Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
блин, у меня такая ситуация была, купила красивенную обложку на паспорт и не поверите через неделю паспорт вытянули из сумки, в общем пошла в милицию, а через неделю паспорт нашла женщина с ребенком-естественно без обложки#g_crazy# не поверите я месяц зачуханный паспорт носила, так стыдно было, вчера наконец купила обложку......так страшно...#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Хорошо быть женщиной. С работы в магазин забежала, немножечко продуктов набрала, мешочка четыре, потом быстренько домой пришла, ужин приготовила, детям уроки помогла сделать, мужа накормила, постирала, порядок навела в квартире и ВСЕ!!!!! И весь вечер свободен! Делай, что хочешь![/quote]
СУПЕР!!!!!!!! А У меня еще собака есть, прибежала с работы и на прогулочку этак на часика 2, а потом все по вашему списку)))))))
СУПЕР!!!!!!!! А У меня еще собака есть, прибежала с работы и на прогулочку этак на часика 2, а потом все по вашему списку)))))))
жаль... значит не нужна была она тебе, эта обложка. космосу, мирозданию, ему виднее!#g_blum#Наталья__1982 писав:блин, у меня такая ситуация была, купила красивенную обложку на паспорт и не поверите через неделю паспорт вытянули из сумки, в общем пошла в милицию, а через неделю паспорт нашла женщина с ребенком-естественно без обложки#g_crazy# не поверите я месяц зачуханный паспорт носила, так стыдно было, вчера наконец купила обложку......так страшно...#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Elana , какая ты молодец, темка-бомба,прям отвлеклась немного от этого дурдомчика#g_dance#
спасибо большое! мне даже стало жаль на минутку, что я не бх и не могу поддержать 99% ваших тем))Наталья__1982 писав:Elana , какая ты молодец, темка-бомба,прям отвлеклась немного от этого дурдомчика#g_dance#
а мне сложно воспринимать на слух) мне нужно видеть и трогать)) книгуaniri писав:я за аудиокниги#curtsey# , глаза после работы устают, а вот послушать всегда можно!
а то слышишь одно, за окном происходит другое, не получится у меня абстрагироваться
-
- Светоч Мысли
оооо, не надо оно тебе....тут маразм крепчает с каждым днем, с 2012 года бухгалтеров занесут в красную книгу#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Elana писав:спасибо большое! мне даже стало жаль на минутку, что я не бх и не могу поддержать 99% ваших тем))Наталья__1982 писав:Elana , какая ты молодец, темка-бомба,прям отвлеклась немного от этого дурдомчика#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
дя, тема для отдыха! я тоже сперва прочитала и сказала хочу в отпуск и мак-бук! мне тут на работе принесли мак-бук, такое сокровище! быстрое, легенькое, тоненькое, да и просто красота!! оказывается даже такие подарки за 18000грн. дарят некоторым! жаль что не бухгалтерам! поигралась, помечтала и отдала!
да уже и поздно) выучилась ужеНаталья__1982 писав:
оооо, не надо оно тебе....тут маразм крепчает с каждым днем, с 2012 года бухгалтеров занесут в красную книгу#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
а как на счет веселых вывесок на двери, забавных календарей, ковриков для мышки?