в руководстве показано, что ссылка по криптопровайдеру должна быть активной, а у меня не активная. Заходила с разных браузеров
Приобретение и сопровождение ПО M.E.doc от ГРУППЫ IT КОМПАНИЙ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС"!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
Игорь Специалист М.Е.Док писав:вы в медок онлайн ее импортируете не подписанную, просто выгруженный файл, потмо в медке его подписываете и отправляетеКотя писав:Подскажите, пожалуйста, НН зарегистрирована через Сонату, могу ли я втянуть ее в МЕдок онлайн и отправить ее контрагенту?
Та же ситуация. НН уже зарегистрирована, не буду же я ее регистрировать еще раз!!! Как теперь отправить НН покупателю?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
подскажите, документ J1300202 Запит щодо розрахунків з бюджетом - его сейчас можно подавать и можно получить инфу о состоянии расчетов предприятия с бюджетом? пытаюсь выяснить сумму переплаты по НДС
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
напишите в лс ваш эмейл сброшу подробную инструкциюtv_l писав:в руководстве показано, что ссылка по криптопровайдеру должна быть активной, а у меня не активная. Заходила с разных браузеров
-
- Светоч Мысли
в медке онлайн поставьте в первичных документах настройки обмена документами, поставьте узгодження з контрагентами, и отправляйтеTatyana777 писав:Игорь Специалист М.Е.Док писав:вы в медок онлайн ее импортируете не подписанную, просто выгруженный файл, потмо в медке его подписываете и отправляетеКотя писав:Подскажите, пожалуйста, НН зарегистрирована через Сонату, могу ли я втянуть ее в МЕдок онлайн и отправить ее контрагенту?
Та же ситуация. НН уже зарегистрирована, не буду же я ее регистрировать еще раз!!! Как теперь отправить НН покупателю?
-
- Светоч Мысли
он подается, а вот на счет получения информации лучше обратится в налоговуюмюсля писав:подскажите, документ J1300202 Запит щодо розрахунків з бюджетом - его сейчас можно подавать и можно получить инфу о состоянии расчетов предприятия с бюджетом? пытаюсь выяснить сумму переплаты по НДС
-
- Оракул
- Дякував (ла): 136 разів
- Подякували: 6 разів
Отправила 28.01 налоговые на регистрацию, ни одной квитанции не пришло. в налоговую дозвониться не могу со вчера. может с медком что не так? (у меня лицензия), есть ещё 1с звит - там все квитанции пришли как надо
-
- Светоч Мысли
вы ФОП? и ставите крестик импорт?ren писав:Игорь, подскажите, пожалуйста, можно ли импортировать НН, которая зарегистрирована в Арт-звите? Ставим галочку при создании инфо справки - витяг приходит, но саму НН не видим.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
ФОП - даИгорь Специалист М.Е.Док писав:вы ФОП?ren писав:Игорь, подскажите, пожалуйста, можно ли импортировать НН, которая зарегистрирована в Арт-звите? Ставим галочку при создании инфо справки - витяг приходит, но саму НН не видим.