Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Бухгалтерок
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Бухгалтерок »

Катя7ak писав:Хочу на Азовское море, но незнаю куда , в какое место поехать, чтоб море рядом, инфраструктура и мужа не кормить 4 раза в день самой! г.Приморск, база "Жемчужина" посмотрела - ниче так, чистенько, но до моря далековато, может кто посоветует варианты.
Поверьте мне вы эти 200м (5-максимум10мин.)ходьбы и не заметите.Ходят маршрутки в город постоянно мы ездили в маркет АТБ часто,затаримся на вечер-вино,пиво,закусь....весело.Есть где погулять,мы с мужем не сидячие,по набережной ходили в обе стороны.Обошли все базы.Жемчужина самая оптимальная-цена-качество.Есть 2 базы от Моторсич-крутые,туда ходили на кочели и в мини-зоопарк(бесплатно).Езили в Бердянск-30км в Аквапарк на целый день,есть дельфинарий,зоопарк.Скучно не было

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Irina-3011 писав:
Venera писав:Вот Турция, например, горящий тур
С собой 100 у.е взять - хватит! Естественно без глобальных покупок и екскурсий!
http://www.otpusk.com/search/20331-Belv ... 1544&rgn=1
Полностью согласна!!! Люди почему-то боятся заграницы!!! Сервис - не сравнить, не говоря об ALL(все включ.). По деньгам получается почти то же самое (а если взять горящ. или 3*-то и дешевле). Никто ведь не берет во внимание сколько они еще тратят на пиво, колу, винчик, мороженное, фрукты и т.д.
Я бы с удовольствием отдохнула за границей. Но у моего мужа аэрофобия. Поэтому приходится "поддерживать отечественного производителя". Который дерет сумасшедшие деньги, а сервис и качество оставляет желать лучшего.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

я бы с превеликим удовольствием, только моих руководителей кондрашка хватит за неделю без меня в зоне доступа #g_crazy#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Вот есть у многих людей пунктик: Крым - дешевле, чем заграница! Одежда на рынке дешевле чем в магазинах, продукты тоже на рынке якобы дешевле чем в супермаркетах. Я зашла недавно на Соломенский р-к, мне от цен на мясо плохо стало.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Вы говорите я своё 30-летие в Египте праздновала в дьютике затарилась - всё обошлось дешевле чем тут

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Evelina писав:
я бы с превеликим удовольствием, только моих руководителей кондрашка хватит за неделю без меня в зоне доступа #g_crazy#
там есть инет и скайп#g_haha# #g_haha# многие пишут в интернет кафе- "есть русская клавиатура"#g_haha#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

В апреле была в Турции по горящей путевке(860долл на двоих с 24.04 по 02.05 ),отель "Камелия HV" отдохнули отлично, в отеле одни немцы, англичане и французы, мы с Марусей(дочкой) одни были рускоговорящие, зато тишина благодать и нет русского мата, быковства. 5 дней рая, потом заехали русские и усе, рай закончился, пьянь, мат, драки, ужосссс! Отель 5*, ультра все включено.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Evelina писав:
#laugh# Знакомо. Я когда раньше в Украине отдыхала, то на пляже лежала с телефоном в руке. А потом первый раз в Египет полетела с ноутом и оплачивала интернет, 5 раз в день електронку проверяла, а потом плюнула, попросила все вопросы решить до моего отпуска, сделала архивы баз и сказала всем "пока", я без связи. Правда больше 8-10 отпуск не беру, так единственный бух., но хоть эти дни меня никто не трогает#ok#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Виктория 80 писав:
Evelina писав:
там есть инет и скайп#g_haha# #g_haha# многие пишут в интернет кафе- "есть русская клавиатура"#g_haha#
без этого само собой никак. но у них бывает так срочно, что ждать, когда я появлюсь в скайпе нет сил. тем более у меня весь июнь - начало июля сплошные тендеры. заграницу могу только уехать тогда, когда они сами где-то отдыхают (новый год, майские).

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

эх, Вы меня расстроили. думаю, может действительно не мудрить, а отправить малого с мамой куда-нибудь заграницу....только в этом случае я останусь без моря...печально, блин

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”