Советы дельные, только как всегда нужно стоять до конца. А то начнётся: В ЖЭКе все заняты, не дождёшься их комиссии и дальше всевозможные препоны. В идеале всё заснять, иметь АКТ подписанный комиссией из ЖЕКа и соседями (как свидетелями), протокол из милиции и в суд. Но, это всё стоит нервов. Мы же не умеем отстаивать свои права спокойно, всё через себя пропускаем. Но такие вещи нельзя прощать. Боже! Сколько у нас тупых дураков. Ну хочешь ты сделать всё без всяких разрешений, так договорись же с соседями, не наноси им ущерба, а если нанёс, то возмести. Так нет же, как быдло, лишь бы себе было хорошо. И это всё в общем доме.Королева в пальто писав:Девочки , сегодня с утра досмотрела - эти уроды еще и расширяют балкон сантиметров на 50 , а на это надо уже не только согласие соседей , но и разрешение горисполкома , так что я уже позвонила в ЖЕК и горжилуправление , так что сегодня к ним придут . А по закону за перепланировку без разрешения от штрафа до 3 лет тюрьмы ...#laugh# #laugh# #laugh#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А я живу в частном доме, но соседи такие что мама не горюй...
Летом во двор выносят колонки и на всю мощность врубают шансон. Слышно на всю улицу! Жалуются ВСЕ, ссориться ходили, а сделать ничего нельзя - имеют право днем шуметь. Когда ребенок еще совсем маленьки был - невозможно спокойно погулять выйти, ужас! И ребенок спит беспокойно, и у меня уши в трубочку от текстов...
Еще одна соседка - бабушка лет 80, родственница мужа. Сын у нее пьет, и она может запросто заявиться в час ночи с формулировкой "он бушует, я у вас пока посижу, ну может и переночую"... И выгнать нельзя, и ссориться бесполезно - уже мало что соображает. Когда встречали 2010 год - пришла в 23.30, т.к. дома ей скучно, беспардонно села с нами за стол, нажралась и ушла.
Летом во двор выносят колонки и на всю мощность врубают шансон. Слышно на всю улицу! Жалуются ВСЕ, ссориться ходили, а сделать ничего нельзя - имеют право днем шуметь. Когда ребенок еще совсем маленьки был - невозможно спокойно погулять выйти, ужас! И ребенок спит беспокойно, и у меня уши в трубочку от текстов...
Еще одна соседка - бабушка лет 80, родственница мужа. Сын у нее пьет, и она может запросто заявиться в час ночи с формулировкой "он бушует, я у вас пока посижу, ну может и переночую"... И выгнать нельзя, и ссориться бесполезно - уже мало что соображает. Когда встречали 2010 год - пришла в 23.30, т.к. дома ей скучно, беспардонно села с нами за стол, нажралась и ушла.
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
Во-во, дело в людях, это точно. Вот я, например, хорошая соседка - не шумлю, не хамлю, всегда помогу если кому-то то масла то соли не хватило (а ходят ведь каждый день, гады! #laugh# )Лимончик писав: У меня соседи шумные всюду, и наркоманы есть и драчуны, и жлобы(убьют кого-то под дверью-не откроют, сидят в норе)
Я думала -вот бы мне свой дом без соседей!!!Я живу в 9-ти этажном, не в частном доме.Но смысл в чем? Дело не в домах - люди то всюду одинаковые, от них все зависит во многом!!
А еще умная, красивая и скромная! #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
У меня соседи шумные всюду, и наркоманы есть и драчуны, и жлобы(убьют кого-то под дверью-не откроют, сидят в норе)
Я думала -вот бы мне свой дом без соседей!!!Я живу в 9-ти этажном, не в частном доме.Но смысл в чем? Дело не в домах - люди то всюду одинаковые, от них все зависит во многом!! [/quote]
З сусідами потрібно спілкуватись, цікавитись їхніми справами, хоча би так як на малюнку#g_crazy#

-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Або , хоча би так!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#

-
- Светоч Мысли
мне тоже нравится безумно)))Лимончик писав: БОЖЕ ТЫ МОЙ , А КАКАЯ Ж ЕЩЕ ЗУБАСТЕНЬКАЯ, ТАК БЫ ЭТУ МОРДОЧКУ И ПОЦЕМАЛА В ЩЕЧКИ, ВОТ КОТЯРА КЛАССНЫЙ!!
#laugh#
-
- Светоч Мысли