Озвучивайте 2500 в месяц. Согласятся - хорошо, меньше 2000 грн не соглашайтесьjaddiha писав:А подскажите, ФОП 3 группа с НДС без наемных, производство, до 12 налоговых накладных в месяц. не Киев (Харьков). оборот небольшой, до 300 тыс в год. Сколько примерно?
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 27 разів
Добрый день. Во сколько оценить ведение кафе (кухня+бар) с нуля (только открывается)?
1. Бар - ООО на ОС +Акциз + после превышения НДС
2. Кухня - ФОП 2 группа
Посадочных мест около 100.
Ввод меню в РКипер. Складской и Бухгалтерской программы нет. Надо устанавливать и вводить все самой: меню, продукты, калькуляции.Ведение управленческого, бухгалтерского учета+кадры+касса. Сотрудников от 10-20 ч-к.
Заранее Благодарю!
2. Кухня - ФОП 2 группа
Ввод меню в РКипер. Складской и Бухгалтерской программы нет. Надо устанавливать и вводить все самой: меню, продукты, калькуляции.Ведение управленческого, бухгалтерского учета+кадры+касса. Сотрудников от 10-20 ч-к.
Заранее Благодарю!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 69 разів
Коллеги. В первую очередь харьковчане, сориентируйте по местным расценкам и как в Харькове с работой.
Гостил на выхах у друзей, подкинули мне они идею - "Мол завязывай в провинции у себя прозябать, перебирайся сюда"
Мой опыт - ФОПы единщики 1-3 группы, есть с наемными работниками, есть юрлицо на едином и общесистемник - все без НДС, т.е. с НДСом я не работал(
Да и в 1С и подобных программах тоже(( Но это можно будет изучить. А так МЕдок, EDZV(бывшая OPZ) и таблицы в екселе, который наше все.
Пока просто для общей информации хочу узнать - какие расценки и насколько сложно набить какую-то клиентскую базу.
Спасибо.
Гостил на выхах у друзей, подкинули мне они идею - "Мол завязывай в провинции у себя прозябать, перебирайся сюда"
Мой опыт - ФОПы единщики 1-3 группы, есть с наемными работниками, есть юрлицо на едином и общесистемник - все без НДС, т.е. с НДСом я не работал(
Да и в 1С и подобных программах тоже(( Но это можно будет изучить. А так МЕдок, EDZV(бывшая OPZ) и таблицы в екселе, который наше все.
Пока просто для общей информации хочу узнать - какие расценки и насколько сложно набить какую-то клиентскую базу.
Спасибо.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Зачем вам этот отстойный Р-кипер? Уговорите руководство на другую программу, одну, а не две. Дешевле обойдется.Marjaha писав:Добрый день. Во сколько оценить ведение кафе (кухня+бар) с нуля (только открывается)?
2. Кухня - ФОП 2 группа
Заранее Благодарю!
По теме: за все 15 тыс грн.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 125 разів
Самый простой способ: з/п бухгалтера в месяц * на кол-во проверяемых месяцев. Но нужно учесть, а был ли на самом деле бухучет, как оформлялись кассовые операции, были ли взаимозачеты по квартплате с выполненными работами жильцами, что с кредитами, различными грантами и помощью от депутатов, благотв.фондов и т.п. Как оформлены бюджетные средства на капремонты, если удалось их получить из горбюджета, что с субсидиями и льготами, сервитутами, землей, общекоммунальными водой и светом, судебными исками от ОСМД и на ОСМД, актуализирован ли устав, что с наемными работниками, был ли бухгалтер/кассир/кадровик или один председатель, который ничего не успевал сделать. Сверить наличие смет и их выполнение, освоение бюджетных средств, договора, акты и т.д. Проверка оформления актов управляющими компаниями - отдельная жесть, если они вообще будут.PNata писав:Подскажите, сколько может стоить аудит в ОСББ (до 80 квартир) отдельно 2017 год, 1 квартал 2018?
Если честно - там работы море, хоть и неприбыльщик. Одно дело - аудит для ревкомиссии или отчета/смены председателя ("простая" проверка), а по факту может оказаться - восстановление учета.
Для иллюстрации: знакомая как ФОП ведет ОСМД из 200 квартир + нежилые за 1600 в мес. без ответственности.
Забыла главное - с чего начинать проверку: обязательно проверьте протокол собрания об организации ОСМД и таблицу голосования, т.к. там часто-густо расписывались не собственники, а проживающие или прописанные. А подсчет голосов велся не площадями, а кол-вом людей. После этого внимательно прочтите в уставе права и обязанности председателя, его предел для принятия самостоятельных решений. Проверьте, правильно ли оформлен размер тарифа и любые его изменения с наличием протоколов голосования в соответствии с уставом и законодательством (некоторые правила голосования четко урегулированы законом). И желательно бухгалтеру не жить в проверяемом/ведомом доме, т.к. сторонники и противники председателя будут постоянно предъявлять претензии (это из наблюдений за соседними ОСМД и на опыте собственного бухгалтера).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
мы перевозчики, я бух, берем в аренду авто, и директор сказал что мне плюс к зарплате 300 грн за машину, буду вести полностью учет командировочные на водителя, зарплата, налоги и т.д. не мало это 300 грн
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
+наемный человек к машинеМаруся10 писав:мы перевозчики, я бух, берем в аренду авто, и директор сказал что мне плюс к зарплате 300 грн за машину, буду вести полностью учет командировочные на водителя, зарплата, налоги и т.д. не мало это 300 грн
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Мне кажется, что сейчас 300 грн. это вообще ничто, поговорите с директором и скажите, что это малоМаруся10 писав:+наемный человек к машинеМаруся10 писав:мы перевозчики, я бух, берем в аренду авто, и директор сказал что мне плюс к зарплате 300 грн за машину, буду вести полностью учет командировочные на водителя, зарплата, налоги и т.д. не мало это 300 грн
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 12 разів
Мы перевозчики, договоренность с диром такая: 1000грн. за автоЕлена2690 писав:Мне кажется, что сейчас 300 грн. это вообще ничто, поговорите с директором и скажите, что это малоМаруся10 писав:+наемный человек к машинеМаруся10 писав:мы перевозчики, я бух, берем в аренду авто, и директор сказал что мне плюс к зарплате 300 грн за машину, буду вести полностью учет командировочные на водителя, зарплата, налоги и т.д. не мало это 300 грн