Да нет на простых людей ему начхать, мы же так, муравьи рабочии. Ему же надо поступления в бюджет, денег ему надо, да побольше, побольше, амбиции же зашкаливают, и всей верхушке надо сытно жить и мягко спать.Лапа писав:Наверное какая - то бухгалтер ему в своё время зар платку недоплатила#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#нива писав:Азаров (у него ОГРОМНЫЙ опыт фискальной деятельности). За что он так ненавидит бухгалтеров?...
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Нові реквізити ПН(частина 2), перша напевно була реєстрація песональних баз даних, хоча б не вийшло так само.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Ну что, ребятки, день заканчивается. А в ответ - ТИШИНА!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Коллеги! Предлагаю новый девиз: "ЗАВАЛИМ НАЛОГОВЫЕ ИНСПЕКЦИИ ДОДАТКАМИ № 8". Ведь если и поменяют что то, то только после созыва очередной сессии ВР. Может, конечно ГНСУ возмёт на себя ответственность в виде какого нибудь письма. Но, верится с трудом. "Ляп" то не их, да и им это очччччень выгодно.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Это точно!utya писав:Чомусь мені здається що якась відповідь (цитування закону) буде аісля 21:00 27 серпня #g_crazy# .
Прийдеться регить н/н 27 за 13, 28 за 14, 29 за 15... Пока законотвари не разродяться...
Копию ГТД никто из импортеров давать не будет, потому что не обязаны.И.О. писав:У меня один крупный в городе покупатель попросил копию ГТД дать #swoon# Кто ж мне копию ГТД даст? Я предпоследняя в цепочке.Тут хотя бы номер и дату по остаткам согласились бы выдать.cometa писав:Если не будет никаких разъяснений, 27.08 начну регистрировать все НН без ГТД. А что Покупатели? Они в такой же ситуации как и я. Пока никто в истерике не бьется, Понимаем, что в крайнем случае Додаток 8. Все мои поставщики, которые отгружали после 12.08 тоже с этим согласны. Другого выхода не вижу.
Для себя тоже решила на своих поставщиков буду дод.8 подавать, а мои покупатели на меня пусть подают.
К тому же это их коммерческая тайна: в ГТД указаны цена закупочная и поставщик товара!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 139 разів
Копию ГТД никто из импортеров давать не будет, потому что не обязаны.
К тому же это их коммерческая тайна: в ГТД указаны цена закупочная и поставщик товара!!![/quote]
Да,уж.час от часу не легче!
К тому же это их коммерческая тайна: в ГТД указаны цена закупочная и поставщик товара!!![/quote]
Да,уж.час от часу не легче!