Gera28 пишет:
Аллусик пишет:
Вот капец. А я прощелкала эту новость. Пришла на работу между праздниками и выплатила на старые счета з/п. Все ушло!!! Что теперь делать? Дозвониться в Пенс.фонд не могу! Cray Cray Cray
Не переживайте,потом сходите и напишите письмо,они сами перекинут,у меня так было... все нормально.... Антрацит Луганская обл. ходила в ПФ по такому же вопросу.Ответили у нас этих денег нет, т.к счета 02.01.2013 были закрыты.Как банк Аваль мог кинуть на старые закрытые счета?Идите в банк.В Авале говорят если закрыты вернутся на р/с.Пока нет.Оплатила 03.01.2013г.
Новые счета по ЕСВ
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Я, тоже 03.01. уплатила по старым счетам ЕСВ. Четвертого января пришла с отчетом в пенсионный и узнаю о новых счетах.Спрашиваю у инспектора, что теперь делать, она говорит: вчера еще можно было, сегодня нет.Я сначала успокоилась, но теперь терзают смутные сомнения: почему до 03 можна было, если новые счета действуют с 01, не окажется ли это недоплатой позже.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- так спросите ПФ - поступили Ваши деньги ??? и куда зачислены и что с сальдо ?luychiay писав:Я, тоже 03.01. уплатила по старым счетам ЕСВ. Четвертого января пришла с отчетом в пенсионный и узнаю о новых счетах.Спрашиваю у инспектора, что теперь делать, она говорит: вчера еще можно было, сегодня нет.Я сначала успокоилась, но теперь терзают смутные сомнения: почему до 03 можна было, если новые счета действуют с 01, не окажется ли это недоплатой позже.
а на счет обратно Вам не вернулись ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
новые счета :aniri писав:я правильно понимаю что для фопов единщиков счета есв тоже поменялись!? куда теперь платить за 4кв.2012года? не могу дозвониться в пф.
для ФЛП 34,7% платить на код платежа 104, по зарплате все % на код платежа 101
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 28 разів
Тоже заплатила 4-ого на старые счета. Банк Аваль. Деньги не вернулись. Звонила сегодня инспектору, та сказала, что они не видят сейчас сальдо ни по старым, ни по новым счетам, так что сказать мне ничего не может. Сказала, звоните на следующей неделе, а лучше заплатите еще раз. Срок оплаты до 20 января, так что еще подожду. Вообще у них там бардак. Отчет уже второй день "висит", нет второй квитанции. Тоже сказали - ждите, отчеты в очереди. Киев, Оболонский.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
Сначала заплатила по старым счетам, но потом заплатила на новый счёт.Думаю если закрылись 02.01, то они вернутся на счёт в течении 5 рабочих дней.Если счета открыты, то с понедельника нужно идти в ПФ.Хотя вчера была и ничего толком не выяснила.Может посоветуете что делать.Сумма небольшая 253 грн.Но всё равно не хочется дарить.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
А я так распереживалась (дозвониться в п.ф. не могла) и поехала к ним в конце рабочего дня. А мне говорят: не знаем что с вашей проплатой на старый счет делать, вот прийдут данные, тогда и будем решать. А почему я к дозвонится не могу? Ответ: все звонят по одному и тому же вопросу, а данных у нас все-равно нет, вот и не отвечаем на телефонные звонки. Я в шоке!!!#g_cray2# А мне делать было нечего, ехать к ним, чтобы услышать их дурацкий ответ!!!!!!!!!!!!!#beee#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 16 разів
Аналогично! 3 января деньги ушли с р/с по старым координатам, сегодня 10, возврата не было. Телефон ПФ все время занят. Хочу уже письмо сочинять, все равно ведь прийдется. Пф Соломенский р-н Киева.Аллусик писав:Вот капец. А я прощелкала эту новость. Пришла на работу между праздниками и выплатила на старые счета з/п. Все ушло!!! Что теперь делать? Дозвониться в Пенс.фонд не могу! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
В ПФУ и мне точно так же сказали, но в банке операционистка возмущаться начала. Отправляла двумя платежкамиasv писав:була сьогодні у пенсійному у відділі доходів. Сказали платити однією платіжкою, суму можна не розписувати...просто ЕСВ за грудень 2012 р.