А вот у них...

Розмови на різні теми
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Кожного разу коли бачу обговорення тематики зброї (аргументи завжди банальні і однакові з обох сторон) мені згадується фраза з такого ванільного чудового фільму "Амелі":
Мсье, когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.
От так і зі зброєю - коли хтось когось вбиває з пістолета, то чомусь дивляться на пістолет, а не на того, хто стріляє.
Чом же не забороняють ножі, автомобілі, бейсбольні бити (в Україні як і на просторах постсовка багато любителів бейсболу?)), молотки? Цими предметами також можна вбивати людей. Але може все-таки справа не в предметах, а в людях?
cometa писав: Если идти к цивилизации- это выбрасывать стариков и детей на помойку, раздавать всем оружие для отстрела себе подобных, я не хочу такой цивилизации.
А ще звісно визнання одностатевих шлюбів і ювенальна юстиція. Я нічого не забув?)

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

cometa писав:
Marlboro писав:
nachfin писав:...ну или повзрослейте.
Групам людей *там де не обговорюємо* це не допомогло. Як видно часто з дорослішанням приходить тільки старість.
Старость не так страшна, как вы ее себе малюЕте.
офигевшая писав:Чем только люди себя не утешают...
Утешить себя можно, но на жизненную правду это не повлияет!
п.с. просто іронія)))

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Marlboro писав:Кожного разу коли бачу обговорення тематики зброї (аргументи завжди банальні і однакові з обох сторон) мені згадується фраза з такого ванільного чудового фільму "Амелі":
Я желаю Вам не попасть в ситуацию, когда Вы лично смогли бы убедиться дурак Вы или умный (в контексте разговора об оружии, разумеется)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Marlboro писав:Кожного разу коли бачу обговорення тематики зброї (аргументи завжди банальні і однакові з обох сторон) мені згадується фраза з такого ванільного чудового фільму "Амелі":
От так і зі зброєю - коли хтось когось вбиває з пістолета, то чомусь дивляться на пістолет, а не на того, хто стріляє.
Чом же не забороняють ножі, автомобілі, бейсбольні бити (в Україні як і на просторах постсовка багато любителів бейсболу?)), молотки? Цими предметами також можна вбивати людей. Але може все-таки справа не в предметах, а в людях?
cometa писав: Если идти к цивилизации- это выбрасывать стариков и детей на помойку, раздавать всем оружие для отстрела себе подобных, я не хочу такой цивилизации.
А ще звісно визнання одностатевих шлюбів і ювенальна юстиція. Я нічого не забув?)
По поводу браков... Мне все равно. Если вам нравится подставлять зад, Это ваше личное дело.
Не люблю публичных разговоров о личной жизни в принципе, независимо от ориентации.
Опять вас раздражает мнение отличное от вашего.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

cometa, схоже в спілкуванні з Вами мені потрібна табличка типу як в т/с "теорія великого вибуху" ))

Зображення

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Marlboro писав:cometa, схоже в спілкуванні з Вами мені потрібна табличка типу як в т/с "теорія великого вибуху" ))

Зображення

Когда аргументов нет, то и таблички пойдут.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

cometa писав:Когда аргументов нет, то и таблички пойдут.
Але коли аргументи є, то "вас раздражает мнение отличное от вашего", для чого ж такі крайності)

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Marlboro писав:
cometa писав:Когда аргументов нет, то и таблички пойдут.
Але коли аргументи є, то "вас раздражает мнение отличное от вашего", для чого ж такі крайності)
Вы не заметили одну маленькую деталь. Я просто высказываю свое мнение, не обсуждая вашего.
У вас же исключительно... ирония... сарказм, таблички и т.п. проявления вашего неприятия. Веские аргументы.
В чем ирония, что мне действительно жаль стариков, что мне не нравится когда люди убивают друг друга. Это теперь не модно? Надо всех грызть, стрелять, затаптывать ногами, пусть выживает сильнейший?
И не надо сразу про геев и т.п. Мне, действительно, все равно у кого какая ориентация, если это по обоюдному согласию. Не понимаю только зачем об этом кричать на каждом углу. Модно? Тренд?
Вы здесь на форуме сколько лет помогали всем, независимо от региона проживания и отношения к геям.БЕСПЛАТНО. Что изменилось?

Все, я домой, счастливо оставаться.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

cometa писав:По поводу браков... Мне все равно. Если вам нравится подставлять зад, Это ваше личное дело.
Не люблю публичных разговоров о личной жизни в принципе, независимо от ориентации.
Опять вас раздражает мнение отличное от вашего.
Позвольте не согласиться. Если кому "нравится подставлять зад" то это конечно его личное дело.
НО, только до той поры, пока оно это делает у себя под одеялом и не представляет свои извращения как ценность достижения "свободы личности".
З.Ы. Гниешь, сгнивай, это был, типа твой выбор, а других нехрен гнилью заражать.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

cometa писав:У вас же исключительно... ирония... сарказм, таблички и т.п. проявления вашего неприятия. Веские аргументы.
Ви хотіли б, щоб з Вами всі у всьому погоджувались "на раз"? Я не розумію в чому Ваші претензії. Я з Вами не згоден. Не згоден, це просто є, в цьому нічого ні хорошо ні поганого немає. А Ви на таку незгоду одразу про "зади"...
cometa писав:Вы здесь на форуме сколько лет помогали всем, независимо от региона проживания и отношения к геям.БЕСПЛАТНО. Что изменилось?
Нічого не змінилось. Можливо це у Вас все ж таки сприйняття того ж самого тепер інше?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”