Подскажите, еще, пожалуйста, правильно ли я поняла: если правильное назначение платежа, то можно общую ведомость не делать (по сотрудникам банка В + 1 Приватбанковский)?-Latka- писав:Это зависит от назначения платежа в платежке на приватбанк. Если там написано зар палата ФИО струдника за январь 2016года, то этого достаточно для идентификации платежа. Если нет, то ведомость и в банк для подписи.AteraDaela писав:Подскажите, пожалуйста в такой ситуации. Есть з/п проект с банком В. Сотрудник изъявил желание получать з/п на карту Приватбанка. Есть от него заявление, деньги ему перечислены. Под выписку банка надо ли еще какие-то подтверждающие документы подкладывать? Ведь по остальным сотрудникам мы подкладываем зарплатную ведомость по банку В.
Зарплата на карты
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
1/5. по ЕСВСвета 239 писав:Не могу найти на сайте: при выплате зар.платы, банк проверяет перечисления. Какое соотношение в 2016? Раньше 1/3, а сейчас?
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
Мне в приватбанке сказали что никто ничего не проверяет, главное чтобы была платежка об уплате ЕСВ за данный период.Света 239 писав:Не могу найти на сайте: при выплате зар.платы, банк проверяет перечисления. Какое соотношение в 2016? Раньше 1/3, а сейчас?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Девочки, здравствуйте, у меня вечно что-то не так,теперь вот такой вопрос: что делать,если заплатила на карту сумму больше, чем нужно? Если сотрудница через интернет-банкинг вернет, этого достаточно?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
В банке нету еще з/п проекта, чековой книжки тоже нет. Можно снять с корпоративной карты деньги, положить в кассу и выдать з/плату?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
В банках говорят что снимать деньги на зарплату с корпор карточки нельзя. Уточните в своем банке. Можно оказать финпомощь от учредителя в кассу предприятия, а учредителю вернуть на его какой нибудь карточный счет или выдать позже после оформления чековой книжки. Хотя мне кажется что оформить чековую книжку просто и легко за один день и снять зарплату по чеку.Ребекка писав:В банке нету еще з/п проекта, чековой книжки тоже нет. Можно снять с корпоративной карты деньги, положить в кассу и выдать з/плату?
Добрый день!
Перечисляем двум новым сотрудникам по их заявлениям ЗП на личные карты (не успели оформить им карты в рамках ЗП-проекта).
Операция эта разовая.
Есть статья 24 Закона об оплате труда, согласно которой "За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця."
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался и разбирался с этим вопросом: понятно, что мы будем перечислять отдельными платежками ЗП и комиссия нашего банка спишется с нас, а вот комиссию за зачисление ЗП на личные карты сотрудников обязаны мы компенсировать сотруднику или как (учитывая требования статьи 24 Закона об оплате труда)? или, главное, от нас ушла ЗП в полной сумме, а что там удерживается с личной карты другим банком не наша проблема?
Спасибо!
Перечисляем двум новым сотрудникам по их заявлениям ЗП на личные карты (не успели оформить им карты в рамках ЗП-проекта).
Операция эта разовая.
Есть статья 24 Закона об оплате труда, согласно которой "За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця."
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался и разбирался с этим вопросом: понятно, что мы будем перечислять отдельными платежками ЗП и комиссия нашего банка спишется с нас, а вот комиссию за зачисление ЗП на личные карты сотрудников обязаны мы компенсировать сотруднику или как (учитывая требования статьи 24 Закона об оплате труда)? или, главное, от нас ушла ЗП в полной сумме, а что там удерживается с личной карты другим банком не наша проблема?
Спасибо!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 136 разів
- Подякували: 5 разів
Подскажите, пожалуйста!Если работник взял беспроцентный займ у предприятия. Как правильно будет возвращать - удерживать с з/п или должен перечислить, после получения з/пл на счет предприятия?