а я сегодня полвечера бегала по улице аки дурэпа и кыс-кысала.... выходила после обеда на улицу и кошка выскочила на двор, она и раньше выбегала, но быстро замерзала и возвращалась, а тут только час назад нашла... оказалось на соседском участке лазала и в сугробе потерялась... епт, тряслась.. мявкала жалобно...аж лапы ярко красные были#g_mad# хорошо, что нашлась, так бы ночь не уснула
IrinkaSvetl писав:а я сегодня полвечера бегала по улице аки дурэпа и кыс-кысала.... выходила после обеда на улицу и кошка выскочила на двор, она и раньше выбегала, но быстро замерзала и возвращалась, а тут только час назад нашла... оказалось на соседском участке лазала и в сугробе потерялась... епт, тряслась.. мявкала жалобно...аж лапы ярко красные были#g_mad# хорошо, что нашлась, так бы ночь не уснула
А я своего кота нашел через 18 месяцев. И что интересно, он узнал меня, дался в руки. Но это было ужасное зрелище- сломанная задняя правая лапа и сломанный зуб. Но ничего, лапу я ему сам починил, а на зубную боль кот не жаловался.
А я, будучи под впечатлением от прошедшей недели и наткнувшись на данную тему форума, долго думала кто же такие эти загадочные Тыды? С подругой пришли к выводу что это ПФ, налоговики и соц.страх
tunika писав:А я, будучи под впечатлением от прошедшей недели и наткнувшись на данную тему форума, долго думала кто же такие эти загадочные Тыды? С подругой пришли к выводу что это ПФ, налоговики и соц.страх