофточки, штанишки, рукавички, носочки, беретики.Мужу жилетки , шарфы, носки обязательно. Сейчас нет времени и зрение не очень, связала внучке шарфиков пару и носочки.И сейчас еще есть недовязанная кофточка внучке.Люблю это дело, если до пенсии дотяну-буду вязать активнее. Шить тоже могу, в молодости шила себе платья, юбочки и прочее.Даже диплом защищала (технология пошива брюк+экономич.эффект и др.муть, отсюда вытекающая.)#g_crazy#