РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Agatha писав:Я читала. Але це із серії повезло. Реально на звіт в Пенсійний тратиш 10 хв. Просто міняєш в шапці "січень" на "лютий" і все. Декларація по прибутку раз в рік. 1ДФ і пустий баланс небагато роботи. Крім того Маюля все це ходить і здає, а я ні. У мене так один ФОП "спригнув", бо йому забагато здалося. Тепер на форумі нашому пасеться і все здає сам. Потім йому самодіяльність вилізе боком, я просто впевнена. Але коли то буде.
Если хочеш экономить - сделай это сам или научись. А когда читаеш, что за 100 грн веди его, куда это натянуть? В парикмахерскую не прийдет и не скажет подстрегите меня на 1 грн. А бухгалтеру, это ж фигня, читать каждый день, следить, сдавать и соображать.

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

ORXIDEA писав:
Agatha писав:Я читала. Але це із серії повезло. Реально на звіт в Пенсійний тратиш 10 хв. Просто міняєш в шапці "січень" на "лютий" і все. Декларація по прибутку раз в рік. 1ДФ і пустий баланс небагато роботи. Крім того Маюля все це ходить і здає, а я ні. У мене так один ФОП "спригнув", бо йому забагато здалося. Тепер на форумі нашому пасеться і все здає сам. Потім йому самодіяльність вилізе боком, я просто впевнена. Але коли то буде.
Если хочеш экономить - сделай это сам или научись. А когда читаеш, что за 100 грн веди его, куда это натянуть? В парикмахерскую не прийдет и не скажет подстрегите меня на 1 грн. А бухгалтеру, это ж фигня, читать каждый день, следить, сдавать и соображать.
+10#good# Для Киева в месяц для юр.лица для таких отчетов -400 много???????Я считаю,что мин. 500 в месяц нужно брать.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Agatha писав:ТОВ на загальній системі, без оборотів, пустишка. Один найманий, по якому нараховується з/п. Сам ходить в Пенсійний і податкову з звітами. Я тільки по електронці йому висилаю, а він вже здає в паперовому вигляді сам. Тобто, раз в місяць Пенсійний, раз в квартал Декларація+1ДФ+баланс. Хочу підняти ціну. 400,0 грн. в міс це багато чи мало?
Опять-таки, можно смотреть по затратам времени.
Если там реально работы на 1 час в месяц, то я думаю, нормально.

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Дівчатка, скільки може коштувати?
ФОП 2 група торгівля запчастинами - заповнення книги доходів, сплата ЄП, ЄСВ, оренди, охорони, вивіз сміття - руками в банк (клієнт-банку нема), звіт ЄП раз в квартал, звіт ЄСВ - раз в рік
2 найманих - оформленні в центрі зайнятості, особові картки, ЗП-нарахування, сплата податків - 2 р/міс, ЄСВ - раз в міс, 1 ДФ раз в квартал.
Чи може ше щось забула?
Регіон - Львів.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

ой коллеги это смех и грех. Зашла к директору (я главбух), дает мне з/п,я спрашиваю че на 100 грн меньше. Ответ, мы же договорились что мобильник я тебе не оплачиваю (я в положении, и много разговоров все-таки я звоню по мобилке, так как не всегда на работе), объяснила что трачу нннн-ую сума за переговоры в хоз.целях, и мне не выгодно оплачивать из своего кармана, потом мне рассказали что все учредители интерисуються какая у меня з/п (моя з/п уже 4 года на одном уровне в 5тыс.), типа я и так много получаю за одну фирму+ 2 пустышки и у меня нету особой загрузки, мы ж не продавцы товара,а всего лишь услуга монтажа газа (фирма миллионник). Пожаловался как все плохо,я спрашиваю вот объясни,я пришла развиваться к вам, в итоге по з/п ни роста, ни премии, ни каких либо помощей, мне проще уйти на участок работы или замом и получать 8 тыс. Смысл сидеть и гнить мне? Ответ, а ты так загружена, отчет же сделать все максимум день и особо напряга нету)))))))) Вроде ж объяснила, что есть либо нету- деятьльность моя отображаеться, отпуск у меня выходит неделя потолок и вопрос тогда почему я не могу уйти в отпуск как все минимум на 2 недели))). Посидела я и подумала-о горе профессия,смешивают с дерьмом как ненужного сотрудника, но почему тогда ценяться другие.Неужели наша работа так незаметна и незначима???

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Барабашка писав:Дівчатка, скільки може коштувати?
ФОП 2 група торгівля запчастинами - заповнення книги доходів, сплата ЄП, ЄСВ, оренди, охорони, вивіз сміття - руками в банк (клієнт-банку нема), звіт ЄП раз в квартал, звіт ЄСВ - раз в рік
2 найманих - оформленні в центрі зайнятості, особові картки, ЗП-нарахування, сплата податків - 2 р/міс, ЄСВ - раз в міс, 1 ДФ раз в квартал.
Чи може ше щось забула?
Регіон - Львів.
начинайте от 1500 грн,это как никак полноценная фирма

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

samann писав:ой коллеги это смех и грех. Зашла к директору (я главбух), дает мне з/п,я спрашиваю че на 100 грн меньше. Ответ, мы же договорились что мобильник я тебе не оплачиваю (я в положении, и много разговоров все-таки я звоню по мобилке, так как не всегда на работе), объяснила что трачу нннн-ую сума за переговоры в хоз.целях, и мне не выгодно оплачивать из своего кармана, потом мне рассказали что все учредители интерисуються какая у меня з/п (моя з/п уже 4 года на одном уровне в 5тыс.), типа я и так много получаю за одну фирму+ 2 пустышки и у меня нету особой загрузки, мы ж не продавцы товара,а всего лишь услуга монтажа газа (фирма миллионник). Пожаловался как все плохо,я спрашиваю вот объясни,я пришла развиваться к вам, в итоге по з/п ни роста, ни премии, ни каких либо помощей, мне проще уйти на участок работы или замом и получать 8 тыс. Смысл сидеть и гнить мне? Ответ, а ты так загружена, отчет же сделать все максимум день и особо напряга нету)))))))) Вроде ж объяснила, что есть либо нету- деятьльность моя отображаеться, отпуск у меня выходит неделя потолок и вопрос тогда почему я не могу уйти в отпуск как все минимум на 2 недели))). Посидела я и подумала-о горе профессия,смешивают с дерьмом как ненужного сотрудника, но почему тогда ценяться другие.Неужели наша работа так незаметна и незначима???
Слов нет...

Нита
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Нита »

Elisa писав:
Лилия-НИКА писав:
Agatha писав:100*8*21=16800,0 грн.
- так не платят, а неплохо бы...
Так не платят, потому что мы не требуем, потому что мы разобщены.
У нас замечательные учителя (Янукович, Азаров... )
Учат нас, учат, а мы все-равно живем по принципу "Моя хата скраю".
Я не в осуждение,я тоже такая, я думаю так:
- Вот я выступлю, завтра на мое место и на мою зарплату найдут 10 желающих.
А у меня дочь студентка, мне ее еще на ноги нужно поставить...
Да и в конце концов, не голые мы, не босые и не голодные...
Мой вывод таков:
Мы пока не дошли "до ручки" для того, чтобы что-то делать. Но, учителя у нас очень хорошие, есть надежда.
Просто бухгалтера это отдельная каста, которых на предприятии не так много по соотношению к другим работникам. И никто не понимает, что в наше время работать бухгалтером. Это просто геноцид бизнеса, а мы первые, т.е. геноцид через нас.
И что при этом всем делать?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

samann писав: Посидела я и подумала-о горе профессия,смешивают с дерьмом как ненужного сотрудника, но почему тогда ценяться другие.Неужели наша работа так незаметна и незначима???
Потому, что мы себя не ценим.
1С-ники стоят 100-300 грн/час.
Психологи стоят от 200 грн/час.
Юристы, нотариусы, уроки английского стоят...

Почему мы не можем организоваться, решить и придерживаться:
БУХГАЛТЕР стоит НЕ МЕНЕЕ 100 грн. в час!

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Крім жадібних директорів, є ще такий фактор, як падіння продаж. Не знаю, як де, а практично у всіх знайомих обороти дуже зменшились. Те, що це не сильно вплинуло на об'єм бухгалтерської роботи і на к-ть звітів, нікого не хвилює. А просити про збільшення з/п на фоні 2-х разового зменшення оборотів, безрезультатно. Добре бізнес зараз йде в тих, що біля корита. Але потім, не дай боже, бігати по судах та прокуратурах при зміні вітру на верхах ( приклад Олі-Бізона)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”