Мне еще нравятся многочисленные бабушки, которые меня лично не знают (знают только что я невестка их знакомой), и я их не знаю. НО стоит мне пройти мимо молча - тоже промолчат, а потом свекрови скажут что я такая-сякая, не поздоровалась... А на лица у меня память плохая, ну не помню я их! Ну возьми ж ты поздоровайся первая, язык не отвалится. Так нет! Промолчат а потом пойдут пожалуются.
Какая-то я злая сегодня
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Ну це нормальна реакція киці на собачку з зубками!!!#g_haha# #g_haha# #laugh# #laugh# #laugh#Я САМА ЧУТЬ НЕ УПАЛА

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
tunika писав: Какая-то я злая сегодня

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Альона1 писав:Ну це нормальна реакція киці на собачку з зубками!!!#g_haha# #g_haha# #laugh# #laugh# #laugh#Я САМА ЧУТЬ НЕ УПАЛА
Какая очаровательная киска !
-
- Светоч Мысли
Девочки , не поверите - едва пришла домой , минут через 7 пришел сосед сверху и долго и униженно извинялся ... я прозрела !!!!!!! Видимо , ЖЕК таки приходил по моей наводке и объяснил парнише , кто куды и что почем ...#beee# #laugh# #blum# #laugh##boast# #laugh# Сосед дал страшную клятву отремонтировать за свой счет мой балконный потолок , а я , в свою очередь , обрисовала перспективы неисполнения клятвы , поскольку балкон он расширяет таки незаконно , я звонила в ДАБК и райисполком , у него ни разрешения , ни проекта , естественно , нет , что чревато крупными штрафами (в особо запущенном случае тюрьмой до 3 лет) . Все таки , знание законов и умение ими пользоваться - страшная сила , мамой клянусь !#g_hospita #g_mad# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Рада за вас! Зло должно быть наказано!#aggr#Королева в пальто писав:Девочки , не поверите - едва пришла домой , минут через 7 пришел сосед сверху и долго и униженно извинялся ... я прозрела !!!!!!! Видимо , ЖЕК таки приходил по моей наводке и объяснил парнише , кто куды и что почем ...#beee# #laugh# #blum# #laugh##boast# #laugh# Сосед дал страшную клятву отремонтировать за свой счет мой балконный потолок , а я , в свою очередь , обрисовала перспективы неисполнения клятвы , поскольку балкон он расширяет таки незаконно , я звонила в ДАБК и райисполком , у него ни разрешения , ни проекта , естественно , нет , что чревато крупными штрафами (в особо запущенном случае тюрьмой до 3 лет) . Все таки , знание законов и умение ими пользоваться - страшная сила , мамой клянусь !#g_hospita #g_mad# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#drinks# ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так его... пусть вам не только балкон отремонтирует, а и покрасит... мол штукатурка падала, краску повредила и т.д#laugh#Королева в пальто писав:Девочки , не поверите - едва пришла домой , минут через 7 пришел сосед сверху и долго и униженно извинялся ... я прозрела !!!!!!! Видимо , ЖЕК таки приходил по моей наводке и объяснил парнише , кто куды и что почем ...#beee# #laugh# #blum# #laugh##boast# #laugh# Сосед дал страшную клятву отремонтировать за свой счет мой балконный потолок , а я , в свою очередь , обрисовала перспективы неисполнения клятвы , поскольку балкон он расширяет таки незаконно , я звонила в ДАБК и райисполком , у него ни разрешения , ни проекта , естественно , нет , что чревато крупными штрафами (в особо запущенном случае тюрьмой до 3 лет) . Все таки , знание законов и умение ими пользоваться - страшная сила , мамой клянусь !#g_hospita #g_mad# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Девочки , поняла - надо создать темку по борьбе с комунальщиками и "некомфортными" соседями ! В выходные буде час , буде натхнення , сяду и сделаю - со ссылками и все такое прочее . Ведь с противными громкоговорящими соседями и вредными маразмирующими бабками тоже можно бороться , и бороться успешно , и получать от процесса (не говоря уже о результате) удовольствие ! #g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Девочки, пришла и моя пора поплакать... Пришел шеф и говорит, я тут хочу чтобы ты контролировала работу всех главных бухгалтеров группы компании. За хорошую доплату. Я в шоке- я все то на этой фирме работаю год (остальные по 11-12 лет и намного меня старше). Есть девочка (очень хорошая, очень грамотная, которая сидела на всех фирмах группы компаний), которая работает на этой фирме с первого дня работы-ей такое не предложили... Главное-я не понимаю что он от меня хочет. как мне их контролировать? Есть колхоз, который вообще находится за 700 км от меня... Я вроде как и отказаться не могу и деньги нужны... и девочек никого подводить не хочу. А он ходил сегодня весь вечер вокруг меня и хитро так улыбается, заигрывает (хотя знает, что я замужем). Что делать???
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Наличие мужа отнюдь не скрывает всех женских прелестей конкретной женщины.Берса писав:Девочки, пришла и моя пора поплакать... Пришел шеф и говорит, я тут хочу чтобы ты контролировала работу всех главных бухгалтеров группы компании. За хорошую доплату. Я в шоке- я все то на этой фирме работаю год (остальные по 11-12 лет и намного меня старше). Есть девочка (очень хорошая, очень грамотная, которая сидела на всех фирмах группы компаний), которая работает на этой фирме с первого дня работы-ей такое не предложили... Главное-я не понимаю что он от меня хочет. как мне их контролировать? Есть колхоз, который вообще находится за 700 км от меня... Я вроде как и отказаться не могу и деньги нужны... и девочек никого подводить не хочу. А он ходил сегодня весь вечер вокруг меня и хитро так улыбается, заигрывает (хотя знает, что я замужем). Что делать???