#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good#buketik писав:Посмотрите какой красивый праздничный салат(с фасолью)
http://forum.say7.info/topic20752.html
Веселые рецепты.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7199
- З нами з: 22 червня 2011, 05:34
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ПРиедешь - насыплю, налью.....Дашка писав:ну насыпай, ладно сьем!!!#g_haha# (туточки живот булькает а ты #g_cray# )
-
- Высший разум
- Повідомлень: 807
- З нами з: 14 серпня 2012, 05:25
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Рецепт "Селедка в томате"
1 кг свеж.морож. селедки
2-3 луковицы
перец горошек,лаврушка; делаем филе, складываем шарами:филе,лук кольцами
Делаем заливку:
1 ст.лож.соли
1 ст.лож.сахара
100г уксуса
100г подсолн.масла
4 ст.лож. томатного соуса
немножко перца молотого
Заливаем филе, на утро можно кушать.
"Смачного"
1 кг свеж.морож. селедки
2-3 луковицы
перец горошек,лаврушка; делаем филе, складываем шарами:филе,лук кольцами
Делаем заливку:
1 ст.лож.соли
1 ст.лож.сахара
100г уксуса
100г подсолн.масла
4 ст.лож. томатного соуса
немножко перца молотого
Заливаем филе, на утро можно кушать.
"Смачного"
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 4773
- З нами з: 19 квітня 2011, 05:55
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
У меня аж слюни потекли...Кто-нибудь уже это делал? Действительно вкусно? #impossiblРижик писав:Рецепт "Селедка в томате"
1 кг свеж.морож. селедки
2-3 луковицы
перец горошек,лаврушка; делаем филе, складываем шарами:филе,лук кольцами
Делаем заливку:
1 ст.лож.соли
1 ст.лож.сахара
100г уксуса
100г подсолн.масла
4 ст.лож. томатного соуса
немножко перца молотого
Заливаем филе, на утро можно кушать.
"Смачного"
-
- Высший разум
- Повідомлень: 807
- З нами з: 14 серпня 2012, 05:25
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
shinna писав:Делаю постоянно, вкуснятинаРижик писав:Рецепт "Селедка в томате"
У меня аж слюни потекли...Кто-нибудь уже это делал? Действительно вкусно? #impossibl
- Valentina
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2543
- З нами з: 19 січня 2010, 03:27
- Дякував (ла): 2145 разів
- Подякували: 2217 разів
Приготовлю обязательно, но подскажи пожалуйста: Какой именно томатный соус нужен?Рижик писав:Рецепт "Селедка в томате"
1 кг свеж.морож. селедки
2-3 луковицы
перец горошек,лаврушка; делаем филе, складываем шарами:филе,лук кольцами
Делаем заливку:
1 ст.лож.соли
1 ст.лож.сахара
100г уксуса
100г подсолн.масла
4 ст.лож. томатного соуса
немножко перца молотого
Заливаем филе, на утро можно кушать.
"Смачного"
-
- Высший разум
- Повідомлень: 807
- З нами з: 14 серпня 2012, 05:25
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Беру самый обычный в поллитровой банке "Краснодарский", "Класичний"Valentina писав:Приготовлю обязательно, но подскажи пожалуйста: Какой именно томатный соус нужен?Рижик писав:Рецепт "Селедка в томате"
1 кг свеж.морож. селедки
2-3 луковицы
перец горошек,лаврушка; делаем филе, складываем шарами:филе,лук кольцами
Делаем заливку:
1 ст.лож.соли
1 ст.лож.сахара
100г уксуса
100г подсолн.масла
4 ст.лож. томатного соуса
немножко перца молотого
Заливаем филе, на утро можно кушать.
"Смачного"
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 4773
- З нами з: 19 квітня 2011, 05:55
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Рижик писав:Сделаю обязательно!#yahoo#shinna писав:Делаю постоянно, вкуснятинаРижик писав:Рецепт "Селедка в томате"
У меня аж слюни потекли...Кто-нибудь уже это делал? Действительно вкусно? #impossibl
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1288
- З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
По поводу баранины вымачиваю в огуречном рассоле 6-8 часов потом мою опять вымачиваю со специями солью медом и часноком 1час обжарить в сливочном масле закладываю в скороварку с обжаренной морковью и луком и тушу 2часа. Муж не понял что за мяско он ел
-
- Гений
- Повідомлень: 446
- З нами з: 30 березня 2012, 12:25
- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
Коричневый сахар - обычный сахарный песок.
Пекарский порошок (разрыхлитель) можно успешно заменить содой, погашенной лимонным соком.
Мука соевая - пшеничная мука.
Лимон 1 шт - лимонная кислота 6-10 гр
Ванильная эссенция 0,5 гр - ванилин 0,037 гр
Патока 1 кг - сахар 750 гр
Ром 100 гр - ромовая эссенция 10-15 гр - коньяк 100 гр
Лайм – лимон
Кукурузный крахмал – картофельный крахмал.
Дижонская горчица – это почти что обычная горчица с добавлением сахара.
Кленовый сироп с легкостью можно заменить медом.
Бальзамический уксус – винным уксусом.
Кокосовое молоко - в соусах кокосовое молоко можно заменять нежирными (10–15%) сливками, в десертах – обычным молоком.
Артишок - свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные артишоки заменяемы консервированными сладкими перцами.
Лук-порей - тоже можно заменить репчатым луком и наоборот - для более мягкого вкуса можно заменить репчатый лук - пореем.
Папайя – заменяется дыней.
Шпинат – обычным щавелем.
Шоколад - 3 ст. л. какао порошка и 1 ст. л. растительного масла
Сметана - натуральным йогуртом и наоборот.
Взбитые сливки - 1,5 чашки сгущенного молока и ч.л. лимонного сока. Взбивать, как обычные сливки. Другой вариант замены взбитых сливок - сделать пюре из банана и взбить его с яичным белком. Добавить пару капель ванильного экстракта и сахара.
Орегано - майоран.
Простокваша 1 стакан - 1 стол. ложка лимонного сока,смешанного со стаканом молока
Кукурузный крахмал - заменяется любым
Белое вино могут заменить в любом соусе 2 кусочка сахара, растворенные в небольшом количестве уксуса.
Блинную муку можно получить, соединив пшеничную муку и разрыхлитель.
Сыр Пармезан – любым твердым сыром.
Японский рис для суши – любым круглозерным рисом.
Васаби – иногда заменяют горчицей или смесью горчицы с хреном, но замена по вкусу неравнозначна.
Пекарский порошок (разрыхлитель) можно успешно заменить содой, погашенной лимонным соком.
Мука соевая - пшеничная мука.
Лимон 1 шт - лимонная кислота 6-10 гр
Ванильная эссенция 0,5 гр - ванилин 0,037 гр
Патока 1 кг - сахар 750 гр
Ром 100 гр - ромовая эссенция 10-15 гр - коньяк 100 гр
Лайм – лимон
Кукурузный крахмал – картофельный крахмал.
Дижонская горчица – это почти что обычная горчица с добавлением сахара.
Кленовый сироп с легкостью можно заменить медом.
Бальзамический уксус – винным уксусом.
Кокосовое молоко - в соусах кокосовое молоко можно заменять нежирными (10–15%) сливками, в десертах – обычным молоком.
Артишок - свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные артишоки заменяемы консервированными сладкими перцами.
Лук-порей - тоже можно заменить репчатым луком и наоборот - для более мягкого вкуса можно заменить репчатый лук - пореем.
Папайя – заменяется дыней.
Шпинат – обычным щавелем.
Шоколад - 3 ст. л. какао порошка и 1 ст. л. растительного масла
Сметана - натуральным йогуртом и наоборот.
Взбитые сливки - 1,5 чашки сгущенного молока и ч.л. лимонного сока. Взбивать, как обычные сливки. Другой вариант замены взбитых сливок - сделать пюре из банана и взбить его с яичным белком. Добавить пару капель ванильного экстракта и сахара.
Орегано - майоран.
Простокваша 1 стакан - 1 стол. ложка лимонного сока,смешанного со стаканом молока
Кукурузный крахмал - заменяется любым
Белое вино могут заменить в любом соусе 2 кусочка сахара, растворенные в небольшом количестве уксуса.
Блинную муку можно получить, соединив пшеничную муку и разрыхлитель.
Сыр Пармезан – любым твердым сыром.
Японский рис для суши – любым круглозерным рисом.
Васаби – иногда заменяют горчицей или смесью горчицы с хреном, но замена по вкусу неравнозначна.