обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

karmen2011 писав:
Ксенія писав:
novichok48 писав:Добрый день! Возможно продублирую вопрос, но все же: Как я могу получить налоговые накладные от своего поставщика если он пользуется 1СЗвит а я Медок. У меня 1С звит не подключена((
1варіант- Ваш поставщик реєструється в Медок онлайн і надсилає Вам податкові; 2варіант- Ви робите запит в ЄРПН і Вам приходить податкова (оригінал) від Вашого поставщика, якщо вона зареєстрована.
Тоесть получается если мой поставщик работает в другой программе (не в Медке).то чтобы я получила НН он должен обязательно зарегистрировать в Медок онлайн( кстати у меня не получилось .не видит сертификаты)и потом посылать мне НН?
Вот в январе многие не регистрируют НН .у кого НДС меньше 10 тыс..и у меня нет на сегодняшний день ни одной НН.т.к в реестре их нет.Я почему то считала .что купив Медок -лицензию.модуль.я смогу получать НН от поставщиков независимо в какой программе он работает ..Или я не права?А теперь что.умоляй поставщиков .чтобы зарегистрировались в Медке онлайн или обзванивай всех .чтобы по эл.почте сбросили НН?
Кстати в поддержкку Медка не могу дозвонится с нового года.если бы не форум.незнаю как бы я жила..
получать НН можно из ЕРНН если сделать запрос, довидки держ органив-инф. довидка. главное чтобы НН была зарегистрирована

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
karmen2011 писав:
Ксенія писав: 1варіант- Ваш поставщик реєструється в Медок онлайн і надсилає Вам податкові; 2варіант- Ви робите запит в ЄРПН і Вам приходить податкова (оригінал) від Вашого поставщика, якщо вона зареєстрована.
Тоесть получается если мой поставщик работает в другой программе (не в Медке).то чтобы я получила НН он должен обязательно зарегистрировать в Медок онлайн( кстати у меня не получилось .не видит сертификаты)и потом посылать мне НН?
Вот в январе многие не регистрируют НН .у кого НДС меньше 10 тыс..и у меня нет на сегодняшний день ни одной НН.т.к в реестре их нет.Я почему то считала .что купив Медок -лицензию.модуль.я смогу получать НН от поставщиков независимо в какой программе он работает ..Или я не права?А теперь что.умоляй поставщиков .чтобы зарегистрировались в Медке онлайн или обзванивай всех .чтобы по эл.почте сбросили НН?
Кстати в поддержкку Медка не могу дозвонится с нового года.если бы не форум.незнаю как бы я жила..
получать НН можно из ЕРНН если сделать запрос, довидки держ органив-инф. довидка. главное чтобы НН была зарегистрирована
А если в январе не регистрируют НН поставщики (имеют право)как получить?

vvmin
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення vvmin »

Tatyana777 писав:
bcbiz писав:
Tatyana777 писав:У меня такой дурной вопрос: если я делаю только запрос и получаю все налоговые от поставшиков из сервера ДПА без всяких обменов. Этого ведь достаточно, я правильно понимаю?
Достаточно
Спасибо. Зачем тогда столько бухгалтеров парятся с этим обменом?
Паряться, бо ще не розуміють безглуздість обміну зареєстрованими ПН. Гірше, що парять мізки своїм КА.

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

vvmin писав:
Tatyana777 писав:
bcbiz писав: Достаточно
Спасибо. Зачем тогда столько бухгалтеров парятся с этим обменом?
Паряться, бо ще не розуміють безглуздість обміну зареєстрованими ПН. Гірше, що парять мізки своїм КА.
Затем чтобы облегчить работу коллегам .можно сделать 5 одинаковых запросов в ДПИ и зная определенно .что есть зарегистрированные НН .только в одном из них увидеть ЕЕ.тоесть НН!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

karmen2011 писав:
vvmin писав:
Tatyana777 писав: Спасибо. Зачем тогда столько бухгалтеров парятся с этим обменом?
Затем чтобы облегчить работу коллегам .можно сделать 5 одинаковых запросов в ДПИ и зная определенно .что есть зарегистрированные НН .только в одном из них увидеть ЕЕ.тоесть НН!
почему 5? 30 делать придется.

maeicha25
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення maeicha25 »

ArinaArina писав:
karmen2011 писав:
vvmin писав: Паряться, бо ще не розуміють безглуздість обміну зареєстрованими ПН. Гірше, що парять мізки своїм КА.
И зачем спрашивается тратить такие деньги на Медок? Кстати программа сильно испортилась .пропускает ошибки..просто разрекламированный бренд!

ЮЛИЯ.....
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення ЮЛИЯ..... »

Добрый День ! простите и меня за дурной вопрос ....но хочу уточнить..у меня бесплатные ключи, я могу зарегестрировать налоговую накладную ..а отправить не получается ..достаточно ли мне этого , просто зарегестрированная накладная , а покупатель увидет мою накладную сделав запрос ???

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

ЮЛИЯ..... писав:Добрый День ! простите и меня за дурной вопрос ....но хочу уточнить..у меня бесплатные ключи, я могу зарегестрировать налоговую накладную ..а отправить не получается ..достаточно ли мне этого , просто зарегестрированная накладная , а покупатель увидет мою накладную сделав запрос ???
да, увидит

fox_point
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення fox_point »

ArinaArina писав:
karmen2011 писав:
vvmin писав: Паряться, бо ще не розуміють безглуздість обміну зареєстрованими ПН. Гірше, що парять мізки своїм КА.
почему 30? можно сделать 6 по 5 дней. )))))

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

fox_point писав:
ArinaArina писав:
karmen2011 писав:
почему 30? можно сделать 6 по 5 дней. )))))
в какой программе? у меня 1С, там только за 1 день можно, в ОПЗ тоже.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”