Следует по порядку найти числа от 1 до 90. Если Вы это делаете за:
5–10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
10–15 мин — хорошая.
15–20 мин — средняя.
20–25 мин — удовлетворительная, но удивительное терпение.
Наверное я уставший неуравновешенный псих#g_crazy# Оно всё крутится!
Две недели отпуска на даче без доступа к цивилизационной дури: в виде телефон, интернет, телевизор.. привели к обсолютному обездвиживанию этой иллюзии.
koty писав:#rolf# Мне кажется, что в движении находится каждый круг. Но! сняла очки и о чудо!))) стала спокойной и уравновешенной - всё на месте.И.О. писав:Две недели отпуска на даче без доступа к цивилизационной дури: в виде телефон, интернет, телевизор.. привели к обсолютному обездвиживанию этой иллюзии.MilaA писав:Эту иллюзию изобрёл японский психиатр Акиоши Китаок. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей.
........................
Наверное я уставший неуравновешенный псих#g_crazy# Оно всё крутится!
Шо ж тогда мне снимать? Нету ни очков, ни линз#g_crazy# ?ar4ik писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Пошла снимать линзы#g_hospita
стресс сниматьИ.О. писав:Шо ж тогда мне снимать? Нету ни очков, ни линз#g_crazy# ?ar4ik писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Пошла снимать линзы#g_hospita
ren писав:Когда я смотрю в целом на картинку, двигаясь по ней глазами, всё двигается, но стоит только сосредоточить взгляд в одной любой её точке и смотреть только в эту точку, то все замирает)koty писав:#rolf# Мне кажется, что в движении находится каждый круг. Но! сняла очки и о чудо!))) стала спокойной и уравновешенной - всё на месте.И.О. писав: Две недели отпуска на даче без доступа к цивилизационной дури: в виде телефон, интернет, телевизор.. привели к обсолютному обездвиживанию этой иллюзии.
Повернутись до “Розмови про різне”