Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Tatyana777
Гений
Гений
Дякував (ла): 325 разів
Подякували: 151 раз

Повідомлення Tatyana777 »

Denis@@@ писав:Подскажите возможен вариант выгрузки налоговой накладной с медка в 1С 7.7. Я формирую все НН в медке и хочу их загрузить в 1С.
Нет, можно наоборот из 1С в Медок.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Denis@@@ писав:Подскажите возможен вариант выгрузки налоговой накладной с медка в 1С 7.7. Я формирую все НН в медке и хочу их загрузить в 1С.
можно - Вам нужно скачать и подтянуть в 1С файл загрузки документов из Медка в 1С (формат .ert)

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

Вик@ писав:
можно - Вам нужно скачать и подтянуть в 1С файл загрузки документов из Медка в 1С (формат .ert)
А более точнее. В каком пункте меню 1С что нажать?

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

Видел в интернете доработку такую ИмпортМЕдок. Может кто встречал?

Dnepr
УченикУченик

Повідомлення Dnepr »

Ув. коллеги, нужна помощь. Пожалуйста, подскажите, как правильно отписать тов. в магазин со склада: с наценкой уже или без? В 1:С 77. Получение тов. на фирму идет на 281. А как лучше сделать дальше? На каком счете должен быть магазин? Если отписываю с наценкой, то на 285 ничего не происходит...
Спасибо. жду на почту severtat@i.ua

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Dnepr писав:Ув. коллеги, нужна помощь. Пожалуйста, подскажите, как правильно отписать тов. в магазин со склада: с наценкой уже или без? В 1:С 77. Получение тов. на фирму идет на 281. А как лучше сделать дальше? На каком счете должен быть магазин? Если отписываю с наценкой, то на 285 ничего не происходит...
Спасибо. жду на почту severtat@i.ua
давно это было, насколько я помню нужно в самой номенклатуре товара указывать розничную цену в цене продажи вроде и тогда перемещаете с 281 на 282 (здесь будет учет по розничной стоимости) и наценка фиксируется на 285

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

Подскажите, пожалуйста, как добавить в справочник "Единицы измерения" новую единицу? (Бух. учет 7.70.321)

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Arfa писав:Подскажите, пожалуйста, как добавить в справочник "Единицы измерения" новую единицу? (Бух. учет 7.70.321)
Одиниці виміру вибираються у картці товару на вкладці "единици измерения"...
Так, там є далеко не всі - мені програміст додавала через конфігуратор.

Arfa
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Arfa »

Tasa писав:
Arfa писав:Подскажите, пожалуйста, как добавить в справочник "Единицы измерения" новую единицу? (Бух. учет 7.70.321)
Я пытаюсь добавить через конфигуратор. Записала в "Идентификатор" и в "Представление" - "тыс.шт.". Мне пишет "Неверный идентификатор!"
Что делать?

Arfa
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Arfa »

Arfa писав:
Tasa писав:
Я пытаюсь добавить через конфигуратор. Записала в "Идентификатор" и в "Представление" - "тыс.шт.". Мне пишет "Неверный идентификатор!"
Что делать?
Оставила в конфигураторе предложенный программой идентификатор "Новый1", а представление поставила тыс.шт. Посмотрела в "Предприятии" в карточке товара "Тыс. шт." - появилась, но, когда я при открытой карточке товара открываю справочник "Единицы измерения", чтобы поставить код - то новой единицы там нет.
Родскажите, пожалуйста, как нужно сделать?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”