Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Лапа писав:
нива писав:Азаров (у него ОГРОМНЫЙ опыт фискальной деятельности). За что он так ненавидит бухгалтеров?...
Наверное какая - то бухгалтер ему в своё время зар платку недоплатила#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Да нет на простых людей ему начхать, мы же так, муравьи рабочии. Ему же надо поступления в бюджет, денег ему надо, да побольше, побольше, амбиции же зашкаливают, и всей верхушке надо сытно жить и мягко спать.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Нові реквізити ПН(частина 2), перша напевно була реєстрація песональних баз даних, хоча б не вийшло так само.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ну что, ребятки, день заканчивается. А в ответ - ТИШИНА!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Лапа писав:Ну что, ребятки, день заканчивается. А в ответ - ТИШИНА!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
глухо как в танке-сидят за барикадами, садисты

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Чомусь мені здається що якась відповідь (цитування закону) буде аісля 21:00 27 серпня #g_crazy# .

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

utya писав:Чомусь мені здається що якась відповідь (цитування закону) буде після 21:00 27 серпня #g_crazy# .
это мы в это время работаем, а они отдыхают. не будет такого

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Коллеги! Предлагаю новый девиз: "ЗАВАЛИМ НАЛОГОВЫЕ ИНСПЕКЦИИ ДОДАТКАМИ № 8". Ведь если и поменяют что то, то только после созыва очередной сессии ВР. Может, конечно ГНСУ возмёт на себя ответственность в виде какого нибудь письма. Но, верится с трудом. "Ляп" то не их, да и им это очччччень выгодно.

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

utya писав:Чомусь мені здається що якась відповідь (цитування закону) буде аісля 21:00 27 серпня #g_crazy# .
Это точно!

Прийдеться регить н/н 27 за 13, 28 за 14, 29 за 15... Пока законотвари не разродяться...

Smitana
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Smitana »

И.О. писав:
cometa писав:Если не будет никаких разъяснений, 27.08 начну регистрировать все НН без ГТД. А что Покупатели? Они в такой же ситуации как и я. Пока никто в истерике не бьется, Понимаем, что в крайнем случае Додаток 8. Все мои поставщики, которые отгружали после 12.08 тоже с этим согласны. Другого выхода не вижу.
У меня один крупный в городе покупатель попросил копию ГТД дать #swoon# Кто ж мне копию ГТД даст? Я предпоследняя в цепочке.Тут хотя бы номер и дату по остаткам согласились бы выдать.
Для себя тоже решила на своих поставщиков буду дод.8 подавать, а мои покупатели на меня пусть подают.
Копию ГТД никто из импортеров давать не будет, потому что не обязаны.
К тому же это их коммерческая тайна: в ГТД указаны цена закупочная и поставщик товара!!!

Sveto4k
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Sveto4k »

Копию ГТД никто из импортеров давать не будет, потому что не обязаны.
К тому же это их коммерческая тайна: в ГТД указаны цена закупочная и поставщик товара!!![/quote]

Да,уж.час от часу не легче!

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”