подскажите, пожалуйста! А для не нового ФОП, который поработал на ЕН, потом на время без деятельности ушел на ОС (на пару лет), с 01.10.2016 опять перешел на ЕН. Какую отчетность надо подавать? Наемных нет, доход на ЕН в 4 кв 2016 получал. Пустую майновую до 09.02.17, ЕСВ дод.5 с двумя табл. -одна для ФОП, др для ФОП на ЕН до 09.02.17 и декларацию ЕН до 01.03.17?Яков писав:Декларация по ЕН (для 1 и 2 групп) - годовая, майновая декларация - годовая (там указываете доход по ЕН в строке 11.1 и далее - по "смыслу"), додаток 5 по ЕСВ с табл. 1 (пусто) и табл. 2 (декабрь)АленаПо писав:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, что именно мне нужно подавать для годовой отчетности? Дата регистрации ФОП 29.11.16. Единый налог 01.12.16. Подала Додаток 5 таблицу 2 по ЕСВ. Не приняли и пишут, что поскольку я была на общей форме, то должна подать таблицу 1 Додатка 5. Впервые хочу сдать отчет, бухгалтера у меня нет, работников тоже. Подскажите, пожалуйста, что конкретно мне нужно заполнить и подать в ГНИ для полной сдачи годового отчета. Спасибо заранее!
Пытаюсь заполнить дод.5 в эл.кабинете. В табл.1 все нули, в табл.2 данные заполняю только окт-ноя 2016 - пишет не может быть пусто , если отчет начальный#sigh#