Кому интересно, 24 апреля в 10-00 в кинотеатре "Спартак" в г. Ялта фирма "Гарант" будет проводить бесплатный семинар по новому законодательству Крыма и работе в переходный период. Регистрация в 9-30. Других подробностей пока не знаю.
СЕМИНАР 22 МАЯ В СИМФЕРОПОЛЕ!бесплатный по РФ http://seminar.sq97.ru/events/event-31 регистрация. Возможно, будет и в др. городах Крыма - просмотрите все мероприятия.
Ленок4а писав:Сегодня была на семинаре в Доме профсоюзов (Симферополь), семинар разбили на 3 части: 1 - упрощенцы и общая система, 2. бюджет, 3..юристы - начало в 14-00 (можно еще успеть), вход бесплатный. Неплохой семинар, но пока нам нужно разобраться с настоящим, а не с будущим. Обещали материалы семинара выслать по электронке - могу поделиться кому интересно.
Прошу и мне выслать материалы семинара на электронку nat90001@yandex.ru (если Вы их получили) .[/quote]
Ева Захаровна писав:
В ПФ сдают реестры по отчету за февраль месяц. Анкеты СНИЛС заполняются по данным российских паспортов. Если надо, могу скинуть файл реестра и анкет и объясню как заполнить реестр.