«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
Лерочка
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Лерочка »

Я вообще не могу зайти в Медок-онлайн.звонила на гарячую линию говорят технические работы .но я работала в демо-версии и при попытке зайти в медок онлайн сразу выскакивает окошко с сертификатами фирмы и когда я ввожу пароль выдает
"Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! "Мне кажется что моя ошибка не связана с техническими работами ..
Консультанты Медка вообще обнаглели по бесплатным программам консультации не дают..и сбой этот придумали наверняка для того чтобы все рванули лицензию покупать для ЕСВ ..

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Лерочка писав:Я вообще не могу зайти в Медок-онлайн.звонила на гарячую линию говорят технические работы .но я работала в демо-версии и при попытке зайти в медок онлайн сразу выскакивает окошко с сертификатами фирмы и когда я ввожу пароль выдает
"Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! "Мне кажется что моя ошибка не связана с техническими работами ..
Консультанты Медка вообще обнаглели по бесплатным программам консультации не дают..и сбой этот придумали наверняка для того чтобы все рванули лицензию покупать для ЕСВ ..
Добрый день! Подскажите, а Вы любите работать бесплатно?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Лерочка
УченикУченик

Повідомлення Лерочка »

elbuh писав:
Лерочка писав:Я вообще не могу зайти в Медок-онлайн.звонила на гарячую линию говорят технические работы .но я работала в демо-версии и при попытке зайти в медок онлайн сразу выскакивает окошко с сертификатами фирмы и когда я ввожу пароль выдает
А Вы знаете иногда приходится ..а Вы вижу специалист Медка ито проконсультируйте пожалуйста в чем ошибка.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Лерочка писав:
elbuh писав:
А Вы знаете иногда приходится ..а Вы вижу специалист Медка ито проконсультируйте пожалуйста в чем ошибка.
Вам необходимо записать все ключи и сертификаты в одну папку и указать ее в криптопровайдере. Подробаня инструкция
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Я правильно понимаю: "M.Е.Doc Online" платный позволяет создать и отправить ВСЕ отчеты?

Не только ЕСВ?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Любослава писав: Я правильно понимаю: "M.Е.Doc Online" платный позволяет создать и отправить ВСЕ отчеты?

Не только ЕСВ?
Да. Правильно

Лерочка
УченикУченик

Повідомлення Лерочка »

Ув.elbuh!
Дело в том что у меня не выскакивает окошко с установкой криптопровайдера.а сразу вход в систему с моим предприятием .но при выходе выдает ошибку "Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! ".я так подозреваю .что на этом компе пытались ставить медок-онлайн .но для другой фирмы и видно он запомнил их сертификаты .а как мне теперь быть?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Лерочка писав:Ув.elbuh!
Дело в том что у меня не выскакивает окошко с установкой криптопровайдера.а сразу вход в систему с моим предприятием .но при выходе выдает ошибку.я так подозреваю .что на этом компе пытались ставить медок-онлайн .но для другой фирмы и видно он запомнил их сертификаты .а как мне теперь быть?
В правом нижнем углу (возле часов) у Вас должен быть криптопровайдер. В нем и настраиваете.

Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

Лерочка писав:Ув.elbuh!
Дело в том что у меня не выскакивает окошко с установкой криптопровайдера.а сразу вход в систему с моим предприятием .но при выходе выдает ошибку "Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! ".я так подозреваю .что на этом компе пытались ставить медок-онлайн .но для другой фирмы и видно он запомнил их сертификаты .а как мне теперь быть?
у меня была такая же ситуация. я попытаюсь помочь.
начните с сертификатов. у меня стоит демо версия медка. я зашла в сертификаты. правой мышей надо стать на каждый и сохранить их в папку с ключами.

Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

вернее сказать, я начала криптопровайдера, в правом нижнем углу возле часов, найдите значок. правой мышей выбрать "выход", после этого появится возможность закачать новый криптопровайдер.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”