«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

SonataEvol писав:
elbuh писав:Так вот для тех кто в танке, аннулировать можно в электронном виде (не нося бумажки)Согласно нормативным документов просьба хоть попытаться прочитать, что пишут другие люди.
Схоже, що ви ще жодного разу не прочитали те, що вам пишуть.
АЦСК ДФС анулює та блокує сертифікати за однаковими схемами. І те, й інше можна зробити а) письмовою заявою, б) електронним способом, ц) за телефоном. Приєднаюся до вашої фішки - Згідно із нормативними документами

ПС. Схоже, ви не зрозуміли, з чого розгорівся цей холівар - мене і деяких інших користувачів трохи покорибила ваша заява про те, що "АЦСК Україна може зробити те, що не усім іншим центрам до снаги". Оскільки я не люблю брехні, то одразу і вказав, що ваші "унікальні функції" цілком доступні навіть у безкоштовних АЦСК. Рекламувати власний сервіс - то добре, але не треба при цьому вибріхувати конкурентів. Сподіваюся, на цьому ця дивна дискусія завершиться, адже вона не має жодного відношення до цієї теми.

ППС. Шановний elbuh, а як щодо державної мови на Всеукраїнському бух. порталі? Чи для вас це питання принципу? :)
товарищи, представители двух конкурирующих компаний, (медка и сонаты) может вы прекратите свои полемику - кто из вас лучше?

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

Лорик777 писав:товарищи, представители двух конкурирующих компаний, (медка и сонаты) может вы прекратите свои полемику - кто из вас лучше?
Дякую, Лорик777, що підтримали. Я про це саме і написав)
ПС. Не засліплюйтесь штампами. У моїх останніх постах я ні слова не сказав про Сонату, або наш партнерський АЦСК. Читайте уважніше, будь ласка.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

SonataEvol писав: Схоже, що ви ще жодного разу не прочитали те, що вам пишуть.
АЦСК ДФС анулює та блокує сертифікати за однаковими схемами. І те, й інше можна зробити а) письмовою заявою, б) електронним способом, ц) за телефоном. Приєднаюся до вашої фішки - Згідно із нормативними документами

ПС. Схоже, ви не зрозуміли, з чого розгорівся цей холівар - мене і деяких інших користувачів трохи покорибила ваша заява про те, що "АЦСК Україна може зробити те, що не усім іншим центрам до снаги". Оскільки я не люблю брехні, то одразу і вказав, що ваші "унікальні функції" цілком доступні навіть у безкоштовних АЦСК. Рекламувати власний сервіс - то добре, але не треба при цьому вибріхувати конкурентів. Сподіваюся, на цьому ця дивна дискусія завершиться, адже вона не має жодного відношення до цієї теми.

ППС. Шановний elbuh, а як щодо державної мови на Всеукраїнському бух. порталі? Чи для вас це питання принципу? :)
Вы бы за собой следили по поводу прочтения написаного выше и причин спора. Так, что тоже предлагаю Вам многоуважаемый прочитать.

Причина спора вот:
звит писав:именно!
чтобы разорвать договор нужно только аннулировать ключи, а для этого ТОЛЬКО в письменном виде бумажку на аннулирование предоставлять в ацск.. так делают согласно нормативных документов все ацск (ну возможно кроме сами знаете кого, elbul тут нарасскажет - но это неправильно!)
SonataEvol писав:АЦСК Україна може зробити те, що не усім іншим центрам до снаги"
Где я такое говорил?
SonataEvol писав:вибріхувати конкурентів
Или такое? Это не мои методы а некоторых других людей )))) И как же это сочетается с Вашей нелюбовью к вранью?

ПС SonataEvol на каком языке мне писать это мое личное дело и не совсем понимаю какое отношение это имеет к данной теме ))))
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Лорик777 писав:товарищи, представители двух конкурирующих компаний, (медка и сонаты) может вы прекратите свои полемику - кто из вас лучше?
Я бы с удовольствием, но к сожалению представители конкурентного ПО неугомонны, а оставлять без комментариев их провокационные заявления совсем, я не могу и не хочу. Извините за холивар, но не я его причина.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Елена_А писав: Угу. Я описывала март. 2017. Вы не забывайте, что человек на том конце телефона - царь и бог. мне бы и в голову не пришло сделать аннулирование (я не понимаю это слово "аннулировать", я - юзер!, мне легче виндоуз переустановить). В том смысле, что это неординарный случай, претензий к СЦ Медка у меня нет, они готовы были сделать всё после работы (я верещала в трубку ровно в 17-59) но: во время переговоров разных сложилось впечатление, что коллектив сменился и один-два "старичка" заняты выше крыши.
Меня такие истории только учат новому, совсем не в претензии, честно (я в налоговой сообразила, что что-то не то, у них истерика была похлеще моей, люди в неведении); просто жалко, что о том, что нужно заявление об аннулировании отнести в СЦ никто раньше не написал.
Организаций обслуживающих медок много и к сожалению, в не которых из них действительно наблюдается текучка кадров. Если Вам понадобится консультация по медку можете набрать нас elbuh.com.ua

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

У меня с вчерашнего дня моргает Медок информер, принимаю почту, а ничего нету, уже перечитала форум и почту просмотрела, ничего, моргает периодически

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

IRINAST писав:У меня с вчерашнего дня моргает Медок информер, принимаю почту, а ничего нету, уже перечитала форум и почту просмотрела, ничего, моргает периодически
Когда на него нажимаете пишет "Нові повідомлення відсутні"? Со вчера проблемы с сервером ДФС для дод.2 может к нему не подсоединяется и по этому сигнализирует.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

elbuh писав:
IRINAST писав:У меня с вчерашнего дня моргает Медок информер, принимаю почту, а ничего нету, уже перечитала форум и почту просмотрела, ничего, моргает периодически
Когда на него нажимаете пишет "Нові повідомлення відсутні"? Со вчера проблемы с сервером ДФС для дод.2 может к нему не подсоединяется и по этому сигнализирует.
Спасибо за ответ, да, пишет пов.нет, но проходит пол часа, и снова доступні нові повідомлення.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

IRINAST писав:
elbuh писав:
Спасибо за ответ, да, пишет пов.нет, но проходит пол часа, и снова доступні нові повідомлення.
Давайте понаблюдаем. Если сильно раздражает мигание то правой кнопкой-выход. Если с возобновлением работы сервера ДФС не пройдет, то обращайтесь посмотрю.

inezka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення inezka »

Добрый день. Подскажите, в МЕДКЕ есть заявление для перехода на общую систему налогообложения? Я не могу найти там бланк. У меня ФОП иногородний , нужно перевести его на общую систему. Заявление вообще возможно електронкой отослать? ХЕЛП ПЛИЗ.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”