Я вообще не могу зайти в Медок-онлайн.звонила на гарячую линию говорят технические работы .но я работала в демо-версии и при попытке зайти в медок онлайн сразу выскакивает окошко с сертификатами фирмы и когда я ввожу пароль выдает
"Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! "Мне кажется что моя ошибка не связана с техническими работами ..
Консультанты Медка вообще обнаглели по бесплатным программам консультации не дают..и сбой этот придумали наверняка для того чтобы все рванули лицензию покупать для ЕСВ ..
«СОТА» − електронна звітність онлайн
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Добрый день! Подскажите, а Вы любите работать бесплатно?Лерочка писав:Я вообще не могу зайти в Медок-онлайн.звонила на гарячую линию говорят технические работы .но я работала в демо-версии и при попытке зайти в медок онлайн сразу выскакивает окошко с сертификатами фирмы и когда я ввожу пароль выдает
"Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! "Мне кажется что моя ошибка не связана с техническими работами ..
Консультанты Медка вообще обнаглели по бесплатным программам консультации не дают..и сбой этот придумали наверняка для того чтобы все рванули лицензию покупать для ЕСВ ..
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
А Вы знаете иногда приходится ..а Вы вижу специалист Медка ито проконсультируйте пожалуйста в чем ошибка.elbuh писав:Добрый день! Подскажите, а Вы любите работать бесплатно?Лерочка писав:Я вообще не могу зайти в Медок-онлайн.звонила на гарячую линию говорят технические работы .но я работала в демо-версии и при попытке зайти в медок онлайн сразу выскакивает окошко с сертификатами фирмы и когда я ввожу пароль выдает
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Вам необходимо записать все ключи и сертификаты в одну папку и указать ее в криптопровайдере.Лерочка писав:А Вы знаете иногда приходится ..а Вы вижу специалист Медка ито проконсультируйте пожалуйста в чем ошибка.elbuh писав:Добрый день! Подскажите, а Вы любите работать бесплатно?Лерочка писав:Я вообще не могу зайти в Медок-онлайн.звонила на гарячую линию говорят технические работы .но я работала в демо-версии и при попытке зайти в медок онлайн сразу выскакивает окошко с сертификатами фирмы и когда я ввожу пароль выдает
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я правильно понимаю: "M.Е.Doc Online" платный позволяет создать и отправить ВСЕ отчеты?
Не только ЕСВ?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Да. ПравильноЛюбослава писав: Я правильно понимаю: "M.Е.Doc Online" платный позволяет создать и отправить ВСЕ отчеты?
Не только ЕСВ?
Ув.elbuh!
Дело в том что у меня не выскакивает окошко с установкой криптопровайдера.а сразу вход в систему с моим предприятием .но при выходе выдает ошибку "Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! ".я так подозреваю .что на этом компе пытались ставить медок-онлайн .но для другой фирмы и видно он запомнил их сертификаты .а как мне теперь быть?
Дело в том что у меня не выскакивает окошко с установкой криптопровайдера.а сразу вход в систему с моим предприятием .но при выходе выдает ошибку "Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! ".я так подозреваю .что на этом компе пытались ставить медок-онлайн .но для другой фирмы и видно он запомнил их сертификаты .а как мне теперь быть?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
В правом нижнем углу (возле часов) у Вас должен быть криптопровайдер. В нем и настраиваете.Лерочка писав:Ув.elbuh!
Дело в том что у меня не выскакивает окошко с установкой криптопровайдера.а сразу вход в систему с моим предприятием .но при выходе выдает ошибку.я так подозреваю .что на этом компе пытались ставить медок-онлайн .но для другой фирмы и видно он запомнил их сертификаты .а как мне теперь быть?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
у меня была такая же ситуация. я попытаюсь помочь.Лерочка писав:Ув.elbuh!
начните с сертификатов. у меня стоит демо версия медка. я зашла в сертификаты. правой мышей надо стать на каждый и сохранить их в папку с ключами.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
вернее сказать, я начала криптопровайдера, в правом нижнем углу возле часов, найдите значок. правой мышей выбрать "выход", после этого появится возможность закачать новый криптопровайдер.