buhgalter 911 писав:"гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиковКоролева в пальто писав:Кстати о псевдонимах , то бишь , никах . Интересно , вот как бы вас, дорогие коллеги, звали в альтернативе ? Ну в случае смены творческой профессии бухгалтера , например , на другую не менее творческую .
Называется " Подбор литературного псевдонима" .
По введенным мною данным у меня получилось Минерва Жаброва . Не знаю , что это значит по , допустим , Фрейду , но смеялась долго . Особенно после того , как второй раз ввела все те же данные и оказалось , что я (внимание) Элеонора Грибоежкина !!! До чего я личность разносторонняя ! Ужас !!! В третий раз вводить боюсь ..
. От: 18 января 2013 г. 20:24:56
Подбор литературного псевдонима
Метод базируется на учёте сознания и подсознании испытуемого литератора, сочетании звёзд и созвездий в это время суток, траектории движения спутников NASA, цены на красный молдавский портвейн в продовольственном магазине №14 (г.Рязань), текущем рейтинге президента Пакистана, десяти с половиной заповедях Моисея и шести тайных учениях Кришны. Введя данные в электронную форму, не торопитесь нажимать на кнопку "Ok", подумайте о самом хорошем, что произошло с Вами в жизни. Не исключено, что этого с Вами уже никогда не повторится. "
Уважаемая Королева в пальто! А что превалирует в данном методе?
У герметиков -цемент, силикон или эбоксидная смола?
По ценам - влияние грузинских и итальянских вин на цены молдавских? Или самогон впереди в г. Рязани?
Спасибо за прикольную ссылку. Нам сейчас очень полезно посмеяться!
Модераторам
-
Практик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
а можно по участникам форума исправить инфу: Пол - т.к. нужно (правильнее): женский или мужской....,
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Спасибо . Да , действительно я по недосмотру и второпях не указала во втором сообщении источник . Извинения за это на Бухфоруме мною принесены . Как писал А . Дюма , "После непогрешимости, редчайшего достоинства , ... , величайшим достоинством я считаю умение признать свою неправоту."buhgalter 911 писав:Сообщения удалять не будем, так как на них уже есть ответы других пользователей. Под вторым сообщением поставлена ссылка на первоисточник. Первое сообщение оставлено без изменений, так как это не дословное цитирование. Впредь просим указывать ссылки на первоисточники.Королева в пальто писав:Прошу Админа удалить следующие мои сообщения
иКстати о псевдонимах , то бишь , никах . Интересно , вот как бы вас, дорогие коллеги, звали в альтернативе ? Ну в случае смены творческой профессии бухгалтера , например , на другую не менее творческую .
Называется " Подбор литературного псевдонима" .
По введенным мною данным у меня получилось Минерва Жаброва . Не знаю , что это значит по , допустим , Фрейду , но смеялась долго . Особенно после того , как второй раз ввела все те же данные и оказалось , что я (внимание) Элеонора Грибоежкина !!! До чего я личность разносторонняя ! Ужас !!! В третий раз вводить боюсь ..
. От: 18 января 2013 г. 20:24:56
Уважаемый Админ , очень прошу ! Слезно . Запретите свежезарегистрированным гражданам сразу же создавать темы. Может тогда и появиться желание покопаться, почитать. Давайте вместе бороться с "загрязнением" и дублированием тем ! Предлагаю право на создание новых тем давать только после 3 сообщений . Надеюсь , меня поддержат. От: 18 января 2013 г. 20:49:42
А то сопредельный форум «Бухфорум» обижается . У них там похожие темы и сообщения .
-
LyudMila76
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
ГотовоЛилия-НИКА писав:а можно по участникам форума исправить инфу: Пол - т.к. нужно (правильнее): женский или мужской....,
-
LyudMila76
- Светоч Мысли

- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
LyudMila76
- Светоч Мысли

#secret#Popen писав:Добавлю волшебное слово "пожалуйста"...#blush#LyudMila76 писав: злийте в одну тему
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів