Заявление на ед. налог на 2012

Розділ XIV ПКУ
Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Л »

Принимали со старыми КВЕДАМИ, но необходимо поменять КВЕДЫ-2005 на КВЕДЫ-2010 до конца года, но лучше в самое ближайшее время, может выдадут свид ЕН с новыми КВЕДАМИ-2010

elena87
УченикУченик

Повідомлення elena87 »

У меня такой интересный вопрос. Я в заявлении на единый хочу указать КВЭДЫ, которые наиболее подходят моему ФЛП, но есть одно НО - ОНИ не соответствуют тем, которые записаны у .регистратора(честно говоря там с кведами полный бардак, я недавно у него работаю и только сейчас это поняла) Примут ли у меня заявление в таком случае, например во 2-ю группу ? можно ли как-то уговорить инспектора что я эти виды деятельности обязательно внесу в течении ближайшего времени и исключу ненужные, так как уже попросту не успею сделать это до 25 числа(а оно так и есть).... Или мне просто откажут , и я пойду искать новую работу?

Лорина
УченикУченик

Повідомлення Лорина »

У меня беда!!!!!! Я не правильно указала ставку единого налога в заявлении (5% вместо 3%). Подала в пятницу, еще 10 дней не прошло. Может, кто-то сталкивался, можно ли подать второе? Я попытаюсь подойти поговорить с инспектором, но сильно переживаю, что бы нас не сняли с плательщиков НДС.

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

elena87 писав:У меня такой интересный вопрос. Я в заявлении на единый хочу указать КВЭДЫ, которые наиболее подходят моему ФЛП, но есть одно НО - ОНИ не соответствуют тем, которые записаны у .регистратора(честно говоря там с кведами полный бардак, я недавно у него работаю и только сейчас это поняла) Примут ли у меня заявление в таком случае, например во 2-ю группу ? можно ли как-то уговорить инспектора что я эти виды деятельности обязательно внесу в течении ближайшего времени и исключу ненужные, так как уже попросту не успею сделать это до 25 числа(а оно так и есть).... Или мне просто откажут , и я пойду искать новую работу?
А почему нельзя подать заявление на единый налог в приемную, потом пойти к госрегистратору и добавить новые КВЕДы

Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Л »

Для elena87.Идите спокойно. У меня по крайней мере при приёме заявления КВЕДы не проверяли. Это ещё плюс минут 40 на каждого. А вот к госрегистратору сразу же после налоговой и уже с новыми КВЕДами!!!

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

до подачи заявления на ЕН перерегистрировали ЧП с новыми КВЭДами.. в заявлении на ЕН налоговая потребовала писать УЖЕ новые КВЭДы (несмотря на НКУ и КВЭД-2005).. матЮгались долго (шо ж ви попереду батька біжите?#g_crazy# ), но клятвенно пообещали , шо мы в свидетельстве "лицезреем" уже новые КВЭДы #g_dance#

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Лорина писав:У меня беда!!!!!! Я не правильно указала ставку единого налога в заявлении (5% вместо 3%). Подала в пятницу, еще 10 дней не прошло. Может, кто-то сталкивался, можно ли подать второе? Я попытаюсь подойти поговорить с инспектором, но сильно переживаю, что бы нас не сняли с плательщиков НДС.
Наверное лучше подойти к своему инспектору и поговорить#secret# . А нельзя в заявление аккуратненько исправить? Ведь решение о переходе на единый налог плательщик принимает один раз, т.е. заявление пишется единожды, но ни чего не возможного нет, дерзайте.

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

Лорина писав:У меня беда!!!!!! Я не правильно указала ставку единого налога в заявлении (5% вместо 3%). Подала в пятницу, еще 10 дней не прошло. Может, кто-то сталкивался, можно ли подать второе? Я попытаюсь подойти поговорить с инспектором, но сильно переживаю, что бы нас не сняли с плательщиков НДС.
Завтра с утра бегите к инспектору пока заява не пошла в дело...

Лорина
УченикУченик

Повідомлення Лорина »

Спасибо! Надеюсь, как-то разрулю эту ситуацию, лишь бы инспектор была нормальная, к сожалению, я ее не знаю особо... Буду просить, что бы первую выбросили и подам вторую. Хоть бы она согласилась.

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

С собой возьмите кошолапку! Все мы люди!

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”