Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Evelina писав:
Бюгюльмэ писав:
Evelina писав:у меня ситуация. завтра расстаможка и отгрузка товара покупателю. сегодня от них была предоплата, соответственно, должна уже в НН писать № и дату ГТД. покупатель товар без наличия всех документов не примет. страшноватенько регистрировать НН от сегодняшнего числа с ГТД от завтрашнего...что делать? с покупателем связывалась, они не в курсе изменений, говорят, что им не интересна моя головная боль, доки должны завтра быть и должны быть правильно оформлены (они привыкли к получению зарегистрированных НН с моей стороны). Дописывать в номенклатуре и регистрировать так?
Я бы дописала ГТД в гр.3, отдала клиенту в таком виде. Регистрировать пока не спешите. Объясните клиенту ситуацию, предупредите его, что возможна замена НН.
там такой "клиент", замену не примет, только РК (когда речь шла о изменении кода УКТВЭД, прикладывали письмо от брокеров с объяснением почему произошло изменение)...ситуацию объяснять безполезно (сегодня целый день этим занималась). руководство говорит, чтоб делала на свое усмотрение, если что-то им не понравится, пусть жалуются на нас...но это же не ему потом с налоговиками разбираться, а мне. #g_mad# я просила отгрузку перенести, так мои уперлись, что не хотят на склад себе выгружать #umbr#
співчуваю.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Бюгюльмэ писав:Вообще не проблема. Если учесть, что у меня номенклатуры не одна тысяча, да ещё остатков куча вечно висит, да ещё и поставщиков много, а у каждого будет, как вы понамаете, своя ГТД. Вообще не проблема. Вообще не проблема. Вообще не проблема. Вообще не проблема (не обращайте внимания, я медитирую)
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#184323 остання картинка

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав:
Бюгюльмэ писав:Вообще не проблема. Если учесть, что у меня номенклатуры не одна тысяча, да ещё остатков куча вечно висит, да ещё и поставщиков много, а у каждого будет, как вы понамаете, своя ГТД. Вообще не проблема. Вообще не проблема. Вообще не проблема. Вообще не проблема (не обращайте внимания, я медитирую)
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#184323 остання картинка[/quote]

Оля, это твой программист после полученного от тебя задания?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

короче, буду выписывать и регистрировать без ГТД, когда "разродятся" с информацией по накладными на предоплату, сделаю и зарегистрирую РК (с письмом от брокеров)...ну не могу я так! это же противоречит здравому смыслу: в документ, выписанный сегодняшним числом включать данные документа от завтрашнего числа...

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

У меня номенклатура по 6 каталогам до 2000 наименований..................................только импорт......
если они начнут повторяться в названиях по ГДТ -это конец..........

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Бюгюльмэ писав:
оляля писав:
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#184323 остання картинка[/quote]

Оля, это твой программист после полученного от тебя задания?
і він, і я, і Ви, і це здається все, що нам залишається

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ой, девочки, как мне всех нас жалко!

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Неужели этих сволочей никто не уймет никогда с их измышлениями ежедневными?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Бюгюльмэ писав:Ой, девочки, как мне всех нас жалко!
И как всегда, стресс только у бухгалтеров. Директора спокойны. Это всё наша вина. Мы их так приучили, из всяких аховых ситуаций выкручиваемся сами. На самом деле, это проблема не наша. Объём невыполнимой(ненужной, непонятной, глупой) работы для бухгалтера увеличивается каждый день. Руководители должны организовать так работу, что бы можно было РАБОТАТЬ. а не хвататься каждый раз за голову. Но, увы.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав:Ой, девочки, как мне всех нас жалко!
А мальчиков, получается, не жалко?..#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”