Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Отправила на разблокировку несколько налоговых в один день. Додатки до критериев все не приняты. Подскажите , пожалуйста, как правильно в таком случае их нумеровать? Сквозной нумерацией? Я пронумеровала , каждый с номером 1, так как каждый был к отдельной НН. И есть ли смысл отправить их повторно, но с другими номерами? В файл прикрепляла "лист-пояснення", скан-копии всех доков не сжимаются до нужного им размера, их слишком много, а вот возможности прикрепить несколько файлов уже нет. Коллеги, кто что подает с додатком до критериев? Подавала уже все варианты. которые могла. Не принимается(((((#wall#
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Подавали через Медок? Спробуйте відправити знову не копіюючи. Може допомогти отримати квитанції, що загубилися. У кабінеті, це, здається, неможливо.Юлия 08 писав:Я подавала скаргу через пульс, звідти телефонували!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
Нужно "брать измором" другие варианты не проходят. Нет там логики, обычная рулетка. У кого-то и без додатков принимается.Allysya писав:Отправила на разблокировку несколько налоговых в один день. Додатки до критериев все не приняты. Подскажите , пожалуйста, как правильно в таком случае их нумеровать? Сквозной нумерацией? Я пронумеровала , каждый с номером 1, так как каждый был к отдельной НН. И есть ли смысл отправить их повторно, но с другими номерами? В файл прикрепляла "лист-пояснення", скан-копии всех доков не сжимаются до нужного им размера, их слишком много, а вот возможности прикрепить несколько файлов уже нет. Коллеги, кто что подает с додатком до критериев? Подавала уже все варианты. которые могла. Не принимается(((((#wall#
Я нумерую по-порядку 1,2,3 и т.д., даты только меняю и прикрепляю только пояснення. 1 таблицу приняли, а вторую с дополнительным УКТЗЭД все никак(
Попробуйте только с пояснением, не перегружайте додаток.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 8 разів
Подавала якраз через електронний кабінет!marina11 писав:Подавали через Медок? Спробуйте відправити знову не копіюючи. Може допомогти отримати квитанції, що загубилися. У кабінеті, це, здається, неможливо.Юлия 08 писав:Я подавала скаргу через пульс, звідти телефонували!
-
- Оракул
Вы сегодня подавали? а у меня нет бланка додатка в эл. кабинете(Юлия 08 писав:Подавала якраз через електронний кабінет!marina11 писав:Подавали через Медок? Спробуйте відправити знову не копіюючи. Може допомогти отримати квитанції, що загубилися. У кабінеті, це, здається, неможливо.Юлия 08 писав:Я подавала скаргу через пульс, звідти телефонували!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 90 разів
По ходу Порох уже на каникулах.Тюша писав:Точно: 27.12.2017 Закон направлено на підпис Президенту
27.12.2017 Закон підписано Головою Верховної Ради України
Очень ждем
И получается реально, даже если сегодня подпишит Порох, то минимум с 29.12.17 заработает, а то и с 30.12.17, и там уже сервер не выдержит.
-
- Оракул
В отличии от нас, им есть что праздновать((( "сделали всю страну"((LLSS писав:По ходу Порох уже на каникулах.Тюша писав:Точно: 27.12.2017 Закон направлено на підпис Президенту
27.12.2017 Закон підписано Головою Верховної Ради України
Очень ждем
И получается реально, даже если сегодня подпишит Порох, то минимум с 29.12.17 заработает, а то и с 30.12.17, и там уже сервер не выдержит.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 8 разів
Подавала ще 8.12 квитанція прийшла відразу але рішення немає, тому звернулась до пульсуMoka писав:Вы сегодня подавали? а у меня нет бланка додатка в эл. кабинете(Юлия 08 писав:Подавала якраз через електронний кабінет!marina11 писав: Подавали через Медок? Спробуйте відправити знову не копіюючи. Може допомогти отримати квитанції, що загубилися. У кабінеті, це, здається, неможливо.
-
- Оракул
Наверняка, никакого решения они вам не пришлют, к тому же квитанция 2 есть про неврахування, думаю можно смело подавата еще раз.Юлия 08 писав:Подавала ще 8.12 квитанція прийшла відразу але рішення немає, тому звернулась до пульсуMoka писав:Вы сегодня подавали? а у меня нет бланка додатка в эл. кабинете(Юлия 08 писав: Подавала якраз через електронний кабінет!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 332 рази
Коллеги помогите - как подать документы в налоговую на разблокировку, правда их много... налоговая выписана на себя превышении себестоимости, - какие им документы предоставлять! Таблица критериев не подойдет у нас сфера деятельности купили - продали (конечный потребитель) и бываем продаем ниже себестоимости - выписываем налоговую на себя (код 15) , бываю возвраты - вот на такой возврат товаров (там и была коректировка с кодом 15 (продажа ниже себестоимости)которую заблокировали!