корисно

Розмови на різні теми
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Это занимательная таблица для проверки наблюдательности и уровня терпения со времен СССР

Зображення

Следует по порядку найти числа от 1 до 90. Если Вы это делаете за:

5–10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
10–15 мин — хорошая.
15–20 мин — средняя.
20–25 мин — удовлетворительная, но удивительное терпение.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает
Скрытый текст
• Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор.

• "Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!

• Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.

• Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...

• Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.

• "Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Как дела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.

• Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).

• Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...

• Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.

• Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.

• Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.

• Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...

• Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.

• Старый стул.

• Пустые, ненужные отношения.

• Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.

• Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.

• Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.

• Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.

• Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.

• Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.

• Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку проводить время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!

Вздохни полной грудью. Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг. Там хорошо. Там - жизнь. Это работает

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

MilaA писав:Эту иллюзию изобрёл японский психиатр Акиоши Китаок. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей.

Зображення
Наверное я уставший неуравновешенный псих#g_crazy# Оно всё крутится!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

И.О. писав:
MilaA писав:Эту иллюзию изобрёл японский психиатр Акиоши Китаок. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей.

Зображення
а у меня комп подвисает и поэтому она не движется..#g_crazy#

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

И.О. писав:

Зображення
Две недели отпуска на даче без доступа к цивилизационной дури: в виде телефон, интернет, телевизор.. привели к обсолютному обездвиживанию этой иллюзии.

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

koty писав:
И.О. писав:
........................

Две недели отпуска на даче без доступа к цивилизационной дури: в виде телефон, интернет, телевизор.. привели к обсолютному обездвиживанию этой иллюзии.
#rolf# Мне кажется, что в движении находится каждый круг. Но! сняла очки и о чудо!))) стала спокойной и уравновешенной - всё на месте.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Пошла снимать линзы#g_hospita

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

ar4ik писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Пошла снимать линзы#g_hospita
Шо ж тогда мне снимать? Нету ни очков, ни линз#g_crazy# ?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

И.О. писав:
ar4ik писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Пошла снимать линзы#g_hospita
Шо ж тогда мне снимать? Нету ни очков, ни линз#g_crazy# ?
стресс снимать

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

ren писав:
koty писав:
И.О. писав: Две недели отпуска на даче без доступа к цивилизационной дури: в виде телефон, интернет, телевизор.. привели к обсолютному обездвиживанию этой иллюзии.
#rolf# Мне кажется, что в движении находится каждый круг. Но! сняла очки и о чудо!))) стала спокойной и уравновешенной - всё на месте.
Когда я смотрю в целом на картинку, двигаясь по ней глазами, всё двигается, но стоит только сосредоточить взгляд в одной любой её точке и смотреть только в эту точку, то все замирает)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”