Новый отчет по НДФЛ
Наконец-то начали приходить умные мысли им в голову,
может и остальное пересмотрят?
может и остальное пересмотрят?
все - тепер велика крапка.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Месячная НДФЛ ОТМЕНЕНА ДЛЯ ВСЕХ. Отменили пункт в НКУ.Lenochka писав:Для тех,кто платит налог и з/пл.Декларация не отменялась,правильно?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 22 рази
Блин, ничего не понимаю. У нас в налоговой отчеты принимают, а я не сдавала. Вот теперь не знаю, может письмом каким-то прикрыться. У меня не было начисления з/пл из-за отсутствия работы. Возникает все равно вопрос: ну что же делать????? Подавать или не подавать. Если отменили, то почему налоговые принимают????Тюша писав:Месячная НДФЛ ОТМЕНЕНА ДЛЯ ВСЕХ. Отменили пункт в НКУ.Lenochka писав:Для тех,кто платит налог и з/пл.Декларация не отменялась,правильно?
Подскажите,пожалуйста, если выплачивали алименты в марте,в месячную декларацию по НДФЛ эту сумму надо было отражать? Была только выплата,начисление было ранее.
Валюха писав:Блин, ничего не понимаю. У нас в налоговой отчеты принимают, а я не сдавала. Вот теперь не знаю, может письмом каким-то прикрыться. У меня не было начисления з/пл из-за отсутствия работы. Возникает все равно вопрос: ну что же делать????? Подавать или не подавать. Если отменили, то почему налоговые принимают????Тюша писав:Месячная НДФЛ ОТМЕНЕНА ДЛЯ ВСЕХ. Отменили пункт в НКУ.Lenochka писав:Для тех,кто платит налог и з/пл.Декларация не отменялась,правильно?
Якщо не було найманих то лист вам не прийде. А Закон обратної сили не має. Так що за березень хто не здав і у кого були наймані ....