Это не та тема дорогой popen, ваше поздравление принадлежит теме "стена плача" !!!!!! Боюсь как бы мне квартплату не подняли на съемной квартире!popen писав:В догонку... Поздравляю Народ с подорожанием холодной воды и, кажется, электричества !!! #g_witch#
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
о господи#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#Alyona писав:Это не та тема дорогой popen, ваше поздравление принадлежит теме "стена плача" !!!!!! Боюсь как бы мне квартплату не подняли на съемной квартире!popen писав:В догонку... Поздравляю Народ с подорожанием холодной воды и, кажется, электричества !!! #g_witch#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Всех - с ВЕСНОЙ!!!!
И отдельное спасибо popenу!
И отдельное огромное спасибо AntonL y!!!!
Спасибки мужчинам - порадовали!!!!!!
И отдельное спасибо popenу!
И отдельное огромное спасибо AntonL y!!!!
Спасибки мужчинам - порадовали!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Акула НКУ
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!#drinks# #drinks# #drinks#Наталья__1982 писав:С Весной, ребятки#dance# хотя настроение какое-то гадкое с утра#cray#
ага у меня тоже не очень - но как говорится подымаем его себе сами#g_dance# #g_dance# #drinks# #drinks# #drinks# - думаем о приятном строим планы на лучшее#dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Виктория 80 писав:Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!#drinks# #drinks# #drinks#Наталья__1982 писав:С Весной, ребятки#dance# хотя настроение какое-то гадкое с утра#cray#
ага у меня тоже не очень - но как говорится подымаем его себе сами#g_dance# #g_dance# #drinks# #drinks# #drinks# - думаем о приятном строим планы на лучшее#dance#
ага, я устала, похоже, работать...ничего не хочу, втыкаю в комп, работы уйма, а я собрать себя в кучу не могу#g_cray2# Вика, это ты меня заразила вчерашним меланхолическим настроением#g_haha#
-
- Акула НКУ
перехожу в стену плачаНаталья__1982 писав:Виктория 80 писав:Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!#drinks# #drinks# #drinks#Наталья__1982 писав:С Весной, ребятки#dance# хотя настроение какое-то гадкое с утра#cray#
ага, я устала, похоже, работать...ничего не хочу, втыкаю в комп, работы уйма, а я собрать себя в кучу не могу#g_cray2# Вика, это ты меня заразила вчерашним меланхолическим настроением#g_haha#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
С утра не выпил - день пропал!!!#g_crazy# #drinks#Наталья__1982 писав:С Весной, ребятки#dance# хотя настроение какое-то гадкое с утра#cray#