Она появится сразу под учредителями, будет написано про бенефициаровКатерина7777 писав:Спасибо, а какая строка должна появиться после подачи формы 4?#search#Lena2014 писав: сайт бесплатного просмотра данных
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
LEMON
- Оракул

- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 28 разів
Всем доброго дня! Позвонила в единое окно госрегистратора в Днепропетровске тел 7604404. Мне ответили, что предприятия у кого учредители физ лица форму 4 сдавать не надо.ирина2222 писав:КИА пишет:
В Днепропетровске госрегистратор сказал, что заполнять ф.4 надо тем, у кого учредители юр.лица, у кого физ.лица не сдают.
Что с Днепропетровском? надо или не надо сдавать?
-
Катерина7777
- Мыслитель

- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 2 рази
Должны появиться его паспортные данные и прописка?LEMON писав:Она появится сразу под учредителями, будет написано про бенефициаровКатерина7777 писав:Спасибо, а какая строка должна появиться после подачи формы 4?#search#Lena2014 писав: сайт бесплатного просмотра данных
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
таки для Днепропетровска персональное законодательство. #wall#Gala2012 писав:Всем доброго дня! Позвонила в единое окно госрегистратора в Днепропетровске тел 7604404. Мне ответили, что предприятия у кого учредители физ лица форму 4 сдавать не надо.ирина2222 писав:КИА пишет:
В Днепропетровске госрегистратор сказал, что заполнять ф.4 надо тем, у кого учредители юр.лица, у кого физ.лица не сдают.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

ФИО, прописка, и ругательное слово - бенефициар.Катерина7777 писав:Должны появиться его паспортные данные и прописка?LEMON писав:Она появится сразу под учредителями, будет написано про бенефициаровКатерина7777 писав: Спасибо, а какая строка должна появиться после подачи формы 4?#search#
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
А может регистраторы толковые???ArinaArina писав:таки для Днепропетровска персональное законодательство. #wall#Gala2012 писав:Всем доброго дня! Позвонила в единое окно госрегистратора в Днепропетровске тел 7604404. Мне ответили, что предприятия у кого учредители физ лица форму 4 сдавать не надо.ирина2222 писав:КИА пишет:
-
ArinaArina
- Акула НКУ

а вдруг наоборот?Симпа писав:А может регистраторы толковые???ArinaArina писав:таки для Днепропетровска персональное законодательство. #wall#Gala2012 писав: Всем доброго дня! Позвонила в единое окно госрегистратора в Днепропетровске тел 7604404. Мне ответили, что предприятия у кого учредители физ лица форму 4 сдавать не надо.
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Из того, что я прочитала и как поняла, что не всем надо сдавать эту чудесную форму. Хотя и не претендую ,что поняла правильно т.к. не юрист.ArinaArina писав:а вдруг наоборот?Симпа писав:А может регистраторы толковые???ArinaArina писав: таки для Днепропетровска персональное законодательство. #wall#
-
Ljahoff
- Мастер

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Ксения 85 спасибо вам за вашу "козу" сделала все по вашему примеру, сегодня сдала#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# Это было непередаваемо и градус накала растет с каждой минутой!!
-
ArinaArina
- Акула НКУ

я тоже не юрист, и все мы тут не юристы и не должны вообще себе головы этим сушить, но так получается, что только нам это и надо. Сама ф.4 подразумевает 2 варианта заполнения: когда учредитель физ. лицо, и когда учредитель юр.лицо заполняются разные галочки. Как к этому относиться?Симпа писав:
Из того, что я прочитала и как поняла, что не всем надо сдавать эту чудесную форму. Хотя и не претендую ,что поняла правильно т.к. не юрист.