Звіт про використання коштів неприбуткових установ та організацій
Підскажіть будь-ласка. У мене ОСББ зареєстроване у 2016р. Які форми і в які інстанції потрібно здавати річні звіти.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 33 рази
Скажу, что знаю, у меня кооператив. Неприбыльщики все в конце года сдают "Податковий звіт про використання коштів неприбутковими установами й организаціями". Если есть руководители (председатель, бухгалтер) и им начислялась зарплата, то надо сдавать отчет по ЕСВ и 1-ДФ. Еще я в конце года сдавала "Фінансовий звіт", моя налоговая его требовала. Может у вас есть "особенности" в отчетности, связанные с вашими видами деятельности (Громадська организация и ОСББ), то вам надо позвонить в налоговую, инспектору, который ведет неприбыльщиков и уточнить.
P.S.От 1-ПП неприбыльщиков освободили.
P.S.От 1-ПП неприбыльщиков освободили.
Добрый день! Кто может подсказать?! Формирую отчет неприбыльных в ОПЗ версия 1.36.7.0, при камериальной проверке вылазит ошибка, что необходимо поставить отметку на додатке ВП. Но я не подаю про ошибки. У кого-то было такое?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 30 разів
Ув.коллеги подскажите в новой форме "Звіта" в конце появилась строка "Наявність доповнення" и "Відомості про одночасне подання до Звіту про використання доходів (прибутків) неприбуткової організації форм фінансової звітності"обязательно ее заполнять?#rtfm# Мы не подаем никакие отчеты в Статистику... Гаражный кооператив существует с 1970 года...#search#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
C 2016г неприбыльные тоже обязательно подают фин.звит.Okcana писав:Ув.коллеги подскажите в новой форме "Звіта" в конце появилась строка "Наявність доповнення" и "Відомості про одночасне подання до Звіту про використання доходів (прибутків) неприбуткової організації форм фінансової звітності"обязательно ее заполнять?#rtfm# Мы не подаем никакие отчеты в Статистику... Гаражный кооператив существует с 1970 года...#search#
-
- Оракул
rekin не подскажите где можно посмотреть какую именно отчетность подают неприбыльные организации?#hi#rekin писав:C 2016г неприбыльные тоже обязательно подают фин.звит.Okcana писав:Ув.коллеги подскажите в новой форме "Звіта" в конце появилась строка "Наявність доповнення" и "Відомості про одночасне подання до Звіту про використання доходів (прибутків) неприбуткової організації форм фінансової звітності"обязательно ее заполнять?#rtfm# Мы не подаем никакие отчеты в Статистику... Гаражный кооператив существует с 1970 года...#search#
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
у мене схожа ситуація. У нас профспілка. Поки що я подала без фінзвітності. Дзвонила на гарчячу лінію. Питання на погодженні. Якщо щось то перездам звітний новий.Okcana писав:Ув.коллеги подскажите в новой форме "Звіта" в конце появилась строка "Наявність доповнення" и "Відомості про одночасне подання до Звіту про використання доходів (прибутків) неприбуткової організації форм фінансової звітності"обязательно ее заполнять?#rtfm# Мы не подаем никакие отчеты в Статистику... Гаражный кооператив существует с 1970 года...#search#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Оракул
Я зашла на сайт облстата своего городаNatalenna писав:у мене схожа ситуація. У нас профспілка. Поки що я подала без фінзвітності. Дзвонила на гарчячу лінію. Питання на погодженні. Якщо щось то перездам звітний новий.Okcana писав:Ув.коллеги подскажите в новой форме "Звіта" в конце появилась строка "Наявність доповнення" и "Відомості про одночасне подання до Звіту про використання доходів (прибутків) неприбуткової організації форм фінансової звітності"обязательно ее заполнять?#rtfm# Мы не подаем никакие отчеты в Статистику... Гаражный кооператив существует с 1970 года...#search#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 26 разів
Подскажите пожалуйста до какого числа нужно сдать годовой отчет неприбыльщика? И что сдать в статистику? На сайте госстата ввел код и написано что сдать нужно "звіт про діяльність громадських організацій" Больше ничего не нужно?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 1 раз
Ув. коллеги! Помогите разобраться. Первый раз заполняю "неприбыльный" отчет.
Есть доход = 16871 - поставила в 1.15.1 =1.15=1.
Есть 20% расхода на нужды БО = 3298 - поставила в 2.3 -????
Есть 80% использования на благотворительную деятельность = 13500 - поставила в 2.4 -???
А в 2.6.1 и в 2.6 хочется поставить их сумму.....
В инструкции ответа не нашла, что я не так делаю?
И еще. В неприбыльных темах прочла, что если в 2016г. зарегистрировались и получили статус неприбыльности, то кроме неприбыльного отчета нужно сдавать деку по прибыли. Неужели это так?
Есть доход = 16871 - поставила в 1.15.1 =1.15=1.
Есть 20% расхода на нужды БО = 3298 - поставила в 2.3 -????
Есть 80% использования на благотворительную деятельность = 13500 - поставила в 2.4 -???
А в 2.6.1 и в 2.6 хочется поставить их сумму.....
В инструкции ответа не нашла, что я не так делаю?
И еще. В неприбыльных темах прочла, что если в 2016г. зарегистрировались и получили статус неприбыльности, то кроме неприбыльного отчета нужно сдавать деку по прибыли. Неужели это так?