А ежедневные итоги? Потом есть еще одна маленькая штучка... Это услуги маркетов своим поставщикам (у нас это называется "бонусы"): типа, услуги по размещению товаров и т.п.Вика23 писав:Popen, у супермаркетов СЕЙЧАС нет необходимости регистрировать НН. Значит, и "ЭДО" им тоже не нужно.
обмен электронными накладными
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
ну я же написала: сейчас!Popen писав:А ежедневные итоги? Потом есть еще одна маленькая штучка... Это услуги маркетов своим поставщикам (у нас это называется "бонусы"): типа, услуги по размещению товаров и т.п.Вика23 писав:Popen, у супермаркетов СЕЙЧАС нет необходимости регистрировать НН. Значит, и "ЭДО" им тоже не нужно.
все это будет необходимо, или не будет, с 1-го января. Вот тогда и купим, ну или - не купим.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я правильно понимаю:
Электронную НН, полученную от поставщика, нужно выгрузить из Медка и затянуть в 1С?
Электронную НН, полученную от поставщика, нужно выгрузить из Медка и затянуть в 1С?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Мне супермаркеты шлют письма-уведомления. почти все на Медке. Только Ашан на своей программе и все НН присылать на эл.почту магазинов-поставки #rrul# Только не пойму. в xml наверное. А от них тоже бонусы буду получать на эл.почту и втягивать? Полная непонятка. Работает кто-то с Ашаном?Popen писав:А ежедневные итоги? Потом есть еще одна маленькая штучка... Это услуги маркетов своим поставщикам (у нас это называется "бонусы"): типа, услуги по размещению товаров и т.п.Вика23 писав:Popen, у супермаркетов СЕЙЧАС нет необходимости регистрировать НН. Значит, и "ЭДО" им тоже не нужно.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Поставщику укажите свой эл.адрес, который использует Медок, программа сама должна забрать эту н/н. Со своми н/н поступаете следующим образом. Облік ПДВ - Первинні документи - наступаете на нужную н/н (уже зарегистрированную в ЕРНН), вызываете контектсное меню (правой кнопкой мышки) - экспорт - помечаете "Експорт документа з квитанціями" и указываете куда сохранить. Затем отправляете файлик в формате xml на эл.адрес поставщика. Это если у Вас Медок.Caramelka писав:Мне супермаркеты шлют письма-уведомления. почти все на Медке. Только Ашан на своей программе и все НН присылать на эл.почту магазинов-поставки #rrul# Только не пойму. в xml наверное. А от них тоже бонусы буду получать на эл.почту и втягивать? Полная непонятка. Работает кто-то с Ашаном?Popen писав:А ежедневные итоги? Потом есть еще одна маленькая штучка... Это услуги маркетов своим поставщикам (у нас это называется "бонусы"): типа, услуги по размещению товаров и т.п.Вика23 писав:Popen, у супермаркетов СЕЙЧАС нет необходимости регистрировать НН. Значит, и "ЭДО" им тоже не нужно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Обмен первичкой должен происходить не через электронную почту.NTL писав:Поставщику укажите свой эл.адрес, который использует Медок, программа сама должна забрать эту н/н. Со своми н/н поступаете следующим образом. Облік ПДВ - Первинні документи - наступаете на нужную н/н (уже зарегистрированную в ЕРНН), вызываете контектсное меню (правой кнопкой мышки) - экспорт - помечаете "Експорт документа з квитанціями" и указываете куда сохранить. Затем отправляете файлик в формате xml на эл.адрес поставщика. Это если у Вас Медок.Caramelka писав:Мне супермаркеты шлют письма-уведомления. почти все на Медке. Только Ашан на своей программе и все НН присылать на эл.почту магазинов-поставки #rrul# Только не пойму. в xml наверное. А от них тоже бонусы буду получать на эл.почту и втягивать? Полная непонятка. Работает кто-то с Ашаном?Popen писав: А ежедневные итоги? Потом есть еще одна маленькая штучка... Это услуги маркетов своим поставщикам (у нас это называется "бонусы"): типа, услуги по размещению товаров и т.п.
Если вы и ваш контрагент используете Медок, то получение нн и других первичных документов происходит стандартным образом использую кнопочку "отримати повідомлення".
Если вы используете Медок, а ваш контрагент другую программу, то отослать нн вы можете контрагенту привычным способом из Медка, а получить ее он сможет только в Медке онлайн. Как говорят представители Медка, это пока единственная возможность обмениваться нн представителями разных программ!
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
А как можно проверить, не получив ПНЕ? Ведь при проверке регистрации нужно указывать ее номер #dntknw#Popen писав: Полагаю, что не важно, получил я от контрика ПНЕ или не получил: важно, что их ПНЕ будет зарегина в ЕРНН (что можно проверить) и войдет мою формулу...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
А я пока контрагентам писем не писала, но двое уже уведомили, что у них 1С-Звит. Шо воно буде #cray#Caramelka писав: Мне супермаркеты шлют письма-уведомления. почти все на Медке.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Мы с переляку отгрузили за декабрь обьемом за три месяца супермаркетам. что б забыть про отгрузки в январе... клиника. В декабре планирую зарегить все НН. что б не оставлять на январь. Это еще покруче. чем принятие НКУ. #g_hospitaArinaArina писав:А я пока контрагентам писем не писала, но двое уже уведомили, что у них 1С-Звит. Шо воно буде #cray#Caramelka писав: Мне супермаркеты шлют письма-уведомления. почти все на Медке.