К моей знакомой (она замужем за американцем, который работает в Киеве) приехала свекровь- американка (пенсионерка). Эта бабуля пошла кататься на коньках в "Большевик" и сломала руку. Ей наложили гипс, понятное дело все около нее прыгают, успокаивают "Сидите, мама". Мама в ответ - у меня на вечер билеты в театр - помогите одеться! Так держать!!!!
Маюля писав:Бесплатные конечно можно, но в списке документов есть Устав предприятия (оригинал),а его дир под страхом смерти не даст. вот и думаю,как бы так изъежнуться чтоб сдать годовой отчет
Оригинал не обязательно, я возила нотариально заверенную копию. И остальные учредительные документы можно заверенные нотариусом вместо оригиналов.
Кстати, в Харькове очереди небольшие. Летом делала ключ - вообще без очереди, а 2 недели назад меняла ключ директора - за час управилась. Сейчас прочла о записи на 14 марта, это дикость какая-то #g_crazy#
И.О. писав:
Nataliya 2201 представьте, что это Вы #smile3#
Спасибо. девочки. Я бы с удовольствием ушла с работы. У меня на нее точно аллергия началась (и на соленое море тянет). Но начальство обещает напугать вечером зарплатой #blush#
#g_haha# Как представила, что то я - так сразу подобрела. А похудела то как! А помолодела то как! Ай да молодца я! #g_haha#
Ну Ёёёёёлки-палки. Пятница, вечер, а у нас совещание планируется #cray#
Вот любит мой начальник поработать в пятницу вечером. А еще больше - в субботу (хорошо хоть меня не дергает) #sigh#