товарищи, представители двух конкурирующих компаний, (медка и сонаты) может вы прекратите свои полемику - кто из вас лучше?SonataEvol писав:Схоже, що ви ще жодного разу не прочитали те, що вам пишуть.elbuh писав:Так вот для тех кто в танке, аннулировать можно в электронном виде (не нося бумажки) просьба хоть попытаться прочитать, что пишут другие люди.
АЦСК ДФС анулює та блокує сертифікати за однаковими схемами. І те, й інше можна зробити а) письмовою заявою, б) електронним способом, ц) за телефоном. Приєднаюся до вашої фішки -
ПС. Схоже, ви не зрозуміли, з чого розгорівся цей холівар - мене і деяких інших користувачів трохи покорибила ваша заява про те, що "АЦСК Україна може зробити те, що не усім іншим центрам до снаги". Оскільки я не люблю брехні, то одразу і вказав, що ваші "унікальні функції" цілком доступні навіть у безкоштовних АЦСК. Рекламувати власний сервіс - то добре, але не треба при цьому вибріхувати конкурентів. Сподіваюся, на цьому ця дивна дискусія завершиться, адже вона не має жодного відношення до цієї теми.
ППС. Шановний elbuh, а як щодо державної мови на Всеукраїнському бух. порталі? Чи для вас це питання принципу?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
Лорик777
- Высший разум

- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
- SonataEvol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1445 разів
Дякую, Лорик777, що підтримали. Я про це саме і написав)Лорик777 писав:товарищи, представители двух конкурирующих компаний, (медка и сонаты) может вы прекратите свои полемику - кто из вас лучше?
ПС. Не засліплюйтесь штампами. У моїх останніх постах я ні слова не сказав про Сонату, або наш партнерський АЦСК. Читайте уважніше, будь ласка.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Вы бы за собой следили по поводу прочтения написаного выше и причин спора. Так, что тоже предлагаю Вам многоуважаемый прочитать.SonataEvol писав: Схоже, що ви ще жодного разу не прочитали те, що вам пишуть.
АЦСК ДФС анулює та блокує сертифікати за однаковими схемами. І те, й інше можна зробити а) письмовою заявою, б) електронним способом, ц) за телефоном. Приєднаюся до вашої фішки -
ПС. Схоже, ви не зрозуміли, з чого розгорівся цей холівар - мене і деяких інших користувачів трохи покорибила ваша заява про те, що "АЦСК Україна може зробити те, що не усім іншим центрам до снаги". Оскільки я не люблю брехні, то одразу і вказав, що ваші "унікальні функції" цілком доступні навіть у безкоштовних АЦСК. Рекламувати власний сервіс - то добре, але не треба при цьому вибріхувати конкурентів. Сподіваюся, на цьому ця дивна дискусія завершиться, адже вона не має жодного відношення до цієї теми.
ППС. Шановний elbuh, а як щодо державної мови на Всеукраїнському бух. порталі? Чи для вас це питання принципу?
Причина спора вот:
звит писав:именно!
чтобы разорвать договор нужно только аннулировать ключи, а для этого ТОЛЬКО в письменном виде бумажку на аннулирование предоставлять в ацск.. так делают согласно нормативных документов все ацск (ну возможно кроме сами знаете кого, elbul тут нарасскажет - но это неправильно!)
Где я такое говорил?SonataEvol писав:АЦСК Україна може зробити те, що не усім іншим центрам до снаги"
Или такое? Это не мои методы а некоторых других людей )))) И как же это сочетается с Вашей нелюбовью к вранью?SonataEvol писав:вибріхувати конкурентів
ПС SonataEvol на каком языке мне писать это мое личное дело и не совсем понимаю какое отношение это имеет к данной теме ))))
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Я бы с удовольствием, но к сожалению представители конкурентного ПО неугомонны, а оставлять без комментариев их провокационные заявления совсем, я не могу и не хочу. Извините за холивар, но не я его причина.Лорик777 писав:товарищи, представители двух конкурирующих компаний, (медка и сонаты) может вы прекратите свои полемику - кто из вас лучше?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Организаций обслуживающих медок много и к сожалению, в не которых из них действительно наблюдается текучка кадров. Если Вам понадобится консультация по медку можете набрать насЕлена_А писав: Угу. Я описывала март. 2017. Вы не забывайте, что человек на том конце телефона - царь и бог. мне бы и в голову не пришло сделать аннулирование (я не понимаю это слово "аннулировать", я - юзер!, мне легче виндоуз переустановить). В том смысле, что это неординарный случай, претензий к СЦ Медка у меня нет, они готовы были сделать всё после работы (я верещала в трубку ровно в 17-59) но: во время переговоров разных сложилось впечатление, что коллектив сменился и один-два "старичка" заняты выше крыши.
Меня такие истории только учат новому, совсем не в претензии, честно (я в налоговой сообразила, что что-то не то, у них истерика была похлеще моей, люди в неведении); просто жалко, что о том, что нужно заявление об аннулировании отнести в СЦ никто раньше не написал.
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Когда на него нажимаете пишет "Нові повідомлення відсутні"? Со вчера проблемы с сервером ДФС для дод.2 может к нему не подсоединяется и по этому сигнализирует.IRINAST писав:У меня с вчерашнего дня моргает Медок информер, принимаю почту, а ничего нету, уже перечитала форум и почту просмотрела, ничего, моргает периодически
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Спасибо за ответ, да, пишет пов.нет, но проходит пол часа, и снова доступні нові повідомлення.elbuh писав:Когда на него нажимаете пишет "Нові повідомлення відсутні"? Со вчера проблемы с сервером ДФС для дод.2 может к нему не подсоединяется и по этому сигнализирует.IRINAST писав:У меня с вчерашнего дня моргает Медок информер, принимаю почту, а ничего нету, уже перечитала форум и почту просмотрела, ничего, моргает периодически
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Давайте понаблюдаем. Если сильно раздражает мигание то правой кнопкой-выход. Если с возобновлением работы сервера ДФС не пройдет, то обращайтесь посмотрю.IRINAST писав:Спасибо за ответ, да, пишет пов.нет, но проходит пол часа, и снова доступні нові повідомлення.elbuh писав:Когда на него нажимаете пишет "Нові повідомлення відсутні"? Со вчера проблемы с сервером ДФС для дод.2 может к нему не подсоединяется и по этому сигнализирует.IRINAST писав:У меня с вчерашнего дня моргает Медок информер, принимаю почту, а ничего нету, уже перечитала форум и почту просмотрела, ничего, моргает периодически
Добрый день. Подскажите, в МЕДКЕ есть заявление для перехода на общую систему налогообложения? Я не могу найти там бланк. У меня ФОП иногородний , нужно перевести его на общую систему. Заявление вообще возможно електронкой отослать? ХЕЛП ПЛИЗ.