ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:#wink#
офигевшая писав:Королева! Позвольте выразить вам мое восхищение, у вас даже такие мелкие "мышки" носят громкие имена!:#rolf# ШУЧУ..... такая маленькая, растерянная Вендюшка!!!!
Это она еще не освоившаяся сфотографирована ... Сегодня у ребенка юбилей - она у нас 2 недели . Уже носится по квартире , как метеор , нагло вымогает еду ... осваивается понемногу ... #wink#
Ребенок вынужден сам попрошайничать? Она же вырости хочет, наверное? #smile3# #smile3# #smile3#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ничего себе "попрошайничать" ... если бы я ела так , как это существо , я бы уже лопнула ... #g_haha# она же ест , почти не останавливаясь ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:Ничего себе "попрошайничать" ... если бы я ела так , как это существо , я бы уже лопнула ... #g_haha# она же ест , почти не останавливаясь ...
Ну точно - наметила себе СТАТЬ СИЛЬНОЙ, УМНОЙ И КРАСИВОЙ!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:Ничего себе "попрошайничать" ... если бы я ела так , как это существо , я бы уже лопнула ... #g_haha# она же ест , почти не останавливаясь ...
Ну точно - наметила себе СТАТЬ СИЛЬНОЙ, УМНОЙ И КРАСИВОЙ!
Похоже на то... все , пошла , проглотище мяукает , есть просит ...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Фух ... ну и умахало меня это пушистое существо ! Наелось до отвала и мотается уже 1,5 часа по квартире , играется всем , что попадается по дороге (ногами , вещами и ты ды ...) ... топот стоит такой , как будто лошадка бегает ... тыбыдымская кошка какая-то ....

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:Фух ... ну и умахало меня это пушистое существо ! Наелось до отвала и мотается уже 1,5 часа по квартире , играется всем , что попадается по дороге (ногами , вещами и ты ды ...) ... топот стоит такой , как будто лошадка бегает ... тыбыдымская кошка какая-то ....
гыыы...тыГЫдымская лошадь! ...#rolf# #rolf# #rolf# у меня када малой был - назывался Тыгыдымский конь!#rolf# #rolf#
кстати, если много ест и не знает меры...это плоьхо...голодное детство тут нипри чем..купите глистогонных средствов и пролечите!
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:Фух ... ну и умахало меня это пушистое существо ! Наелось до отвала и мотается уже 1,5 часа по квартире , играется всем , что попадается по дороге (ногами , вещами и ты ды ...) ... топот стоит такой , как будто лошадка бегает ... тыбыдымская кошка какая-то ....
#rolf# #rolf# #rolf# Боится поправиться!!! Да и выбегавшийся ребенок крепче спит и имеет утречком хороший аппетит!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
#rolf# #rolf# #rolf# Боится поправиться!!! Да и выбегавшийся ребенок крепче спит и имеет утречком хороший аппетит!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Хе ... как бы не так , оно еще и по ночам просыпается и начинает играться ... правда , тут мне повезло - играться существо приходит не ко мне , а к дочери ...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:
гыыы...тыГЫдымская лошадь! ...#rolf# #rolf# #rolf# у меня када малой был - назывался Тыгыдымский конь!#rolf# #rolf#
кстати, если много ест и не знает меры...это плоьхо...голодное детство тут нипри чем..купите глистогонных средствов и пролечите!
Уже ! Но стало только хуже ... в плане тыбыдымства ... думаю повторить пролечивание ... так , на всякий пожарный .. черт ее знает , это просто баловство или паразиты ....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав:
Королева в пальто писав:Фух ... н#kiss# у и умахало меня это пушистое существо ! Наелось до отвала и мотается уже 1,5 часа по квартире , играется всем , что попадается по дороге (ногами , вещами и ты ды ...) ... топот стоит такой , как будто лошадка бегает ... тыбыдымская кошка какая-то ....
Хе ... как бы не так , оно еще и по ночам просыпается и начинает играться ... правда , тут мне повезло - играться существо приходит не ко мне , а к дочери ...
А для ночных игр у Венди уже есть пустая консервная баночка? А то ночью какая то пугающая тишина стоит......#dance# #dance# #dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”