СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Sirena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 129 разів

Повідомлення Sirena »

Девчонки, вот читаю все ваши истории и пытаюсь "оценить" своего выросшего сынулю ( скоро будет 19 ). Года три назад ехали с попутчицей, путь длинный, разговоры то да сё. Она его спрашивает:"Ты хотел бы, чтобы твоя будущая жена была похожа на твою маму?". Можете представить моё состояние, когда он ответил - нет, честно скажу, обиделась. Но в продолжение разговора сказал, что воспитание своих детей доверит только маме. Вот и радоваться или огорчаться? Когда был маленьким доходы не позволяли роскошествовать и поэтому старались, чтобы у ребёнка было всё, но всяческих излишеств старались избегать. Не говорили нет и всё, а аргументированно объясняли насколько необходима ему эта вещь, если не могли убедить, то объясняли, что в данный момент это в финансовом отношении для нас проблематично, договаривались подождать, а по прошествии времени он сам подходил и говорил, что эта вещь ему не нужна. Теперь он сам распоряжается своими финансами.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Мой ребенок выдал: 1. мы его лишили детства (английский+ занатие киу кушином) 2. своих детей он будет поспитывать строже.
Хотя я сейчас бы воспитывала гораздо мягче (опыт жизненный какой-никакой накопился). Вот я даже и не думаю огорчаться или нет....БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ!!!! (помочь то всегда можно!)

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

офигевшая писав:Мой ребенок выдал: 1. мы его лишили детства (английский+ занатие киу кушином) 2. своих детей он будет поспитывать строже.
Хотя я сейчас бы воспитывала гораздо мягче (опыт жизненный какой-никакой накопился). Вот я даже и не думаю огорчаться или нет....БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ!!!! (помочь то всегда можно!)
А мой неделю назад выдал, что я лишаю его взрослой жизни:
1. не разрешаю тусить по ночным клубам
2. не отпускаю на пьянки с ночевкой к друзьям (друзей в глаза не видела и все они старше моего на пару-тройку лет)
3. И ВООБЩЕ

Как доказательство своей "взрослости" - нахамил непозволительно. А началось все с того, что сделала замечание: нечего лупить кулаком по принтеру, если принтер глючит. Не разговариваю неделю, жду "взрослых" извинений. Муж как переговорщик оказался несостоятельным. может, крестную маму на него напустить? Если к 8 марта дите не отвиснет - не знаю что и делать #help#.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Народ, вы Ресурсы читали? По поводу размеров букв в налоговой накладной? Я в истерике уже бьюсь.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Берса писав:Народ, вы Ресурсы читали? По поводу размеров букв в налоговой накладной? Я в истерике уже бьюсь.

У мена в св-ве НДС все большие,а в уставе только абривиатура и первая буква....наверно буду через раз писать

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Берса писав:Народ, вы Ресурсы читали? По поводу размеров букв в налоговой накладной? Я в истерике уже бьюсь.
аналогично#wall# #swoon#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А мне ещё при открытии предприятия в Киеве в 2008 году на это обратили внимание. Я так и писала всё большими буквами. У меня и в свидетельстве и в свидетельстве о гос.регистрации и в статистике - большие буквы. А вот контрагенты первое время глаза на мои требования пялили. Правда некоторые потом даже спасибо сказали, что их внимание сконцентрировала. Но сейчас уже давно у всех во всех уставных документах - большие буквы, так программы настроены.

А ещё очень рекомендую обратить внимание у кого как написан в разных документах офис. Потому как часто сталкивалась с такой проблемой. А последний раз - вообще умилилась. В регистрации - офис. В 4-ОПП - квартира. В свидетельстве единого налога - комната.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

В свидетельстве и во всех регистрацион.док. у всех большие буквы. А я и считала лучше все писать большими буквами. Только осенью убивалась с одним директорам, что б забил все большими, но нет он проконсультировался потом у юриста , тот скинул мне выдержки...Я предупредила. Теперь незнаю говорить что ли опять.....как они все разом...#wall#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Так я тоже своим пишу как свидетельстве (устав мне никто никогда не сбрасывал). Я то больше за свой кредит переживаю- а там ....

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Вероніка писав:
А мне ещё при открытии предприятия в Киеве в 2008 году на это обратили внимание. Я так и писала всё большими буквами. А вот контрагенты первое время глаза на мои требования пялили. Правда некоторые потом даже спасибо сказали, что их внимание сконцентрировала.
Я тоже на это обратила. У меня есть фирмы - сетки, мы работаем с 2000 года , у них проверки - одна уходит, другая заходит так они как то меняли юр.особу и все стали писать большими и звонили, что это не шутки - все менять в базе.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”