БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Дурдом какой то. Дело было в пятницу. смотрю на моб. есть пропущеный звонок, незнакомый номер. набираю (наверняка ктото с моих заправок звонил), не отвечают. Только что рпять звонят ,беру трубку... "Мы с вами сегодня договаривались на собеседование" #dntknw# я объяснила что ни с кем не договаривалась. Да, работу ищу, да я Алла, но я не договаривалась. теперь сижу и думаю.... ну не может же в мои 30 лет быть склероз да еще и такой... темболее что работу я ищу и это оооочень для меня актуально...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Может они себе где-то поставили галочку "пригласить на собеседование в понедельник...", не дозвонились, а теперь уверены что договаривались. Чего сразу склероз-то? #smile3#s01042011 писав:Дурдом какой то. Дело было в пятницу. смотрю на моб. есть пропущеный звонок, незнакомый номер. набираю (наверняка ктото с моих заправок звонил), не отвечают. Только что рпять звонят ,беру трубку... "Мы с вами сегодня договаривались на собеседование" #dntknw# я объяснила что ни с кем не договаривалась. Да, работу ищу, да я Алла, но я не договаривалась. теперь сижу и думаю.... ну не может же в мои 30 лет быть склероз да еще и такой... темболее что работу я ищу и это оооочень для меня актуально...
-
- Светоч Мысли
Я опять за старое...
Если "если" перед "после", значит "после" после "если". Если "после" перед" если", значит "если" после "после".
Если "если" перед "после", значит "после" после "если". Если "после" перед" если", значит "если" после "после".
-
- Светоч Мысли
та наверное так и было. ну не могла же забыть.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Аллчик, а чего ты работу ищешь? Или ты подработку?s01042011 писав:Дурдом какой то. Дело было в пятницу. смотрю на моб. есть пропущеный звонок, незнакомый номер. набираю (наверняка ктото с моих заправок звонил), не отвечают. Только что рпять звонят ,беру трубку... "Мы с вами сегодня договаривались на собеседование" #dntknw# я объяснила что ни с кем не договаривалась. Да, работу ищу, да я Алла, но я не договаривалась. теперь сижу и думаю.... ну не может же в мои 30 лет быть склероз да еще и такой... темболее что работу я ищу и это оооочень для меня актуально...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
УПС, я с глупеньким вопросиком-а чего Вы курили такого забористого? Я тоже хочу.tunika писав:Я опять за старое...
-
- Светоч Мысли
Примерно недельку назад у нас на форуме рассыпались волшебные ядра кедров, которые выпали из ведра выдры, которая живет в тундре и носит гетры. Тогда многих накрыло... Меня до сих пор прет.NatalyD писав:УПС, я с глупеньким вопросиком-а чего Вы курили такого забористого? Я тоже хочу.
П.С. нашла, с 19й страницы этой темы началось
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Только прочитала.По-трезвому сложно,но весело.Но до НК не дотягивает.tunika писав:Примерно недельку назад у нас на форуме рассыпались волшебные ядра кедров, которые выпали из ведра выдры, которая живет в тундре и носит гетры. Тогда многих накрыло... Меня до сих пор прет.NatalyD писав:УПС, я с глупеньким вопросиком-а чего Вы курили такого забористого? Я тоже хочу.
П.С. нашла, с 19й страницы этой темы началось
Девченки, зачем отобрали у наших законодателей траву? Как они теперь работать будут?
-
- Светоч Мысли
Подработку. Мало мне, мало. Хочу еще и еще!!!Берса писав:Аллчик, а чего ты работу ищешь? Или ты подработку?s01042011 писав:Дурдом какой то. Дело было в пятницу. смотрю на моб. есть пропущеный звонок, незнакомый номер. набираю (наверняка ктото с моих заправок звонил), не отвечают. Только что рпять звонят ,беру трубку... "Мы с вами сегодня договаривались на собеседование" #dntknw# я объяснила что ни с кем не договаривалась. Да, работу ищу, да я Алла, но я не договаривалась. теперь сижу и думаю.... ну не может же в мои 30 лет быть склероз да еще и такой... темболее что работу я ищу и это оооочень для меня актуально...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ну, щоб з дитинства готувались чи як? Чи попереджений - значить озброєний? обов"язково подивлюся. ЗВоротній відлік до форуму уже пішов, знову Львів чекає транспортний колапс, знову мій гаманець схудне, хоча я потрошки відкладала. Собі хочу дещо прикупити. та мабуть і діти розкрутять( на дитячому форумі багато авторів анонсували свої нові книжки, які обіцяли видати до вересня, та й синові треба буде книжки по програмуванню купувати), Але точно буде цікаво.