никак, они поменяли и внесли в форму КВЕДы, а дату последнего подтверждения убрали.Мне тоже это не нравится, но другого способа проверить нет, только в обязательном порядке брать у них распечатанное подтверждение.
А что за "распечатанное подтверждение"? по телефону мне сказали, что приношу 1 экз, а мне дают опись.. Или лучше прийти с 2-мя экз, а на втором пусть поставят печать?
CarryBradshow писав:А что за "распечатанное подтверждение"? по телефону мне сказали, что приношу 1 экз, а мне дают опись.. Или лучше прийти с 2-мя экз, а на втором пусть поставят печать?
Опис и является подтверждением, там написано, что именно вы принесли регистратору.Он так и называется :"опис документів, що надаються юр. особою держреєстратору для проведення реєстраційних дій "Підтверждення відомостей про юр.особу"
Это и еявляется подтверждением того, что и когда вы сдавали регистратору.
CarryBradshow писав:А что за "распечатанное подтверждение"? по телефону мне сказали, что приношу 1 экз, а мне дают опись.. Или лучше прийти с 2-мя экз, а на втором пусть поставят печать?
Опис и является подтверждением, там написано, что именно вы принесли регистратору.Он так и называется :"опис документів, що надаються юр. особою держреєстратору для проведення реєстраційних дій "Підтверждення відомостей про юр.особу"
Это и еявляется подтверждением того, что и когда вы сдавали регистратору.
Спасибо! В этот раз скажу, чтобы директор взял обязательно опись.. А то в прошлом году никто нам ее не дал.. И мы не просили.. Просто проверили на сайте, что все внесено и спали спокойно;)
Кто идет сдавать Ф.6, обязательно берите чистый лист, или второй экз. чистый с обратной стороны, а то отказываются печатать опись. Нет бумаги. Шевченк. р-н.
Зина писав:Кто идет сдавать Ф.6, обязательно берите чистый лист, или второй экз. чистый с обратной стороны, а то отказываются печатать опись. Нет бумаги. Шевченк. р-н.
Святошинский - наоборот, делают круглые глаза и плюются #g_crazy#