Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

#dntknw# эххххх......дааааааа #rrul#

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Мне сегодня вконце дня сообщила знакомая, что вроде они там сегодня заседали, наверное вкуривали, что вообще напринимали и вроде приняли, что дод.2 по каждому поставщику хотят видить. Хотеть не вредно, но почему так рано? Я думала завтра, к концу дня саме то#g_hospita труженики :-#

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Покупатель - само то, а поставщик.., если у меня их несколько и 2 из них мы не оплатили, сумма "минуса" меньше, чем от них поставки. Кого писать? Или с директором на спичках гадать кого отразить в дод.2? Или я чего-то не понимаю, на сумму минуса точно можно определить контрагента?

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Всем, доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, бывшую стр. 14 (то что не принимаем на НК) вообще что-ли убрали из декларации?
Как отражать те НН, что зарегистрированы, есть в реестре, увеличивают сумму регистрации НО, но как-то рискованно относить на НК?
Спасибо большое за ваши мнения.

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Caramelka писав:Мне сегодня вконце дня сообщила знакомая, что вроде они там сегодня заседали, наверное вкуривали, что вообще напринимали и вроде приняли, что дод.2 по каждому поставщику хотят видить. Хотеть не вредно, но почему так рано? Я думала завтра, к концу дня саме то#g_hospita труженики :-#
А как же семинар Фрунзенской налоговой или это была шутка?
И все завтра дружно бросятся пересдавать отчеты ..или начнем уже сеголня на ночь глядя..

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

karmen2011 писав:
Caramelka писав:Мне сегодня вконце дня сообщила знакомая, что вроде они там сегодня заседали, наверное вкуривали, что вообще напринимали и вроде приняли, что дод.2 по каждому поставщику хотят видить. Хотеть не вредно, но почему так рано? Я думала завтра, к концу дня саме то#g_hospita труженики :-#
И все завтра дружно бросятся пересдавать отчеты ..или начнем уже сеголня на ночь глядя..
мне уже смешно, пусть сами и перездают, не собираюсь, квитанции все есть#dance# а впереди большая радость - минус по прибыли#yahoo#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Nelka писав:Всем, доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, бывшую стр. 14 (то что не принимаем на НК) вообще что-ли убрали из декларации?
Как отражать те НН, что зарегистрированы, есть в реестре, увеличивают сумму регистрации НО, но как-то рискованно относить на НК?
Начислите себе НО и все дела.

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Тюша писав:
Не совсем поняла, зачем мне насчитывать себе НО? Я не хочу ее принимать в НК. Может ее вообще не учитывать в декларации? пусть так и остается в реестре неотраженная.

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

karmen2011 писав:
буду ждать ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗЪЯСНЕНИЯ
а до тех пор не бегу впереди паровоза - никаких новых звитных,

а все эти знакомые инспектора - их инфа не всегда подтверждается

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Nelka писав:
Тюша писав:
Не совсем поняла, зачем мне насчитывать себе НО? Я не хочу ее принимать в НК. Может ее вообще не учитывать в декларации? пусть так и остается в реестре неотраженная.
Вы то ее не учитываете в деке, но в лимите она учавствует. Все, что не учавствует в хоз.деятельности и получен НК, начисляете себе НО. Все логично. В итоге получается -"0".

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”