Заявление на ед. налог на 2012

Розділ XIV ПКУ
desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

ZELENEC писав:
desire писав:мы тоже получили вытяг с новыми кведами, в заявлении показывали новые, приняли, никаких вопросов не было!
а к заявлению делали копию вытяга?
Вообще люди делали копию. Но мой инпектор не взял ни копию вытяга, ни справку с ПФ, не потребовал квитанцию об уплате за январь.

КИА
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення КИА »

Общесистемники-плательщики НДС, которые подают заявление о переходе на ЕН по ставке 5% до 25 января 2012, будьте внимательны, свидетельство НДС аннулируется 31.12.2011 г.

keiora
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення keiora »

Подскажите пожалуйста, тут знакомая бухгалтерша напугала, что в статистику независимо от форм собственности надо подать какой-то отчет. СПД ФЛ на ед нал, 2я группа должен его подавать и где можно об этом почитать?
И если кто-то знает, в несчастный случай додаток 5 точно надо подать? хотя я сегодня по дороге домой туда заеду и узнаю(на всякий случай взял с собой пару чистых бланков, если что, сразу сдам:)
заранее благодарю

panzyk
УченикУченик
Подякували: 10 разів

Повідомлення panzyk »

keiora писав: хотя я сегодня по дороге домой туда заеду и узнаю(на всякий случай взял с собой пару чистых бланков, если что, сразу сдам:)
заранее благодарю
за статистику не знаю, а в ФСНВ додаток 5 нужно сдать обязательно, для отчета Вам необходимо знать свои КВЕД, с/у численность рабочих и доход (если кведов несколько - наемных и доходы нужно будет распределить)

keiora
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення keiora »

panzyk писав:
keiora писав: хотя я сегодня по дороге домой туда заеду и узнаю(на всякий случай взял с собой пару чистых бланков, если что, сразу сдам:)
заранее благодарю
за статистику не знаю, а в ФСНВ додаток 5 нужно сдать обязательно, для отчета Вам необходимо знать свои КВЕД, с/у численность рабочих и доход (если кведов несколько - наемных и доходы нужно будет распределить)
спасибо
кведов несколько у гос регистратора, но в заявлении на этот год указали только один, поэтому я один в додатке 5 и написал. правильно ли это?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

keiora писав:Подскажите пожалуйста, тут знакомая бухгалтерша напугала, что в статистику независимо от форм собственности надо подать какой-то отчет. СПД ФЛ на ед нал, 2я группа должен его подавать и где можно об этом почитать?
И если кто-то знает, в несчастный случай додаток 5 точно надо подать? хотя я сегодня по дороге домой туда заеду и узнаю(на всякий случай взял с собой пару чистых бланков, если что, сразу сдам:)
заранее благодарю
Да ничего в статистику вам подавать не надо! Спите спокойно!

oscolok
Гений
Гений
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення oscolok »

ZELENEC писав:
Л писав:Принимали со старыми КВЕДАМИ, но необходимо поменять КВЕДЫ-2005 на КВЕДЫ-2010 до конца года, но лучше в самое ближайшее время, может выдадут свид ЕН с новыми КВЕДАМИ-2010
у меня уже есть вытяг с новыми кведами, так что всеравно нужно указывать старые кведы в заявлении?

получается какая-то несостыковка, вот предоставляю я доки своему крнтрагенту
он смотрит и видит :
в вытяге одни кведы, в свидетельстве о эдином совсем другие, абсурд полный.
хотя чему я диву дивуюсь #dntknw#
Госрегистратор, Деснянский район Киев, говорил что может выдать вытяг как с новыми так и со старыми кведами

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

keiora писав:Подскажите пожалуйста, тут знакомая бухгалтерша напугала, что в статистику независимо от форм собственности надо подать какой-то отчет. СПД ФЛ на ед нал, 2я группа должен его подавать и где можно об этом почитать?
заранее благодарю
Несчастный случай подают те , кто там зарегистрирован!

ларец
ЗнатокЗнаток

Повідомлення ларец »

#g_witch# ура!!! сдалась в Святошинской. (2гр) подавали ТОЛЬКО заявление с розрахунком. очереди нет вообще. и внизу в 12 окне книгу. и всех делов....правда, в рай-ад-министрации 3 часа провела#g_crazy# новые виды вписала
зато точно, что витяг не нужно ! даже внизу в налоговой специально объявление повесили, что не нужно.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Согл.НКУ и в заявлении, и в св-ве ЕН, кот выдает налоговая, должны быть КВЕДы 2005 ....

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”