БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Дурдом какой то. Дело было в пятницу. смотрю на моб. есть пропущеный звонок, незнакомый номер. набираю (наверняка ктото с моих заправок звонил), не отвечают. Только что рпять звонят ,беру трубку... "Мы с вами сегодня договаривались на собеседование" #dntknw# я объяснила что ни с кем не договаривалась. Да, работу ищу, да я Алла, но я не договаривалась. теперь сижу и думаю.... ну не может же в мои 30 лет быть склероз да еще и такой... темболее что работу я ищу и это оооочень для меня актуально...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

s01042011 писав:Дурдом какой то. Дело было в пятницу. смотрю на моб. есть пропущеный звонок, незнакомый номер. набираю (наверняка ктото с моих заправок звонил), не отвечают. Только что рпять звонят ,беру трубку... "Мы с вами сегодня договаривались на собеседование" #dntknw# я объяснила что ни с кем не договаривалась. Да, работу ищу, да я Алла, но я не договаривалась. теперь сижу и думаю.... ну не может же в мои 30 лет быть склероз да еще и такой... темболее что работу я ищу и это оооочень для меня актуально...
Может они себе где-то поставили галочку "пригласить на собеседование в понедельник...", не дозвонились, а теперь уверены что договаривались. Чего сразу склероз-то? #smile3#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Я опять за старое...

Если "если" перед "после", значит "после" после "если". Если "после" перед" если", значит "если" после "после".

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

та наверное так и было. ну не могла же забыть.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

s01042011 писав:Дурдом какой то. Дело было в пятницу. смотрю на моб. есть пропущеный звонок, незнакомый номер. набираю (наверняка ктото с моих заправок звонил), не отвечают. Только что рпять звонят ,беру трубку... "Мы с вами сегодня договаривались на собеседование" #dntknw# я объяснила что ни с кем не договаривалась. Да, работу ищу, да я Алла, но я не договаривалась. теперь сижу и думаю.... ну не может же в мои 30 лет быть склероз да еще и такой... темболее что работу я ищу и это оооочень для меня актуально...
Аллчик, а чего ты работу ищешь? Или ты подработку?

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

tunika писав:Я опять за старое...

Если "если" перед "после", значит "после" после "если". Если "после" перед" если", значит "если" после "после".
УПС, я с глупеньким вопросиком-а чего Вы курили такого забористого? Я тоже хочу.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

NatalyD писав:УПС, я с глупеньким вопросиком-а чего Вы курили такого забористого? Я тоже хочу.
Примерно недельку назад у нас на форуме рассыпались волшебные ядра кедров, которые выпали из ведра выдры, которая живет в тундре и носит гетры. Тогда многих накрыло... Меня до сих пор прет.

П.С. нашла, с 19й страницы этой темы началось

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

tunika писав:
NatalyD писав:УПС, я с глупеньким вопросиком-а чего Вы курили такого забористого? Я тоже хочу.
Примерно недельку назад у нас на форуме рассыпались волшебные ядра кедров, которые выпали из ведра выдры, которая живет в тундре и носит гетры. Тогда многих накрыло... Меня до сих пор прет.

П.С. нашла, с 19й страницы этой темы началось
Только прочитала.По-трезвому сложно,но весело.Но до НК не дотягивает.
Девченки, зачем отобрали у наших законодателей траву? Как они теперь работать будут?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:
Аллчик, а чего ты работу ищешь? Или ты подработку?
Подработку. Мало мне, мало. Хочу еще и еще!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

http://tvi.ua/u_lvovi_prezentuyut_krimi ... dlya_ditey
ну, щоб з дитинства готувались чи як? Чи попереджений - значить озброєний? обов"язково подивлюся. ЗВоротній відлік до форуму уже пішов, знову Львів чекає транспортний колапс, знову мій гаманець схудне, хоча я потрошки відкладала. Собі хочу дещо прикупити. та мабуть і діти розкрутять( на дитячому форумі багато авторів анонсували свої нові книжки, які обіцяли видати до вересня, та й синові треба буде книжки по програмуванню купувати), Але точно буде цікаво.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”